Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Внезапно — суп распродает залупы по частям

Пока ето тока начало, как я понел, ибо продаеца не контрольнай покет, но направление очевидное — избавицо нахуй он унылай жежешки и прочей хуиты, от которай в общем то никакого профита хехе.

Говорят вот, што яха буит покупать, старая кривая яха, которая сама на ладан дышит — ето единственнай известнай претендент, песдец какой, што же там за остальныя «крупныя компании». Но ваще вопрос непразднай, и меня, само собой, как свежеиспеченнага седня «сотруднека супа» (превед, марозав), ето не можыд не волновать. Только первай день «на работе» — и вдрук такой песдец, щитаю, што суп обязан дать разъяснения, прежде всего, конешно, хамячкам вроде хуйцового скота — кого им нада буит ругать и обвинять во взломах, когда вся шарашка отойдет к яхе или ей подобным да.

6 комментариев to “Внезапно — суп распродает залупы по частям”

  1.   Dark Energy Says:

    Ну ты, кстати, мог бы за меня похлопотать, я типа в СУП дизайнером шаблонов хочу пристроится или там стукачем на хакеров, которые незаконно ломают ЖЖ терпилам и людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Кстати, не знаешь, кто мистерии журнал сломал и почту вынес?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну да, как тока за меня похлопочут так сразу гыгы, ето же у мурзекавых типо все известно давно, можыд они за меня и бабло там получают, как говорица — есле я там работаю, то где мои деньги гг

    а кто сломал вышеславциву — ето нада хуйцовага скота спросить, судя по развивающемуся параличу головного мозга, скора он расскажыд, што ее сломали зеленыя человечки

    [Reply]

    dhole Reply:

    Эт нада им васпрос задать — наверняка получают, но ведь не деляцца, цкоты!

    Надо бы их разъяснить!!

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Не у этого шаблон на «крававыю гебню» от коих он претерпевает -)

    [Reply]

  2.   Владимир Says:

    Это просто СУП так шифруется, чтоб ценного сотрудника Хелла не подставлять. 🙂

    [Reply]

  3.   Упырь Лихой Says:

    Ну нахуя ж продавать сцуп, если он и так твой?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash