Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Внезапная отако тюремных питухов бухыхы

История с жырнай упоротай коровай вышеславцевой получила седня неожыданное продолжение: из кустов вылез широко известнай в узких кругах и опущенай на киче порашный гомосег ондрюща морозоф ака мурз и стал истерично кашлять и брызгать саплями во все стороны. Судя по всему, у вышеславцевой не осталось более никого, штобы защитить ее поруганаю в инторнетах «честь» и пришлось вот гнать в бой задроченава рахита-туберкулезнека, которай еще дажэ пердак после отсидки не успел залатать гыгы.

Придурок марозав, коему за время отсидки, судя по всему, залупой вышибли последние остатки моска, ринулса в бой и, как и следовало ожыдать, жыдко обделалсо. Мудак с репутацыей клоуна в обосратых китайских кедах, умудрившийса на ровнам месте получить статью, и потерявшай в тюрьме ональнаю девственность, решыл теперь попробовать себя в роли, страшно подумать, «хацкира» и неипацо «знатока» инторнетав. Тупорылай пидар высрал огромнаю партянку с неимоверным кол-вом буков, в коей с самого начала безбожна напесдел, припейсав мне то, што я сроду никогда не говорил (чувствуеца што тузека натаскивала вышеславцева хехе), довольно старательно изложыл версию той же вышеславцевой (котораю я тыщу раз ужэ, впрочем, слышал) — ну што типа ее незаслужено обидели, оскорбили и т.п., а потом полез в какие то дебри, где совершенно запуталсо в сопственных саплях и слил по полнай программе.

Про песдеж мордастой коровы о «незаслуженых абидах» и причинах конфликта, переданай слово в слово попугеем марозовым, я ужэ говорил и повторяцо не буду. Ну а штобы долга не рассусолевать чисто несколько моментав навскидку, где марозав обгавнялсо:

1. сломале мыло вышеславцевай «брутфорсом» — унылае вранье, выдающее в морозове банальнова ламера и лоха, ибо подобнаю байду любили повторять дети в чатах 90-х, помню, а потом чуть позже в жежешке всякие калснецы, поскольку ничо инова ети далбайобы не знают, а как бэ «знания» ети черпали большой лошкай в том самом журнале «Хацкер», которай старательнай идиот марозав тожэ приплел, тем самым тока подтвердив поставленнай ему диагноз.

2. В почте вышеславцивой Хэлл «не обнаружыл ничего» — не епу, из какова хуя гомосексуалист поневоле марозав ето выдул, ибо ваще то в почте его подруги я обнаружыл всю ее деловую переписку за несколько лет, и понятна, што те самыя фио, на которыя марозав ныне гоняет шкурку и визжит, как в жеппу ужаленай. Хотя ваще то почта етой мокаке меня особа и не интересовала, и нужна была штобы проста ебнуть ей жежешку, што я и сделал за пару минут хехе. Вторая залупа марозаву на ебало, таким образом.

3. «Хэлл выдавал фотки вышеславцевой за тайны переписки» — откуда ето марозав выдул — ну, очевидна, оттуда же, откуда и предыдущие свои бредне, то бишь из того самого полового органа, ибо у меня в посте про вышеславцеву сроду нету утверждений, што я публикую некия «тайны», а весь пост напейсан чисто для глума и информирования моих читателей, которыя не долбились с марозовым в сраку в одной камере и не в теме его клоунады с етими красными блицкригами и прочей паибенью. Соответственно не имели ни малейшего представления о существовании клячи вышеславцевой в том числе. Какая ето по щоту залупа у марозава защикой — прально, третья. А щас буит и четвертая.

4. Анкета вышеславцевой на работе сру и то, што вышеславцева ее «не правела, ибо не испугалась», значицо «Хэлл опозорилса» — ето ваще пейсня, то есть марозав, понятнае дело — безработнай питух со справкой о судимосте, сутками напролет торчал на работе ру и искал вакансию дворнека или посудомойки в какой-нить рыгаловке. За проведеннае на етом говносайте время марозав старательно изучал тамошния настройки, но даже тут умудрилса упасть ебалом в гомно, ибо приписал моей сцылке на кеш не ту дату изменения показа анкеты, ну вот да — в кеше с фамилией вышесранцевай вверху стоит точная дата — версия страницы в хтмл 27 июня 2011 года, подслеповатай базед марозав не видит в упор етова, конешно, и читает хуиту сбоку про какой-то там 2010-й год. После чего сообщает неипацо «новасть» — оказываецо на работе ру теперь «показывают тока имена», в ответ ему тычут анкетами с фамилиями, коих там дахуя и больше, марозав пердит невнятную галиматью и сливает. Хотя все тут, наверна, задумалесь — а кого ето ваще ипет, што там показывает или не показывает, какие опцыи одмины работы сру включили или обновили после 27.06.2011 — ето же ваще такая ерунда, што ковыряцо в ней можыд тока откинувшейсо зек-гомосексуалист в поисках хоть какого-то занятия. Но марозав, за неимением ничо инова, вынужден натужно дудеть в ту же самую известнаю валасатую дутку в поисках как бэ «фактов» «компрометирующих» Хэлла гг.

5. Далее у нас идут адреса и телефоны. Адрес пидарац марозав не отрицает, телефоны, говорит, более не актуальныя — в етом, значицо, опять «виноват» Хэлл, само собой, ибо «не позвонил и не проверил». Тока недавно мы с Викламистом говорили на ету тему в другом журнале, тока там не было такова надрывнова пафоса, как у туберкулезника марозава, но тема примерна та же была с телефонами. На што я и сказал, што абсолютна похуй на актуальность телефонав, которыя могут меняцо каждай день, кого ето ваще ипет? Инфа чисто побочная, в 99% случаев у граждан те самыя телефоны, которыя и быле (читаем рубрику пранков с пидарасами), есле они их поменяли вчера или раньше — то ето их проблема ваще то, никто те номера не выдает, как ето кажецо упоротаму марозаву, за некую «сенсацыю», был тот телефон или есть — я всегда так и пишу, што кому нада — можыд звонить и проверять, то же самое и с адресом кстате. То есть понятна, што насекомае марозав и его подруга вышесранцева щитают себя фигурами неипацо важными, што вот ради них кто та буит обзванивать все телефоны, звонить в кроваваю гебню, штобы подняли свежыя данныя, потом еще поедут типа проверять на место, засядут в засцаде и будут фоткать етих унылых мудаков, штобы уж стопудов не ошибицо, ну песдец известнай — последствия, очевидно, неиллюзорного изнасилования сокамерниками, после етова маразмов возомнил себя важнай птицей, но по факту оказалсо питухом и не более того.

6. Далее у нас ужэ шестая залупа на плешину марозаву, есле не ошибаюсь хехе. Гомосек утверждает, што чорнай там чо та «сказал», потом я чо та «сказал» — фсе ето хуйня и фуфло, чорнай с самого начала говорил про возврат мыла и аккаунтов, я ему ответил, што сами возвращайте, никаких цитат, приписываемых мне, не было в природе, точна как и чорнай там ваще то мямлел безтолку и тока просил в самом конце о моральнай компенсацыи его жене, а свои условия я сразу сказал ему и он не был протев, ибо есле бы он был протев — то так бы и говорил, требовал там чо та и т.д., а он согласилсо и ушел, после чего я выловил из унетаза вышеславцеву и стал ей вправлять трипернай моск. Ваще, весь пересказ терок с чорным и етой пидофкой леной — его женой, от песдабола марозава — ето проста бред сумасшедшего гомосека. Очевидно сразу, и Купол ето сразу просек, што марозав ваще не в теме, а банально бубнит как передаст то, што ему наговорила вышеславцева. То бишь еблан не учил мат. часть, не делал уроке, но лезет вот в чужия разборки. Со своим весьма запомоеным рылом, как говорицо, в калашнай ряд.

7. Далее у нас следующай интереснай момент — пространныя рассуждения ламера марозава про взломы и инторнеты. Тут приключилса проста празднек какой то: сначала етот мифический «брутфорс», с которым марозава мгновенно умыли фекалом, далее гугл — коим марозав, как мы выяснили в пункте 4, не умеет пользоваца и даже не видит в упор дату кеша, после чего последовал совершенно фееричнай выперд от етова педальнова лошака про сервер, на которам лежали письма вышеславцевой. Дело в том, што какой то сапидар марозава заметил, што нехорошо было оставлять почту на сервере, на што марозав — етот клинический идиот в кубе, неожыданно понес некую галиматью, што те письма дословна «ваще то и не лежале ни на каком сервере, а Хэлл их проста скачал» — ето был, прямо скажем, момент истены, ну а штобы усугубить, марозав обмазалсо еще потолще, добавив, што «Хэлл скачать мог тока те письма, которыя пришли туда за недолгае время, пока ящик был у него» хыхы. Ну бываит, конешно, и хуже, но хуже чем у марозава не буит ни у кого — письма там лежали за прошлыя годы, лежали на том самом сервере (што ето такое — марозав не знает, какой стыд ебучай), и скачаны они были, значицо, с сервера, а ящик, есле чо, был у меня больше недели. Гидроцефалу марозаву, я думаю, можна сразу две залупы вручить, заслужыл хуле, и вот прикиньте расклад — дятил, которай даже не понемает, што такое сервер, сидит с нами в инторнетах и пытаецо поучать там кого-то на тему «взломав», несет пургу про какие то «брутфорсы», «оналезирует» мои взломы и порет не менее смешную ахинею, а теперь вот, как мне тут подсказывают — набежал к деду вазелину и там сравнивает себя и Хэлла бугага (3 раза) :)

8. После етова поциент морозав рассказал мне, што я, оказываецо, «не сумел удалить жежешку» вышеславцевой — ето при том, што все посты там были убиты скриптом, а сам ак я скинул в суспенд. Какой вывод из етова можна сделать — пидарас марозав опять не в теме, то есть абсолютна, ибо когда я его уличил во вранье, он тут же признал, што жежешку ту я прибил, и стал мудить чо та про то, што я ее «потом пошел читать, когда ее восстановили» — восстановили ее кстате чуть ли не через две недели после взлома, все ето время вышесранцева полировала арбузныя муде, но вот читать там я, конешно, ничо не стал, ибо нахуй оно мне нужно — читать дневнички подобных клованов, я в общем то и марозава никогда не читал, потому шта четать там проста нечего, оне же неспособны по суте двух слов связать так, штобы стать хотя бы кому-то интересными, но мнят себя беспесты пейсателями все, будучи сасателями по факту хехе.

9. Понятна, што после такова окормления залупами у марозава случилсо небольшой припадок и внезапно мой следующай камент в его помойке пошел в предмод. Я сделал сразу скриншот, ибо знаю повадки етих сцыкливых задротав, ну и прально кстате сделал — после того, как я опять ударил марозава хуем по голове, типа чо он каменты прячет, марозав потребовал скриншот, замечу причом — отрицая сам факт того, што камент был скрыт. Получив онай, марозав стал вопить и отмазывацо, што ето типа настройки «виноваты», затем поковырялсо в носу несколько минут и доложыл, што больше каменты не попадут в предмод. Сцыкливай танцор марозав — ему снова йайцы мешают, што и требовалось доказать. Самое удивительное, што етот лоботомированай асел в итоге всасал, што он есть на Земле нашей грешнай, посыпал свою мазолистаю голову сушеным гамном и сообщил мне, што пошел чо та «читать про инторнеты», ну лучше поздна, чем никогда.

Ну и в завершение етова поучительного повествования еще немнога смешнова: плюгавай рахитичнай карлег марозав, как я щас вычитал, пытаецо махать кастлявым кулачком и грозицо мне некими «техническими ньюансаме», «тайными познаниями» про меня и прочей байдой, и при етом пытаецо отрицать, што его и его сапидаров жестока обидели в рот и оскорбиле в анус (вполне «логично» опять да). Ну ето пейсня известная, конешно, скока подобных щуплых хуесосав мне угрожале за все ети годы и исходили на гамно — ето марозав можыд выяснить у своего нового старова друга приблядовскага, к котораму он ужэ резво сбегал, штобы приложыцо к жыдовскай залупе и засвидетельствовать свое ональнае почтение гг. Замечу спецом, што ко мне марозав идти почему то зассал, хотя вот Тарлиту сообщил, што «хотел мне вопрос задать», но наверна по штанине у дурачка потекло, не дошел вот, а когда я к нему пришел — стал прятать каменты, тожэ ничо новага.

Што я могу по етому поводу сообщить гомосексуалисту-туберкулезнеку марозаву? Да в общем то же самое, што и всем его бездарным предшественникам — попутнага хуя вам в сраки и барабан на плечо, типа дерзайте, какие проблемы. Нада буит тока вот завести подробнай реестр всех карацупав и «охотникав за Хэллом», там уже есть, например, асуанский наездник на кожаной лошатке малыга, вазелиновай дедушка-педофил приблятка с его студентами-сцынками, ну и многия другие, а теперь к ним добавилса ондрюша марозав — опущенай в камере питух, квартировавшай несколько лет у порашы, нанюхалсо там едкого кала и пришел обратна в инторнеты повеселить народ — отличнай экземпляр в моей коллекцыи.

ЗЫ чуть не забыл — марозав и вышеславцива, по старай добрай традицыи всех абиженых мною ебланов, ужэ пищат чо та про «новыя взломы», мол Хэлл их опять обижает и ломает всяко, а они типо геройски сражаюца и не сдаюцо. Мелкия вошке, на которых мимоходом поссале, ловят етот миг удачи и изо всех сил пытаюца получить свою пятиминутку славы. Понятна, што муравей вроде морозава, хочет оказацо на залупе у слона, ибо оттуда его все увидят и он станет звездой, тока как я и сказал етому апсосу — такие почести еще заслужыть нада, марозав в етом смысле абсолютна безнадежен, и вот даннай пост, на которай ета истеричка буит еще годами надрачивать — единственное, што ему обломицо. А што касаецо вышеславцевой, у которай марозав в роле тузека на побегушках, то она еще за старыя унижения ничо в ответ не сделала, штобы раззевать хайло за добавкай хехе.

Апдейт в качестве бонуса: ето песдец и ахуй в одном флаконе, типа «несгибаемай революцыонэр» в босоножках марозав, он же «бойцовай кот» на поверку оказалсо еще более беспомощным выпердом, чем его любовнек дед вазелин, оцените етот пассаж:

«…Начинает выдавать абсолютно открытую информацию за «тайну за семью печатями», которую он добыл с риском для разумной жизни, и придумывает подходящее «обрамление» для этого. В случае с меровингами это были истории про переспавшую со всеми Матильду…»

Не блять, ну вот как можна быть таким лохом, штобы умудрицо в силу сопственнава скудоумия в одном абзаце наплевать гавна на своих же друзей, я имею ввиду, конешно, Матильду, которая, согласно показаниям поциента марозава «переспала со всеми» и ето, опять же по его словам — «абсолютна открытая информацыя». То есть марозав этакий говноснайпер — набрал в рот дерьма, хотел попасть в Хэлла, а угодил в кого-то другова. И ета шафка юродивая еще чо та про «русскай язык» гундела, ебать его маму в сракотан.

А ето приключения революцыонэра марозава на кичмане:

21 Responses to “Внезапная отако тюремных питухов бухыхы”

  1.   cupol Says:

    Если мужик начинает смотреть на мир глазами бабы, это уже диагноз.

    [Reply]

    Аватар (dna21m)

    dna21m Reply:

    +1

    бабские рамсы, они вообще мутные, ну их нахуй туда лезть

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    дело в том, што марозав все еще ощущает себя женщиной, поетому и выглядит он в етой ситуацыи как баба базарная, я так понел, што сексуальнае насилие в тюрьме нанесло непоправимаю травму его психике и теперь ему с етим жыть, лечицо он не хочет, вместо того, например, штобы запесацо на лоботомию — сидит в жежешке и плюеца гомном мимо цели, ну вот чо с таким мудаком поделаешь

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    а какими ему еще глазами смотреть на етот мир, есле он последние пару лет (или скока там ему добрыя прокуроры отсыпале) был в роли женщины хыхы

    [Reply]

  2.   dna21m Says:

    так брутфорс вроде на почте уже все, оно требует капчу, мобилу и прочее, не? я просто хз, в последний раз кутейкина ломал еще тогда, когда ты его. ну, в тот же день, сразу после. точно помню, что мобильник использовался.

    а по сабжу — детский сад. тетка в неадеквате, хули там. бабам при таких раскладах надо давать по башке и приводить в чувство чтобы эмоции не играли.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    так конешно, но етот же дятил вчера тока комп включать научилсо, а позавчера еще плясал на залупе потешая сокамерников, у него представления то остались на уровне той самой прыщавой школоты, кою он ищет везде, вместо того штобы в зеркало разок поглядеть гыгы, етот брутфарс мудила слизал у вышеславцевой, у них одно полужопие на двоих вместо моска, диагноз известнай в медицыне и тожэ ничо новага

    [Reply]

    ololololo Reply:

    уже предвижу поцт прибляда про то, что это не хелл всех ломает, а dna21m и хелл это он гыгыг.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    прибляд в даннай момент сильно занят тем, што ебеца с марозовым в половую жеппу в онлайне и налажывает тем самым новыя «контакты» хехе, питух питуха да — известная истена :)

    [Reply]

    Аватар (dna21m)

    dna21m Reply:

    Не, я только кутейкина ломал, если о блогах говорит. В терапевтических целях. Сильно уж базар не фильтрует дедушка.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    и не забуть сказать, што во второй раз, штобы не вносить неясносте, кстате тогда вторично нада было завершать так же, как я ето сделал в первай раз, а не бросать аккаунт проста так

    [Reply]

    Аватар (dna21m)

    dna21m Reply:

    Ну да, я же сказал, что сразу после тебя. Собсно, твоим примером и вдохновился. А так я всю его хуйню стер, всех разбанил, повесил клип про джокера и поехал заниматься своими делами. Еще какой-то хуйни на его сайте на народе накопипастил из лурка, кажется.

    [Reply]

  3.   us Says:

    Хэлл, ну а насчет реестра ты подумай действительно, в рядок их всех по алфавиту с краткой биографией, чтобы иногда заходили и вспоминали кто они есть на самом деле.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да биографии все есть, тока раскиданы по постам, а список точна нада составить :)

    [Reply]

  4.   aspar Says:

    Кстати, эта Вышеславцева здорово похожа на Оливию Уайльд из «Доктора Хауса», у них полностью сходная форма черепа, сужающегося от челюсти ко лбу, только Оливия следит за фигурой, иначе сниматься в кино нельзя будет. Я решил проверить себя, запустил серию из шестого сезона, где «13″ постарше — все подтвердилось, больше того — у них даже брови идентичны один в один — толстые у носа сужаются и задираются вверх со стороны ушей.
    Хотя брови можно и подбрить, конечно, но череп не подделаешь, хе-хе

    [Reply]

  5.   Викентий_КР-РФ Says:

    Гы теперь я понял чем занимаются поляки и китайцы на моих серверах, это по научному значит «Брутфорс» -)) А я то думал, что проста пароле перебЕрают -)

    Феерическая история, прямо как по Шекспиру, одна ебанутая блять способна устроить празднег всем вокруг. Надеюсь продолжение бесплатного шоу клоунов будет! -)

    [Reply]

  6.   Розовощекий Says:

    Прибляд с марозовым уже слились в гомосексуальном экстазе. Все-таки традиция устояла: все опущенные бегут к глав-петуху прибляде плакаться и подмываться.))

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Вообщем история развивается также как 150 уже раз было: приходит в зоопарк глупый мальчик, заходит в клетку со львом, начинает крутить ему радостно хвост и сопливо кричать: Че вы его боитесь? Он же травоядный! Конец немного предсказуем.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    тока с одним уточнением — мальчеку с пидарской бараденкай другия «мальчеги» порвали на киче срало и сделали девачкай гг

    [Reply]

    Аватар (dna21m)

    dna21m Reply:

    кстате да. дедушка там уже принимает на клык. эта хинт для гомосеков, сказать прибылу что тебя абидел Хэлл. можно словить халявный минет.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    ну само собой, пидарская солидарность — ето посильнее «идеологических» разногласий, а обиженыя Хэллом собираюца по известному адресу гг, еще вчера прибляд и борух помоили ту же самую вышеславциву и обзывале ее «торговкой мясом», а седня худосочнай «защитнег» вышеславцевай, то бишь тюремнай питух марозоав, сасет прибляду обрезанай хуйок, ну а тот отвечает ему взаимностью, как ети гомосеки все предсказуемы — одна и та же история повторяецо годами :)

    [Reply]

  7.   dhole Says:

    Исчо в эти самые 90-е брутфорс звучало как охуенно смищьная шутка йумора.
    А вот оказываецца, што кул-хацкеры по сих пор юзают!!

    мурз такой мурз

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash