Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Туберкулезнег-гомосексуалист марозав снова плакает хехе

Оказываецо, история ета поимела таки продолжение, а именно — обхарканай со всех сторон и уличенай в песдеже криворукий ламер-гавнарь марозав сильно разобиделсо и высрал вторую партянку на полстраницы, причом так старательно стучал кулачками по клаве, што даже забыл онаю партянку привести в более-менее читаемай вид гыгы.

Ваще то я, признаюсь честна, дажэ не ожыдал, што невинныя упоминания о пидарнутом порашнике-революцыонэре, неумении пользовацо гуглом и незнании элементарных вещей типо того, што письма скачиваюца с сервера, приведут унылова пидараса марозава в такую истерику, но вот оказалось, што ето именно так. Поциент, как показало вскрытие, весьма перспективнай в плане того, што на него куда не поссы — не промахнешса. Особенно меня радует, как ета сепофка старательно оправдываецо и отмазываецо, ему закинешь гомна на лопате в калорезку — и он тут же начинает его дробить. Так вот и получаецо, што марозав ужэ высрал стопятьсот буков на тему никому неинтереснова сайта работа сру, где висит перекосоебленая анкета его жырнай подруге вышеславцевой, а также не меньшее кол-во тех же буков на тему скриншота со скрытым каментом — тут, конешно, марозаву опять придавили муде, ибо обвинили в сцыкливосте, што прыщавая и гордая душа революцыонэра не могла вынести, само собой, и начались опять заунывныя мантры и скушныя отмазы дурачка с казлинай бараденкай, што мол не он ето виноват, люде добрыя — ето все суп и его настройки, и Хэлл, конешно, которай очень быстра хлестал марозава по роже залупой (слишком быстра да) хыхы.

Далее марозав вышел совсем в утиль и стал путацо языком в своей сопственнай заднице, рассказывая занятныя байки про то, што когда то там «Хэлл чо та начинал и не удалял» и прочаю смешную паибень, ну тут ясное дело — есле уебан не знает о капче на почте, то откуда ему знать про то, как выглядели поломаныя мною журналы многа лет назад, што скрипты те для потирки постов существовали чуть ли не от момента создания жежешке и т.п., то есть пидарас опять не сделал уроке, нассал себе в карман и стекло по штанине.

Рассказы юродивага марозава про то, што вышеславцева напесала арбузам, штобы они восстановили из бэкапа ее помойку — ето практически финальнай свесток, непонятна чо хотел марозав добицо тем, што лишний раз подтвердил мои слова о вышеславцевай, сасавшей арбузам, но я так думаю, што и сам откинувшейсо олигофрен етова не знает. Про бэкап, кстате, имбецил морозав узнал именно от меня, до етова он представления не имел, почему у вышеславцевай все посты на месте и наивно думал, што их «не удаляле», ибо «не сумеле» (ето шедевр, я щитаю гг). Но и здесь марозав умудрилсо сфейлить дополнительно, ибо понес какую то ахинею про «восстановление в считаныя часы» — ето при том, што вышеславцева две недели не могла даже свой ак вытащить из суспенда, то есть пойти спросить ету корову ондрюще не судьба, вернее он можыд даже и спрашывал, но получил очередную порцыю вранья, котораю и выложыл у себя.

Ну и итог был вполне закономернай и предсказуемай: не зная што бы еще перднуть, марозав стал требовать порвать ему персональную жеппу и мыло «на слабо», ну штобы чо та етой амебе «доказать». Тема нам давно известная, замусоленая за все предыдущия годы и ничо новага лагернай питух не придумал. Поетому посылаецо марозав по известному адресу, потом идет закладывает песду своей мамы в ломбард, собирает необходимай прайс, переводит его куда следует и ждет, значицо, когда его натянут на рельсу.

В заключение етова внеочереднова припадка, марозав замахал рукаме, пустил зеленаю саплою из носа и поведал общественносте, как вот лично он видит «будущаю расправу над Хэллом». Тут тоже, нада сказать, фонтазея у мудака изрядно подкачала, ибо окромя всем известного сранова обреза, какой-то «бошки», к которай тот обрез марозав мечтательно «приставлял», более ничо путнага ебанько не выродил. Но всем стало понятна еще раз, как марозав жестока разобиделсо.

Планы «страшнай мести» етот харек маломощнай, как оказалось, вынашывает еще с весны (кто бы мог подумать гг), то есть етот вот позор марозава и стыд ебучай — ето его как бэ «крестовай поход супротив Хэлла». Вылез, в общем, кашляющай чахоточнай пидар из конуры, подтянул спадающия на сраке треники и ринулса в бой за честь своей дамы сердца, то есть мордатова бегемота вышеславцевой. Этакий вертуальнай дон кихот неипацо с пробитым гутком, а в качестве санчы панцы у него старай дед вазелин, вместе оне победят беспесты, кто бы в етом сомневалсо гг. Да, и не стоить забывать первай выход пидороактера марозава на сцену прошлай ночью, с которага и начались его мучения, а именно што он песдел про «внезапнай» звонок вышеславцевой, то есть изолгавшайсо уебак уличил сам себя во вранье.

Между прочем, я пытаюсь ужэ пару часов безуспешна развести вафла марозава на третий пост об его ональном зуде, то есть ето не порядок, я щитаю, што олень сдулсо после двух высеров, нада как то продолжать ету линию, но посмотрем чо, можыд собереца еще с силами и опростаецо себе в партки 🙂

Я ваще щитаю, ето проста прекрасно, што марозав такой покладистай калоед, другому вот насрешь на плешь, а он возмущаецо, но марозав не такой — старая закалка типо, не зря спал у порашы годами, гамно стекает по его ебалу с выпучеными зекалами, а он знай себе наяривает за обе щеки.

17 комментариев to “Туберкулезнег-гомосексуалист марозав снова плакает хехе”

  1.   cupol Says:

    Блять, это пиздец. Картина маслом: с одной стороны убунта, с другой ленка.
    Во мне просыпается сочуствие.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    он в убунте понемает как свенья в апельсинах, ети причитания слезливыя тот еще песдец гыгы, сразу вспоменаю второва аналогичного мудилу — вербяшку, тот тоже типо ламо из каменнова века, до сих пор наверна думает, што подобнай хуитой сможыд на кого-то «произвести впечатление», хотя марозаву понятнае дело нада постоянно теперь пердеть ету мелодию, я же его проштамповал как ламера обосанова, он еще долга буит отправдывацо и вилять ачьком 🙂

    [Reply]

  2.   Sennheiser Says:

    Читал седня эту поеботину, уссывался со смеху, ебанашка думает, что если с имиджборд нахватался умных слов, то все дороги перед ним открыты, нынче дальняя дорога выпадает питуху гыгы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там ваще празднег — удот вовсю пытаецо иммитировать л-текст, типо «падонаг» неипацо, потом рассказывает неким сракохуям, што ето мол «язык инторнетав», в общем прорубил себе сынок окно в мир 🙂

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Ага, я уже представляю, что с ним будет, если он найдет и прочитает пару топиков с fuckru.net 🙂

    [Reply]

  3.   Злой Фошызт Says:

    Привет, Хелл. Как всегда у тебя тут многа жыра и веселья. Особенно порадовала история с вышеславцевой. И фотки. Фотки в казарме — эта просто празднег!!! Смиялсо многа. Оченно поднимает настроение твой блог! СПАСИБО!!!

    [Reply]

  4.   dna21m Says:

    ну, блядь, пошел пидрилка по своей теме. с вованом уже в десна подолбился, простыни текста накатал. вот, блядь, неужели нельзя нормально рамсы вести, обязательно надо сбегать в гей-клуб и потрясти голой жопой.

    а вована все забросили чота, он вон от скуки с копипастой беседует и судом грозится. как адрес мой найдет, так и засудит.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Ты заметь — он с вованом поебался, а потом, утерев говно с бороды, все-таки признал, что «Деанонимизация Хелла. Версия Вазелина» — бредовая хуйня. Как говорится, недолго музыка играла, зато прелюдия – была. Поматросили бедного старичка и бросили. А хули. Он же никому не нужен.

    В общем, мальчик наслаждается вниманием, обмазывается на потеху публике.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ето проста его стали френды чморить и он вполне предсказуемо поменял свое как бэ «мнение», коего у етова недоумка сроду, конешно, не было, он типичнае быдло вот в чистом хрестоматийном варианте — туп как буратина, закомплексован по самыя помедоры, пантов дахуя хоть жеппай ешь, плюс явнай истеричнай ебанько, одна ета бесконечная игра в красно-чорныя блицкриги говорит уже все хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    проста ети гомосексуалисты настока слабосильныя, што ничо не могут в одиночку, тот же марозав — типичнай опущенец, почему его, например, сделали питухом в тюрьме — потому што он такой задрот и лох, за себя постоять он не можыд, поетому боран надувает бесконечно пердаг и хорохорицо, но по факту он сразу побежал к деду вазелину, штобы старикащка ему сопле абиженыя утер и дал пару урокав оральнага мастерства хехе, фсе они такие причом

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Интересно а за, что его все таки опустили на зоне -)? Руки не помыл или смотрящему не аккуратно на ботинок плюнул ?-)

    [Reply]

    dhole Reply:

    Та вопрос прощее даже, если што — стоит ли вообще на тёрки подписываться, мож там в корень делюга непроходная.
    Но тут — нихуя, даже заднюю врубить не способен.

    Странно, вроде как был, пусть и у параши, тему-то знать должен, по идее.

    Про патологическое ламерство поцыэнта ваще молчу, там цырк с оленями.

    [Reply]

  5.   Spitfire Says:

    хех, почейтал вот хроники вышеупомянутой битвы в жж и возник вопрос: я давно поражаюсь тебе Хэлл, как ты умудряешься одновременно озалупить стольких долбоебов в комментах да ещё влегкую так, пока они там сраки себе рвут от потуг оригинальности?

    [Reply]

    Spitfire Reply:

    кстати, совсем забыл — беспизды порадавал безымянный сасихуй под номером шесть тыщ четыреста двенадцать ака впихнов или хернов или как-то так. он философ штоле, два часа чота втирал-втирал, гонял по круга как сраная борзая, пока не упал бездыханным, хыхыхы)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, там нечто невнятнае совсем было, вроде мокрицы, гражданин долга и старательно пердел, переводил стрелы и обзывалсо «сам дурак», но потом устал и убилса об стену

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето зависит от качества пидарасены, которая бегает под раздачей, то есть у морозава, например, заступники точна такие же, как и он сам, то есть дохлыя и заторможеныя уебаны, пока они там придумают, што ответить, у них уже у каждого в жеппе по рельсе торчит, и в общем та самого «бойцовага» гомосека марозова я с первого захода загнал в талчог и он перестал вообще отвечать на мои каменты, после чего стал их по кускам собирать как бомж пивныя бутылки и мусолить отдельными постами гыгы

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Осмелюсь поделиться наблюдениями:
    озалупить стольких долбоебов в комментах да ещё влегкую так, пока они там сраки себе рвут от потуг оригинальности?(с)
    — ничего сложного,достигается упражнением.
    Долбоёбы в основном самоозалупливаютца,самообхезываютца и самообмазываютца,достаточно их шлёпнуть залупой по низкому лобешнику или в ебальце марщинистае харкнуть,а там знай Рэльсы направляй.
    При эта во многих случаях их не надо даже ломать,спасибо соц.сетям и их,долбоёбов,врождённаму идиотизму,например,оставить объяву «Хачю сасать хуй у пидара» с рабочего мейла и потом с тем же мейлом зарегатца в форуме «Мы за нравственность против Путена» у таких полупокеров обычное дело,рекомендую ,к примеру,рамблер-новости для иллюстрации и разминки.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash