Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

чпокнутай скулить начал ужэ гг

Увековечил на память ету картинку маслом — насравшай себе на голову полоумнай пидарас чпокнутай (он же ондрюша морозов) скулит и ноет, рассказывая всем о «результатах», так сказать, своего ональнава похода, то есть теперь его еще и шипунов с вышеславцевой (коих он вызвалсо «отомщать») чморят как сявку, очевидно за «подарок к юбилею» гыгы:

Кстате, еще смешное: чпокнутай в параноидальном угаре боицо, што его повсеместно объявят сумасшедшым, дико комплексует по етому поводу и пытаецо оправдацо, но получаецо у чпокнутова как обычна невпопад. Спохватилсо чпокнутай, конешно, поздновато, ибо он уже имеет репу сумасшедшего пидараса, в том числе и среди своих друзей, кои ему недвусмысленно на ето намекали всю прошедшаю неделю. Теперь чпокнутай, которага несколько дней окалачивали залупами по лбу, зоплакал и убежал клеить танчики.

Один тока момент еще хотелось бы отметить. чпокнутай пишет, што типа «никто не доволен» — ето неправда. Я понемаю, што у чпокнутова и его сапидаров типа шипунова нет особых поводов для радосте, но што касаецо меня, то я очень даже доволен, потому што без всяких особых усилий с моей стороны чпокнутай перемазал себя гамном и выставил на всеобщее посмешище, доставил зрителям празднег прямо на дом, и всю неделю веселил и развлекал меня в том числе.

Само собой, нету никакой славы или доблести в том, штобы опустить такую жалкую и сираю вонучку, как чпокнутай. Етова задрота слабосильного даже тот же дистрофек базыма умыл бы гомном. Но тем не менее, я щитаю, што пример чпокнутова имеет значение, как наглядная такая демонстрацыя того, наскока уебищныя и тупыя обмудки пытаюца барцевать с Хэллом, и што в итоге с ними происходит хехе.

30 комментариев to “чпокнутай скулить начал ужэ гг”

  1.   къявавай гебнюк Йулег Says:

    Все, пиздец! Он нас расшифровал! Все явки провалены. Срочно уничтожь рацию и сожги бумажки с паролями! Потом подожги свою конспиративную квартиру и уходи огородами, ггг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    чпокнутай идет по следу да гг

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    Вот с чего хуею — так с того что поток этих убогих просто неиссякает. и ведь нихуя опыт предыдущих поколений умучанных не изучают, матчасть не курят, ТТХ рельсы не знают. но ведь лезут! 🙂 и каждый страшный такой, угрожают постоянно деанонами, какими-то наемными бандюками, хотя насколько я помню свою угрозу привести бандюков:) исполнил только асуанский ковбой, и то, по причине тупизны оного результат был кривой. а все эти несколнчаемые базымы\задротовы\проткнутые — это ваще пиздец людям по 30+ лет, казалось бы — живи семьей, расти детей, клей вместе с детями те же танчики — нет вопросов, дело благое. нихуя… «несогласные» «революция» гыгы. инфантильные обрубки:)

    [Reply]

    dhole Reply:

    К мастеру Шу ещё подкатывал какой-то дрищ, кажысь дажэ с сапидором.

    Узрев Шу пидарок нассыкал в тапочки и начал визжать, што «только поговорить» пришол.

    — О чом с тобой, пидаром, разговаривать?! — грозно вопросил его Шу и ухватив могучей дланью за тщедушный загривок повлёк к ближайшему леску — хуячить невозбранно.

    Пидарок же вырвался и с визгом скрылся в сторону ментовской.

    На этом эпик бэттл закончился.

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    Охуеть 🙂 мортал комбат неебаца:)

    [Reply]

    dhole Reply:

    Да весь пиздец, как он есть.

    [Reply]

    Написать решил... Reply:

    Нихуя! Явки не провалены. Спокойствие, только спокойствие…

    [Reply]

  2.   Spitfire Says:

    от жеж броневафел, ну до чего блять тупой ссучара))) отходняки походу у него, начинает горбатова лепить, ещё немного и будет свистеть, што это эти не его посты были, он сам на даче отдыхал, а тут соседския дети развлекались и подставили дядю, ага))))

    [Reply]

    Warravan Reply:

    Скорее заявит, что все его сумасшедшие бредни и высеры — это хитрый план был, просчитанный на две недели вперед. А на самом деле Скот выявлял сподвижников Хэлла. И пока православные люди готовились отмечать очередной День озалупливания, марозаф клеил волосатый самолет на котором он полетит с парой «костоломов» мстить за обиженных и угнетенных. Не зря же он себе цель поставил, чтобы он последним говноедом стал. А после него больше «не-ни».

    [Reply]

  3.   Rattus Says:

    Хуйцовый кот песдец ипанутый.
    Опять талдычит про свой «хитрый план». Типа он аналитег (от слова анал) ниипаццо и это всьо так и задумано. Но вот сцуке Йулег и Стоичко подосрале. И вот бида бида. Чорный

    [Reply]

    Rattus Reply:

    Чорный недоволен, лено по полу катаецо и мебель грызет в гневе.
    Сам в гамнище полностью.
    Хотя для копрофила это эпик вин.

    [Reply]

    dhole Reply:

    > Опять талдычит про свой “хитрый план”.

    http://users.stopgame.ru/uploads/images/267793/form/1312994538.jpg

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    И што, типо, празнег закончелсо, выдохся чпокнутай?! Какая жаль, опять для петушинова дедушке преемника не вышло, хыхыхыхы

    [Reply]

    dhole Reply:

    Давно подмечено — всяк, кто связывается с Вазелинычем неминуемо спускается в толчок.

    Один дедущка только носится посреди сточных масс, как известная субстанция по воде.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну потому шта вазелину уже опускацо некуда, его же тока ленивай не измордовал, но как детектор такой на гомосятену еще работает, они на его вонь слетаюца и потом их можно оптом гасить хехе

    [Reply]

    dhole Reply:

    Хороший, годный такой маркер, ога.

    Да и ЛЖР en masse аццкий рассадник.

    [Reply]

  5.   blogger_7 Says:

    Хэлл, вроде как в инторнетах инфа прошла, что Михуялыча пранки сожрале, причем с потрохами…хехе…Слыхал?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да он и так был ебанутым шизофреном, его моск давно сожрале зеленыя человечке хехе

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Ccылку, плиз)

    [Reply]

    Spitfire Reply:

    вам в гугл, мистер) найдете блог броневафли — а там всё чорным по беламу)))

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Чорного размазали по белой стене? Обтекает.

    В общем, в данном случае Хилл усовершенствовал свою систему: в этот раз никого не пришлось вскрывать и делать много телодвижений. В течение недели все залезли на рельсу сами без посторонней помощи.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    это следующая генерацыя гомосеков, едят и сосут с рук, полностью дрессированыя и фсе делают сами хехе

    [Reply]

  6.   Аноним Says:

    В течение недели все залезли на рельсу сами без посторонней помощи.

    http://i015.radikal.ru/1109/d6/bcdf6893884b.jpg

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Гыгыгы.

    Измельчал Володька, но пидором с красной жепой остался!

    [Reply]

  7.   dhole Says:

    Пачитал и ахуел, в натуре дрессированые ужо, сами надеваюццо

    Кстате — опять проебал весь празднег, съябавшысь на охоту-рыбалку.
    А щас ужэ всё, поцыэнт скорее мёртв.

    Правда там ещё нечто гладкое взвизгивало в предыдущем посте, но тут тожэ былинный отказ походу.

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Есть надежда, что поциэнт закаленный в анальных боях и секретных обмазываниях говном, продолжит блуждание по жж в поисках Хэлла -) Что припоминается мне такое из Булгакова «Мастер и Маргарита», там Иван Бездомный тоже со свечкой бродил в поисках дьявола -)) Тоже угрожал анальными карами и мотециклетом с пулеметчиками -) Результат дурка, в данном случае, это тоже возможно -) Может звякнуть дохторам, пока не позно -) А то ведь придет на какой дискач, со свечкой в исподнем и начнет там под диванами Хэлла и «Кровавую Гебню» разыскивать, а там народ суровый, может не понять и закатать болезного кованными сапогами -)

    [Reply]

  8.   dhole Says:

    Поздно звенеть в дурку, Викентий — карательная психиатрия кончилась вместе с СССР.

    Именно поэтому вся эта пиздобратия щас в инторнетах резвится, а не на вязках лежит ))

    В стародавние совецкия времена, кстате, нихуя Борцовый Скот на кичу бы не заехал, прямая дорога в ж0лтый дом ему лежала.

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Это да -))) Потом был писдел на кухне в стакан 777, шо «Кровавая Гебня» ему промыла мозг галапередолом -) Ну или стал бы человеком, работал бы на заводе по производству танчеков и вообще был бы полезен.

    Вот в какой раз убеждаюсь, что в СССР органы были гуманны и компетентны. А теперь только, вот таких опущенных гомосеков пейсатых порождают.

    [Reply]

  9.   Написать решил... Says:

    По ходу пьесы Ондрюша немного ебанулся. Причём не шуточно так об косяк стукнулся или инсульт у него приключился ональный. Вобщем читать Ондрюшу стало скучно. Видимо от рельсы в жопе у него совсем хуёво стало…

    [Reply]

  10.   dna21m Says:

    >потому што без всяких особых усилий с моей стороны чпокнутай перемазал себя гамном и выставил на всеобщее посмешище, доставил зрителям празднег прямо на дом, и всю неделю веселил и развлекал меня в том числе.

    Так вот что он имел в виду, когда говорил, что больше ты никого не отрельсуешь и не накормишь говном. Типа, пидарасы по его примеру теперь сами будут садиться жопой на кол, обмазываться говном и сосать хуй.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash