Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Чпокнутай марозав опять закукарекал хехе

Я, кстате, реально не понел, што чпокнутай подшконочнай хуесос ваще пытаецо изобразить. Вылез типо на публику, перемазалса гамном, долга визжал и дрыгал задними лапаме, ну и чо дальше? То есть по идее чпокнутай собралсо вроде как «отомстить» за жырнаю мардатую свенью вышеславцеву, котораю, по его же словам, в гомне изваляле и надругалесь всяко.

Ну ок, вышеславцеву изваляле, мыло я ей сломал, почту слил, как бы ето чпокнутай не пыталсо отрицать, жежешку потер, штобы она потом две недели раком стояла и сасала арбузнай хуй, и дажэ вон как чпокнутай честна рассказал — звонила в суп и валялась у них в ногах. Далее выложыл смешную историю, как ета афца клянчила 3 евро на «моральную компенсацыю», была послана нахуй и забилась в конуру, фсио ето известно как бэ да, а вот што чпокнутай мурзекав сделал в ответку — да нихуя и не сделал.

То есть ужэ пятай день гомосек вопит и воет на всю жежешку, но вот не можыд создать мне даже минимальных проблем. А еще «революцыонэром» назвалсо, писклявая, значицо, хуита, импотент и дистрофек, ни ума блять, ни силы, уродилса глестом и ползает по залупе. Я в общем та ничо инова и не ожыдал от распечатнова питуха и стукача, вышедшего по удо за ональныя услуги куму, но как то, согласитесь, совсем нехорошо получаецо хехе.

Даже больше — вот чпокнутай там вчера грозилса «безопаснеками» какими-то, картофельным папой, с которым он сидел в камере и которай его использовал заместо женщины, ну и хуле — где реализацыя громких «угроз» или хотя бы некия потуге на онаю? Опять ничо, то есть чпокнутай по факту тока песдеть можыд, как та же бабень ожыревшая, у которай он бегает в роли тузека. Причом, как показали последния события, чпокнутай ужэ даже в сопственныя посты спускацо боица, штобы там хоть кому-нить камент отправеть, загнале питуха на жердачку в его уютнай днявке и заставили свистеть в хуй, спускацо он боица — могут ненароком зашибить и абасать, надрачить в слипшуюся бараденку. Поетому вот и приходица мурзекаву залезать повыше и оттуда оглашать окрестносте страшными воплями, ну штобы типо фсе «боялесь» гыгы.

Кстате, чпокнутай, што значит «никогда не сделале» — я вот тебе, гомосятена, сру в рот и ссу твоей мамаше в хлебало, например, и што ты можешь в ответ? Пернуть жалобна и погрозить мне питушиным «паханом-рокером» да, ну я так и думал. И взлом вышеславцевай стоит неотомщенай, как то несолидна ето, чпокнутай, есле уж вызывалсо защищать даму сердца — нада же хоть што та предпринимать, а не тока песдеть. А то вот так и будут тебя сношать в ноздри хуяме в твоей же вертуальнай избушке все подряд, включая твоих френдов.

А почему, между прочем, все обижают гомосексуалиста марозава? А по одной простой причине — он тупой боран и лох, ну и слабай, конешно, то есть его можна использовать как грушу для битья, он же в ответ сдачи никогда не даст, етот рахит туберкулезнай хыхы. Я вот засветил вчера фамилию етова второва бобека, которай там втихаря пытаецо подсерать людям — шипунова мишико, в ответ опять ничо, пустил шипунов шипуна и стекает у них обоих по штанине, а рядом стоит облитая фекалом лена вышеславцева и ковыряецо задумчиво пальсем в своей махнатой пелотке. То есть я к тому ето все говорю, што более ничтожнага и сранова червяка, чем ондрюща мурзекав ака хуйцовай скот я еще в инторнетах не встречал. Даже алекс заглотав и то проявлял больше агрессии, чем ета вонучка нещастная, ето же песдец какой-то — и ети вот как бэ «люде» потом будут опять бубнить чо та про «революцыю», ета плесень подзалупная, которая даже не можыд ни за себя, ни за своих корешей постоять, пазор и стыд ебучай.

31 комментарий to “Чпокнутай марозав опять закукарекал хехе”

  1.   kris Says:

    блиа, празднег продолжаеццо, бухыхы. хтя уже унылее… али к его маразму уже привыкаю, али он сдуваецо потихоньку, до.. хтя, с другой стороны, нельзя ж неделю подряд стока генерить, видать устал 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там в общем то абезянке и песдеть то более нечего, ну щас он перекатывает вафло у себя защикой справа-налево, бубнит как мантры «юлек-стоичко, стоичко-юлек», слова местами туда-суда переставляет, машет пердаком как сабачонка и ждет аплодисментав, а его опять хуем по лбу постукивают, какой-то бесполезнай совсем дегенерат, в общем то ето проясняет, почему за все годы пидарас был известен тока когда где-нить вылезал и апсералсо публично, как с тем же обрезом, сам по себе он банальное унылае гомно и клоун-неудачнег хехе

    [Reply]

    kris Reply:

    ога, походу это был его звездный час

    [Reply]

  2.   Jeff Says:

    Неибацо стратег-гомосек. Конь педальный на шахматной доске выдает ходы буквой Г и хочет на этом песдеже выйти в дамки.

    [Reply]

  3.   Викентий_КР-РФ Says:

    Амень

    Жду следующей портянке, но уже без аппетита -)

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    А што, марозаф даже не пыталсо «забить стрелу в реале»? Ани ето любят, тока вот никагда на них не приходят пачимута, хыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, нихуя, даже не было попытки, ну сранай дрестун дажэ на такое неспособен, очевидно знает, што при любом раскладе все над ним смеяцо будут

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Герой анального света и бобра склонен к изоблечительству в инторнетах, в жизни можно второй прокол в жопе обнаружить.

    [Reply]

  5.   Владимир Says:

    Я уже запутался, кто что в ответ на чьё что пишет. Столько постов за последние 2 дня, я ебу. Разница только в том что у тебя получается писать увлекательно, а у Морозова — уныло, вернее не получается вообще.

    [Reply]

  6.   Vic616 Says:

    А где бы поглядеть фото этого онального рэмбы? Есть ряд подозрений

    [Reply]

    Hurenweibel Reply:

    http://pics.wikireality.ru/upload/c/cf/Murz1.jpg

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Пропитое, опухшее ебало.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето в общем та прибляд в молодосте, потом есле подрастет — буит точна как дедушка вазелин гг

    [Reply]

    Фрося Reply:

    а мне не нравятся заволошеные.
    выглядит неопрятно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    они еще и воняют кстате обычна, мачою гг

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Мандавошек тоже никто не отменял. 🙂

    [Reply]

    Hurenweibel Reply:

    Не иначе он дал зарок не следить за собой до полной победы мировой революции.

    [Reply]

    Spitfire Reply:

    типичное бородатое пидарюго, господа, вам так не кажеццо?

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    хых, подозрения не подтвердились, это не тот уйобок. но внешность да, стандартная. чем то еще неуловимо похож на одного «математика». они сука действительно походу единый геном имеют все гыгы

    [Reply]

  7.   Monk Says:

    «у Хелла есть бэкдор в админке ЖЖ (c) Марозав

    блиииа

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    «И помните — у нас длинныя руке!» (с) бухыхы 🙂

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    е еще более длинный хуй гыгыгы:)

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    И ацкая рельса на которую сажают -)

    [Reply]

  8.   FidelЪ Says:

    Сорри за офтоп — журнализдская братея апять апездюлелась, хыхыхыхы. Катя Гардон в нейерахерургии находица и активна аправергает, што ето ее сопственный муж ей па-пездюлятору прапейсал, хыхыхы

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Вот так надо лечить ТП, если тебя за грехи настигла такая кара как женитсо на ней -))))

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    Да, такой вот ликбез шушеку типо, хыхыхыхы

    [Reply]

  9.   Radga Says:

    вот в конце самом он обозначил свою типа великую цель — «чтобы жизнь у нас тут стала чище и лучше» — наверно, это и пытается изобразить :); ну вот такое понимание чистоты у него — сам перемазалса гамном, и на других еще набросил до кучи.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот теперь сидит в гавне и ссаке, а его залупаме околачивают — «жызнь» типо удалась бухыхы

    [Reply]

  10.   Sergey V. Petroff Says:

    Да он унылый пидоразц, живущий в своем мире. Т\Сам себе напридумывал движух, в которых он самый главный и все его пиздец бояццо. Кащенко, короче.

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    А чего ты хотел от анального героя в танчеках -))) Это он в танчиках, крут (возможно), бесстрашно в лобовую несется, а вот в жизни посади такого в консервную банку и вперед на враха, он инфаркт сразу схватит -))

    [Reply]

  11.   Мелкие азефы Красного блицкрига, разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. М Says:

    […] “Чпокнутай марозав опять закукарекал“; […]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash