Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Не, ну внатуре

Есть предложение переименовать по следам последнего фееричного фейла туберкулезного поциента с сифилисом головнова мозга, о которам я пейсал здесь, из бывшего «бойцовага кота мурза» в хуйцовага скота морозова. Судя по итогам предварительного голосувания — все за, нету даже воздержавшыхса. Была еще идея нащот присвоения гомосексуалисту-тубеку марозаву почотнага звания «гутнека всея жж», но ето, я думаю, был бы перебор, хотя в будущем хуй знает, можыд и на ето наработает хыхы.

Апдейт: оказываецо етот стыд ипучай хуйцовай скот марозав «приурочел» дажэ к «годовщине свадьбы» своего друга чорнага и его жены вышеславцевой, вот точна говорят — с такими блять «друзиаме» и врагов нахуй не нада гг.

«Хэлл — огент супа и гебни, я первай ето сказал! Теперь ему песдец! Я его уничтожыл!» — ох блять…

А ета композицыя посвящаецо, сопственно, хуйцоваму скоту маразмову, которай седня сделал всем нам день, в свое время ролег был изготовлен для другова вечного лузера, но актуальносте своей не утрател, как выяснилось:

7 комментариев to “Не, ну внатуре”

  1.   Викентий_КР-РФ Says:

    Браво Хэлл «Ржем всем офисом», в смысле развлечение на целый день, меня так даже юзвери не веселят -)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да вот, вам смешно, а там по ту сторону монетора у барадатова мальчега ондрюшы трагедия нереальная: обещалсо вчера устроить всем врагам «длиннай день», а теперь сидит и гамно по его ушам стекает, обмазалсо самостоятельно так, што я бы дажэ наверна ето не сумел с ним сделать хыхы

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Есть такое мнение, что ему это привычно -)
    Так сказать последствия нахождения на киче… Ему правда радоваться надо, он хоть людей веселит, значит польза есть, значит дальше себя обмазывать надо на потеху дядям.

    [Reply]

  2.   Prishvin Says:

    Пиздец какойто
    ничего в их ебанутом мире не меняется

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ето все последствия поклейки танчеков, переодеваний в камуфляж и прочей хуйни, я щитаю

    [Reply]

  3.   Prishvin Says:

    да нормальному человеку этого не понять

    [Reply]

  4.   Мелкие азефы Красного блицкрига, разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга. М Says:

    […] “Не, ну внатуре“; […]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash