Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

губерниев и вратарь малафейнай

Свежай типо скандал в мире большова спорта: какой-то унылай губашлеп по фамилии губерниев случайно абосрал в прямом эфире вратаря сборнай России малафейнова и еще несколько человек, некоторыя из которых ужэ ныне покойники.

Выглядит ето так, например: Комментатор предположил, что без основного голкипера россияне проиграют, и дал грубую характеристику другим вратарям сборной. Сам Губерниев в интервью сайту «БалтИнфо» сказал, что он говорил не о Малафееве, а о голкипере сборной Дании.

Ето в общем губернев так пошутил с отмазами, как я понел, но вопрос, кстате, совсем непразднай. По моему мнению, все вратари, включая малафейнова и акинфеева есть гомно, да и команда в общем сраная, скажем честна. Тупой ламер губернев, которай ведет постоянно трансляцыи и не знает, што другой канал передает фсио, што он песдит, в эфир, тоже феерический ебанько и лох, нечто типа пейсатова задрота и терпилы приблядовскага с его вечными фейлами гг. Ну про убитова агафонава с игрушечнай машынкай можна и не вспоминать, то есть по факту там все выглядят как гандоны.

Предлагаю губерниева выгнать нахуй с работы за идиотизм или отдать на расправу вратарю малафейнаму, штобы они в честнам бою выяснили, кто из них больший мудак.

12 комментариев to “губерниев и вратарь малафейнай”

  1.   Spitfire Says:

    ухаха, песдец какой. а вообще Хэлл нехорошо смеятся над россиянами, у нас мало что сраное гамно нтв+, так еще и комментаторы ебанутые, из дурки рандомом набранные на работу, гыгы)))

    [Reply]

    Spitfire Reply:

    кстати, вот разговор про перспективу боя напомнил о событиях минувших, когда панки бились с попсерами: http://www.youtube.com/watch?v=3aXAW3f8hkA

    [Reply]

    dhole Reply:

    Ну, Хэлл не виноватый, што у нас такие распиздоны в дуроскопах и фудболах.

    По факту-то — так оно и есть всё, каг сказано.

    [Reply]

  2.   Розовощекий Says:

    Это предсказумо. Качественной команды, которая могла бы собраться более, чем на один матч у России нет. Поэтому всякие истерички (нахуй вообще в футболе комментаторы) вроде Губерниева начинаются ссаться от страха перед очередным матчем, их нервирует, что сбоная в 1105 раз проебет аутсайдеру. Нужно быть спокойнее, если без вратаря команда — говно, то с вратарем — вряд ли намного лучше.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Вообще российский футбол наделен страшным комплексом гиперполноценности (пример — Спартак), выигрывали что-то хуй знает когда, но все, абсолютно все уверены, что они — лучшие и должны всегда и всех побеждать. Для этого нужно сначала долго и нудно работать. Жена Паши Погребняка как-то обмолвилась, что в Германии тренировки проходили каждый день (закатывая глаза!), а потом добавила: поэтому в России Паше намного легче)))) Бу-хы-хы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов паше в России легче — нихуя не делает, а бабло получает, а потом удивляюца, чего сборная так срано опять сыграла хехе

    [Reply]

    dhole Reply:

    Кажный день, ужоснах!

    Намекнуть бы ей, што некоторые кажный день в забое хуячат и не жужжат.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, в общем то вратарь ето последняя надежда, по идее там его роль минимальная должна быть в игре, а тут проста вся команда такая, што замена вратаря становица неипацо проблемай

    [Reply]

  3.   Jeff Says:

    Стыд и позор: акинфеева протаранили, кто-то пропизделся в прямом эфире, забивают голы одни негрилы.

    [Reply]

  4.   dhole Says:

    или отдать на расправу вратарю малафейнаму, штобы они в честнам бою выяснили, кто из них больший мудак.

    Битва титанов, мля.

    [Reply]

  5.   dhole Says:

    И ваще — я щитаю, што спорт должен быть здоровым и красивым, а распиздонов — нахуй с поля — http://4put.ru/pictures/max/15/46398.jpg

    [Reply]

  6.   алекс Says:

    биатлон у него как-то лучше получался. зато узнали теперь, что был план перехват по бентли

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash