Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате вот да, совершенно прально замечено

Што чпокнутай совсем вышел в утиль, ну песдец — даже недели не продержалсо етот немощнай потыканай питух. В общем то ничо удивительного, конешно, што чпокнутай оказалсо дырявым гандоном и сдулса от первого пинка. Дело в том, што вот даже среди пидарасов есть некия уровне, скажем так, «креативносте». Кто давно чейтает сей журнал, тот знает, например, што когда-то существовал в инторнетах такой еврей-гомосек — обрам вокинжопес. У него, в принципе, имелись некия зачаточныя признаки самостоятельного «мышления», то есть он был конешно тупой как дерево, любил воровать мои тексты практически дословна, но хотя бы иногда в тяжких муках «творечества» рожал нечто свое. Но ето было очень давно, с тех пор среднестатистический пидар хирел и глупел.

В конце концов эволюцыя завершилась тем, што имеецо на сегодняшняй день, а именно: инторнеты заполонили совершенно безмозглыя абезяны вроде владимера приблядовского, способныя тока копепастеть газетныя статьи, воровать те же самыя чужие креативы и жалобна пердеть изредка в каментах. Их все абижают и «ебут как сук» (с) FRN. В етом смысле тот же чпокнутай ничем не выделяецо на их фоне, то есть такое же банальнае унылае гомно. Вот я на той неделе решыл почетать жежешку чпокнутова, чисто так для ознокомления пару постов — картина беспесты печальная. О чом вот как бэ «пейсал» чопкнутай: танчики, копепаста всякой хуиты, политоложество. Более ничо ваще.

При етом самостоятельныя мысле у чпокнутова появлялесь тока тогда, когда он клеил танчики (есле ваще можна ето связывать вместе). Копепаста она и у вазелина копепаста, и у чпокнутова аналогично, ну а про политическую байду кто тока не пишет, любимая тема в том числе всех сетевых сумасшедшых.

Я ето к тому говорю, што некоторыя вот удивлялись — как же чпокнутому, явному олигофрену и придурку, удавалось так относительно долго скрывать свое слабоумие. А вот именно по той причине, о которай я сказал выше — потому што чпокнутай практически никогда не раззевал рот, штобы сказать што то реально свое, в етом вся хуйня. Он бубнил про танчики, перепащивал чужие тексты и новосте, ну или нес всякую околесицу про «революцыю» и «политеку» — а ето любимая тема шизофреников и даунов, каждай из которых, есле начинает об етом говорить, сливаецо с общей массой, и отличить их от нормальных людей практически невозможно.

Так вот на той неделе чпокнутай впервыя отвлекса от тех трех направлений и наконец то расскрыл рот, штобы сказать што-та другое и, што самое важное — лично от себя (ну или от вышеславцивой, што особай роли не играет в данном случае, ибо потом чпокнутова понесло). Открыл, значицо, чпокнутай рот, и внезапно ему туда засунули залупу. Потому што увидели, што чпокнутай — голай ональнай «король» и лох педальнай, то есть слетела с него вся ета сраная мишура, идеологическая хуйня и прочая романтека, и публика поняла, што чпокнутай — конкретнай дебил и шизофрен. Понели, удивились и стали бить его хуями по губам наотмашь. Так чпокнутай сделал самую главную ошыпку своей «жызне» — проебал всю свою, и без того на саплях державшуюся, вертуальную «репутацыю», единственное в общем та, што у него было хехе.

13 комментариев to “Кстате вот да, совершенно прально замечено”

  1.   Spitfire Says:

    хыхы, самое ржачное — теперь броневафил делать вид, что его обидчиков вообще в пророде не существует, типа как дитя, которое закрыло злых бабаек ладошкой и всё, и их нету, всё замечательно, играет в танчики дальше. а злые дяди меж тем заходят посрать в его каморку уже как к себе домой, гхы)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он можыд скока угодна прятать свою обосратую бошку себе в анус, известное любимое занятие для етих ональных страусов, но у нас все ходы запейсаны: грозилсо немедленными санкцыями от усманова и момута, понтовалсо картофельным папой, которай его порол на киче, обещал неоднократно страшную мстю — и чо, время прошло, результатов никаких, все обоссаныя и поебаныя его друзья так и стоят с рваными жепами, а у него самого по ушам гамно обтекает, то есть вот проста чисто реальныя факты, всем известныя хехе

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    теперь броневафил делать вид, что его обидчиков вообще в пророде не существует, типа как дитя, которое закрыло злых бабаек ладошкой и всё, и их нету(с)
    Самое правильное в его ситуации,между прочим.
    Патаму как в случае упорствования в ереси можно скатиться до положения какого-нить Сасалыча

    [Reply]

  2.   Rattus Says:

    И чо? Продолжения небудит?
    Чпокнутый из катяхов танчеки лепит и ими командует. Такой типа фекальный гудериан.
    Благо гамнища у броневафила щас песдец много. И в блевничке и сам обмазан толстым слоем.
    А как грозилсо страшной мстёю, какой ниипацца хитрый план составел. Щас сдулсо кхуям.

    ЗЫ. Офтоп. Паше дураву школота в кампутер насрала прям на иво рабочем месте.
    http://tankizt.livejournal.com/11623.html

    [Reply]

  3.   dna21m Says:

    Тащем-то за месяц еще до начала событий поциента уже характеризовали, по другому поводу, правда, но с точностью ~100%

    «Он убийственно серьезен.Пройдите по ссылке вчитайтесь.Он вообще мастер простыни писать.Политический онализ,руководство юного портезана.Ещё какая то хуита была.
    Обычный истерик психопат чо.»

    Там вообще весь тред достойный:

    http://puchok-goblinov.livejournal.com/655971.html?thread=20928355#t20928355

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    отлична отлична гг, так ето же ужэ все было, оказываецо, и чпокнутай в сотай раз по тем же граблям топчецо

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    щас вынесу ето отдельным постом, очень уже фееричнай тред хехе

    [Reply]

  4.   Викентий_КР-РФ Says:

    Коротко и лаконично.

    Борец анального света и бобра, ускакал на рельсе в глубины своей норы в надежде, что про него через неделю другую забудут и вся история замнется и можно будет дальше за танчеки трындеть…

    А вот друзья его еще долго будут осознавать в какое гавнище они вляпались…

    [Reply]

    Сулейман Reply:

    А есть ли у него друзья?
    Сапидары одни — вазелин, лоботомированная вышеславовна и её чорнай подкаблучник…
    Эти не дадут забыть позор 🙂

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Не там вроде еще какие то товарищи отписывались на тему, что хорош с голым болтом на мельницы бегать.

    [Reply]

  5.   evgen Says:

    Да, тангоданцыр был креативнее, правда как показало следствие, свои криативы он писал в соавторстве со своей мамой, гыгы. Это правда, что он вааще срыгнул с инторнетов?
    Хэлл, оффтоп. Ты бросил курить? А то я тоже собираюсь купить такой же бульбулятор.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну на ютубе ролики делает, занялсо типа творчеством, курить бросел да, бульбулятор помогает хорошо

    [Reply]

  6.   Мелкие азефы Красного блицкрига, разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. М Says:

    […] “Кстате вот да, совершенно прально замечено“; […]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash