Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Што то мне ето напомнело гг

Правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело в связи с DDoS-атаками на блогохостинг LiveJournal. В возбуждении дела было отказано с формулировкой «за отсутствием события преступления». Следователи указали, что личности хакеров установить невозможно.

А именно другой сюжет, о которам, конешно, никогда не напишут в гозете, но которай, тем не менее, имел место быть, то есть два доноса апхарканова и униженова жыдогомосека приблятки в ментовку на Хэлла — первай в соавторстве с говноблогером свириденкай (в российскаю), и второй в соавторстве с некими «гражданаме Германии» (в немецкаю, соответственно).

Документальнай отлуп от ментов, то бишь как ето выглядит на практике, можна засмотреть по первай сцылке, а што касаецо второва случая, то тут стеснительнай пидер приблядовскай, конешно, не стал срамицо дополнительно и никаких докав не представел (как обычна, впрочем, ето и бывает с изовравшымса вазелиновым гомосеком, когда его уличают в песдабольстве).

Во всех трех случаях, как я понемаю, ето общая такая методика в мусарне, есле не удаеца собрать никакой более-менее полезнай инфы для дела. В общем та именно поетому и посылале раньше стукача приблятку в ментовках двух стран с его унылыми байкаме, т.к. конешно любой человек разумнай не в состоянии воспринимать то, што породил как бэ «моск» упоротай барадатай абезяны в алкогольнам угаре, или как-то ето использовать в расследовании.

Тока есть, я думаю, одно существеннае отличие в етих сюжетах (обращение супа в ментовку и аналогичныя обращения от деда вазелина), и заключаецо оно в том, што вазелину менты после разбора его, так сказать, «теорий» еще предложыле наверняка пройти обследование в психиатрической клинике по льготнаму тарифу, как для особа «одареннава» поциента хехе.

12 комментариев to “Што то мне ето напомнело гг”

  1.   chapai Says:

    А тут кстате, яшу крота запалили
    «Просто жил однажды священник, у которого по разным причинам не сложилось с РПЦ. Кто его знает почему? Можно только догадываться. Может характер гнусный, может потому, что гомосексуализм и глумление над святынями грехом не считал, а может РПЦ сама виновата, что не оценила такого харизматичного и смелого попа. И тогда он ломанулся в РКЦ, сочтя ее глубоко либеральным и модерновым учреждением. К епископу В. Но епископ В. сказал, что в КЦ тоже есть свои правила и догматы, обязательные к исполнению, поэтому придется либо расстаться со своей личной возней харизматичной деятельностью, либо и не мечтать поменять рясу на сутану. Наш священник сильно обиделся и поступил совершенно в католическом советском духе — написал жалобу в райком Ватикан. Прямо Папе Римскому. Лично. Но Папа его послал ему не внял. Потому что только советские люди уверены, что правила для всех разные и сопровождаются множеством исключений для особо одаренных трибунов.»
    http://bakushinskaya.livejournal.com/646691.html#cutid1
    Кароче то шо яша пендеграст извесна даже Папе Римскому )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето ваще ахуено — якова задротава травит даже либерасня, связанная с малыгой, ето же наскока нужно быть опущеным, штобы среди опущеных стать изгоем бухыхы

    [Reply]

    Викентий_КР-РФ Reply:

    Я бы честно говоря травил бы всех попов без исключения. Не люблю я их…

    [Reply]

  2.   Упырь Лихой Says:

    Смотрю сейчас по ТВ педарачу об этом.
    Ояебу, как люди за свои каляки, вопли и копипасты цепляются.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, досиделись в инторнетах называецо, вся ета хуита заслонила остальное

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Бля, вот я не панимаю истерик некоторых хомячков по етому поводу… Ну, не смогли они высрацца в привычное время, ну и хуле?! Больные люди, однако

    [Reply]

  4.   Незваный гость Says:

    Блять ахуенна… СУП ачько прикрывает ддосом… а хуле? если одмины накосячили, рассеянские хамячки ведь нихуя не поймут, что эта сущность есть косяк одминов, а не происки злобных империалистов — значиццо надо свалить на злобных блять хацкиров…

    суп… хто это?..
    пидарасы, сэр!!!

    [Reply]

  5.   Lexie_roumatha Says:

    Кстати, к вопросу о жж, у меня к вам крайне специфиццкийй вопрос. Что делать с пиздойпелевина и как ее выпилить? суп не выпиливает ее, ибо нет 1000 подписей, хотя доебывает она конкретно тысячников)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так ничо не делать, я не совсем в теме с етой историей, но вроде там совершенно безобиднай хамячок, проста конкретно ебнутай на всю голову, таких дахуя в жж ваще то

    [Reply]

  6.   Lexie_roumatha Says:

    та я в курсах, что дохуя, просто маманя жалуетцо, а в наших кругах ты — Великий и Ужасный Хакер Хэлл, Который Все Знает и Может=) вот и решила спросить, раз пошла такая пианка… Сорри за оффтоп, ясное дело)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето преувеличение, конешно, таких нету в природе, штобы все знали и умели хехе, а того песдопелевена вероятно можна убрать из одного аккаунта таким образом, только ето бессмысленная трата времени — он снова появицо, он реальнай психопат, в инете его излечить не получицо никогда

    [Reply]

  7.   Lexie_roumatha Says:

    не, ну не отпирайся, что ты пиздат)))
    а по поводу песды — еси честн, сказал бы мне кто, где эта хуита живет и выебываться стало бы нечем)) жаль, что ты не в курсе, ну а я…еще появлюсь^^

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash