Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Почтовый архив жыдогомосека боруха базымы

Так сказать, по многочисленным просьбам трудящихса публикуем давно обещанай архив писем сапидара приблядовского — харьковского жыда и залупоеда боруха базымы, в свое время отпоротава показательно рельсой (и не раз), а ныне прячущегося в зосратом талчке гыгы.

Некоторыя материалы по типу резюме я ужэ выкладывал раньше, ну а сейчас полнай архив двух личных ящиков поциента боруха со всеми письмами на скачивание, а также небольшой анонс в виде скриншотав того, што вы там, значицо, обнаружыте. Почтовыя ящики многочисленных вертуалов полоумнага шизофренека были аналогично сломаны, как известно, но не представляют абсолютна никакого интереса, ибо там, окромя жж-гуано в виде сотен тыщ каментов (а забздыма известнай зосраниц в етом плане) ничо нету.

Што касаецо технической стороны вопроса, то там фсио проста, как и было: ставим The Bat (ищем сами в инторнетах версию поновее, к архиву прога не прилагаецо), далее скачиваем архив помойного боруха (запакованай весит 24,6 мб), распаковываем, получаем два аналогичных архива (для двух ящиков жыда, соответственно), каждай распаковываем и ставим по очереди (после распаковки находим для каждого отдельнаю инструкцыю, коей следуем, конешно, не отклоняясь). Инструкцыя, как и говорилось, прилагаецо к каждому архиву отдельно, но теперь она немнога доработана, ибо у некоторых граждан были проблемы с установкай, как выяснилось, поетому теперь там есть два варианта — один вручную, второй типо автоматика, выбирайте кому чего проще. После распаковки файлы занимают примерно ок. 60 мб, то есть по весу совсем даже ничего, зато по содержанию настоящия любители жанра оценят хехе.

Теперь што касаецо содержания — все письма были прочеканы, прочитаны и т.д., жыр выделен красными флажкаме, понятнае дело, то есть уже есть наводка чо там лучше начинать четать, но ваще каждай, вероятно, найдет што-нить интереснае и так. С некоторых особа забавных материалов сделаны скриншоты, кои я решыл тоже выложыть отдельно на скачивание (ето для тех, кто ваще ужэ совсем обленилса сцука гг).

Скачать всю почту базымы можна здесь, скачать скриншоты некоторых позорных откровений придурка (33,5 мб), кои будут и в етом посте, вы имеете возможность тут.

Так вот, возвращаясь к нашему абосратому борану боруху забздыме и его, значицо, пейсанине. Фсе, кто наблюдал за мучениями етова жырнава педераца, ужэ и без чтения почты мудака знали, што он являеца клиническим психопатом, гомосекам-терпилой, стукачом и лохом. В общем та письма жертвы тока подтверждают поставленнай ему раньше диагноз, иллюстрируя все ето наглядно. Поетому, пожалуй, буду краток и проста остановлюсь на некоторых моментах. Предупреждаю сразу, кстате, што признания базымы — ето тот еще песдец, буит очень многа отвратнай физиологической хуйни и прочего кала, поетому слабонервных просим удалицо от монеторав:

Децтво пидараса: в децтве борух был грязнай еврейскай свеньей, которай осталсо и когда подрос. Не мылса, ковырялса на помойке и возилса с бродячими котами. В результате страдал от наличия глестов, которыя роились в его вонучей заднице, отчего базыма постоянно падал в обморок от бессилия, будучи глистоносцем-рахитом, а потом как-то подхватил особа крупнаю особь, котораю врачи-проктологи совместными усилиями вытягивали у него из задницы. Очевидно, ето был первай ональнай опыт будущего гомосексуалиста базымы, когда он почувствовал в своей сраке инороднай предмет, и, судя по всему, ето надолго ему запомнелось хыхы.

Черножепава базыму с ранних лет третировале его сверстники, дразнили «базикой» и «мусульманеном», зымба апсералсо от абиды и набирал помаленьку комплексы.

Далее у нас весьма грустная история про то, как базыма довел свою бабушко, попросившаю его проводить ее в больницу, до могилы. Устроил ей истерику, грязно обругал, после чего старушко скоропостижно скончалась. Об етом инциденте поганай питух вспоменает до сих пор и часто плакает (по его сопственному признанию). Типо сраной и пейсатой, убил бабушку лапатай да.

Понятнае дело, што после таких ярких впечатлений борух, когда подрос, превратилсо в законченова психопата и дебила. Иногда по ночам базыма ложилса в койку и видел, как к нему спускаецо с потолка некая «белая фигура». Увидев ее, борух наченал дрестать жыдким паносом от ужоса и залезал под одеяло, где, по его словам, «обращалсо к богу» (коего и узрел в етой белай фигуре). После некоторых размышлений базыма пришел к выводу, што у него шизофрения.

Но ето было тока начало, как оказалось. Когда у боруха помер попанька (которага зымба, как выяснилось, тожэ угробел по ходу дела), то у слабоумнага яврея начались странныя сны: во сне к нему приходил внезапно ожывшай папо и, навернае, што та с ним делал, ибо базыма опять просыпалсо абосаной с ног до головы от страха и долга плакал.

Затем базыма, вполне состоявшайсо клинический идиот, попал на работу в дурку, где его всем коллективом определили в местнай театр типо самодеятельносте. базыма играл хорошо (вернее не играл, а был самим собой), всем было весело, вспоменая с теплотой те дни борух говорит: «Народ искренне смеялся над придурком, дети показывали пальцем, стурухи скалили беззубые рты и только больные триппером в носу плакали, сопереживая…»

Нада отметить, што срамной и вонучай пиндергаст базыма нигде на одном месте долга не задерживалсо, а гоняли его постоянно ссаными тряпками туда-суда. Ап чом есть опять же документальное подтверждение, то бишь показания самого поциента боруха. Почитайте, например, как он рассказывает об изгнании его из института, куда зымба устроилса «преподавать»: «Это было судилище. Я был заклеймен как склочник, скандалист, человек, ставящий палки в колеса, вносящий нервозность в работу кафедры и т.д. и т.п. Все выступления содержали в себе подобные мотивы. Особенно потрясло меня выступление проректора, который сказал, что разочаровался во мне.» Ну а чо, фсио прально сказале, я щитаю.

Нищеброд и балбес зымба, выгнанай с работы, начал побирацо губами на панели и выклянчивать деньги у своих вертуальных друзей. Одним из таких был некий юрей факторовеч (еврей-иммигрант, прожывающай в пиндостане). борух посасал ему обрезанай хуй, в качестве награды факторовеч кинул боруху чутка бобла. Довольнай борух, которай померал с голоду, наклонилса и повторна обслюнявел факторовечу залупень.

А денег у базымы не было по одной простой причине — вместо того, штобы занимацо каким-нить полезным делом, борух болталсо круглыя сутки в жежешках и форумах, плююясь гавняшкаме во все стороны и пытаясь на такой манер выдавить из себя пидера по капле. В итоге ему за неуплату отключили инторнет, нащитав 200 баксов долга. По словам уепка, выплатить ету сумму он был «не в состоянии». Помог тот самай вышеобосраной факторовеч (за пару минетов, конешно). Нужда заела базыму настока, што он вынужден был вместо сигарет курить сушеныя кизяки.

Ну я думаю, што представление о как бэ «жызне» и быте боруха забздымы можна получить, там еще такова добра очень многа, есле все постить суда — не хватит места хехе. Далее у нас в программе, само собой, вертуальныя приключения терпеливого калоеда базымы (тожэ чисто как обзор небольшой, конешно, ибо все ето вы найдете в архиве почты).

Этот раздел начну, пожалуй, с нескольких примеров доносов униженнова и апхарканова жыда на меня. Здесь и здесь можна зачитать, как базыма, в слюнях и саплях, пыталсо настучать, штобы удалили мой журнал (пара писем, реально их там намнога больше). Мне особенно понравилась тема нащот умучаной малыгой дочери, мол «есть сведения, што девушка покончила с собой именно из-за действий torquemada», откуда ети «сведения» — понятна вполне, ето именно то, што я давно озвучивал в одном креативе, ну типа дочь малыги убилась ап стену, узнав из моего журнала, што ее папо ебалсо в асуане с абдулой. Ну а дальше я проста ставлю скриншоты на доносы гнойнава стукача базымы на всех подряд, там был и Купол, и Фрося, и те, кто травил етова задрота в жежешке раньше меня, в общем борух стучал и ябедничал без остановки, так што желающия могут просмотреть его переписку с арбузами по сцылкам: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и до бесконечносте гг.

Да, и в завершение етова обзора еще несколько смешных писем, как барух подписывалсо «яной» и выдавал себя за телку, торгуя децкай каляской, попытки тупорылава хуесоса выиграть трактор поросенка Петра и свалить из сраной Рашки украины, вертуальнае шарлатанство псевдо-психиатора боруха, коему везде залупы мерещацо пополам с инцестом, бенефис брата базымы — леньки (еще один, не менее тупой вафел), с которым борух дуэтом отплясывал гопака, ленька популярна разъясняет своему единоутробнаму брату-дебилу, што такое «имхо», а также отмазывает запалившегося ламера от деанона (старая история), зымба в теории популярна излагает, как он буит лепить вертуала (пузана, выперда и многих других).

Кароче, качаем, фтыкаем и просвящаемса нащот того, какие ущербныя пидарасы есть на етом свете гыгы. Как я и говорил в самом начале — ето тока верхушка айсберга для ознакомления, все в полнам объеме можна найти в архиве почты.

ЗЫ чуть не забыл — поступила информацыя, што обгаженай сцыкун борух вынырнул из унетаза под очередной мурзилкой, решыл, значицо, еще помучицо, ну ето прально хуле, вот ему и призовой болт защику 🙂

50 комментариев to “Почтовый архив жыдогомосека боруха базымы”

  1.   konkretny_112 Says:

    Слушай, Хэлл, давно хотел спросить чисто из академического интересу — а почему архивы оптимизированы для Бата?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    потому што я с этим клиентом работаю

    [Reply]

    konkretny_112 Reply:

    Ну, это очевидно:) Но я про то, что это, по твоему мнению, лучший и самый удобный клиент для разбора эпистолярных завалов? Потому как есть там еще дофига всяких — евдоры и т.д. и т.п.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, бат лучшай, поетому я им и пользуюсь, а я мыльниками сколько лет занимаюсь хехе

    [Reply]

    Луганский Медвед Reply:

    Наш ИТ-директор тоже фанат Бата 🙂
    А какая версия лучшая на твой взгляд?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну по версиям там особа без разницы, лучше брать из последних што-нить, старыя совсем не такие опциональные просто, у меня стоит, например, 4.2.44

    [Reply]

  2.   konkretny_112 Says:

    А так, конечно, ебаный пиздец, а тебе респект и уважуха — ибо выделить самую мякотку из это Ниагары писем — тут нужны серьезные усилия:) Но — страна должна знать своих героев, а Барух таперича — герой Незалежной Рохляндии беспесты, хе-хе.

    [Reply]

  3.   hratli@livejournal Says:

    Хэлл, ты не обратил внимание на емейл этого Юрия «Факторовича»? Это же Махно! Совпадение?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, етот правда тока домен такой зарегал, а так он факторовеч, но жывет там, куда махнатой жепп так безуспешно рвался гг

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Откель у махны и вдруг бабло? Ему на интернеты самому уже не хватает

    [Reply]

    hratli@livejournal Reply:

    Тут уже объяснили, это не Махно, а самолетный жыдобендеровец Хектоп ))

    [Reply]

  4.   max1976 Says:

    Вечером буду изучать, сейчас пока мельком глянул…
    Пиздец, как низко может пасть человек.

    [Reply]

  5.   FidelЪ Says:

    Ыхыхыхыхы, базыма щас, навернае, в бессильной злобе кусает себя за яйцы, хуле — весь его позор выложен на всеобщее осмеяние, хыхыхы
    «Типо сраной и пейсатой, убил бабушку лапатай да.»(с) С этого от смеха у меня чуть живот не заболел, хыхыхы

    [Reply]

  6.   blogger_7 Says:

    Класс себя в его писульках узрел…Стукачок жыдовский…хехе….Под какой сей час мурзилкой этот червяк вынырнул из толчГа?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я и не помню уже, на вербятнике где то он там подшконкой попердывает в пустоту

    [Reply]

  7.   Rattus Says:

    Эта песдец. Я хуею с базыма. Там каждая цидулька шедевр. Прочитал про зверинец базымовскей. Йобнуца можно. И кошаки и псины и ищо ипанутый дрозд какой та. Те же глисты в барухенавом очке резвяцо.
    Беспезды вонь в конуре базымовской нереальная.
    Кстате базымко роет чирвичков аки крот галимый для таво дрозда. А мог бы и своими глистами кормить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну психопат пытаецо компенсировать отсутствие человеческого общения, хотя будучи свеньей грязнай он и за жывотными не можыд ухажывать нормально, развел жыдовскае скоцтво в своей конуре, там вонища блять небось песдец, все зосратое и засцатае, кстате борух и на фотке выглядел засаленым бамжом, ето у них с приблядом какой то генетический дефект, не моюца и обрастают толстой коркой дерьма

    [Reply]

    Rattus Reply:

    Понятно отчего с работы выгоняют отавсюда. Ванучей шо песдец. Причом воняет не толька своим дермищем но и испражнениями всяких разных позвоночных животных.
    Какой нахуй с него сотруднек. Иво и бамжы не примут.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, вот пристроили в огороднай маркет, где навозом торгуют, там все провонялись и базымовский душок ужэ не так выделяецо на общем фоне

    [Reply]

    Rattus Reply:

    Навозный психолог. Ахуеть.
    Вербятко к нему не наведывался? А то у базымке собаченек на понюхать таки есть.

    [Reply]

  8.   leopon Says:

    Пиздец, эпистолярный роман «Записки сумасшедшева педераса».

    [Reply]

  9.   grasskiller Says:

    мда, ну теперь базыме осталось только вслед за бабушкой отправиться…

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    а чо, бабушка егойня уже того-с? .. %-)

    [Reply]

    grasskiller Reply:

    ну Хелл в посте пишет, что довели её до могилы

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    читаю снизу вверх — уже узрел ))

    [Reply]

  10.   Владимир Приблядовский Says:

    как из душа окатило! Какой совестливый и рукопожатный человек Борис!
    Он борется за нашу и вашу свободу.

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    Владимир Приблядовский, а вы настоящий пидарас валоденька или паддельный? ;)))

    [Reply]

    Владимир Приблядовский Reply:

    да, тот самый пидарас Володя.

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    прастите мне мой чайнизм -но снова прочитала «рукожопый» Борис))

    *оффтом)) -а тут, смотрю, иногда забавные квадратики с мордочками выдаюццо
    %-))))

    [Reply]

  11.   Rk Says:

    у него срачь и скотство не из за зоопарка,а потомушто он сам скотина и грязный обмудок,можно спокойно иметь трех кошаков и собака и оставатсья человеком,так этот пидор в этом дерьме еще и детей ростит сцуко.посмешыл высер про глестов,он что гавно чтоле ложками ел? гыгы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так про што и речь, зависит все от гражданина — или он как борух жывет в жыдовском свинстве и грязи, или банально убираецо и ухажывает за жывотными нормально

    [Reply]

  12.   glebo Says:

    Ебу и плачу. Это ж скока говна в башке у некоторых бывает!! С такой.. эээ.. тонкой душевной организацией надо тише воды ниже травы сидеть под шконарём, а не залупаццо на больших пацанов. Очень интересный контент. Данке шён тебе, Хэлл, от всей карательной психиатрии планеты. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не за што 🙂

    [Reply]

  13.   Rk Says:

    я вот на што обратил внимание,песдетс просто,этот боран всю свою мудную жызнь сохронил в инторнете,10(!) летней блять давносте письмена хранил,думал видимо жеппой а не мозгами которых у него в натуре нет,и имел наглость выебываться на человека с репутацией то биш на Хэлла гг Вот теперь этот жыр растекется по инторнетам и чо,базыме остаецо только веревка и мыло,ибо будет постоянно унижаем своиме же нотариально завереными цитатами хы хы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате я такое часто видел, еще с 90-х попадались письма у некоторых поциентов гг

    [Reply]

  14.   burust Says:

    Ему поможет только жывительный суицыд. бгг

    [Reply]

  15.   aiveforever Says:

    мда.. а казалось вжик и открыт архивчик, .. — не всё так просто.. блин, лень ставить бат…хорошо, есть картинки…

    надо осилить потом сей пост.

    инструкция по применения — бггг

    [Reply]

    Евфхаристия Reply:

    Лень убивает!)

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    приеду найду бат и поставлю=))

    не) лень правит прогрессом ))
    смотрите -есть компьютеры и можно писать каменты прямо сидя за столом))

    [Reply]

  16.   aiveforever Says:

    тьфу блин, прочитала «рыл-контроль» хомячок-мутант….
    ))

    [Reply]

  17.   aiveforever Says:

    «всем было весело,»

    браво)))
    поржал)))

    [Reply]

  18.   Крематорщик Says:

    Нет чтоб к нормальным людям за помощью обратиться…они все в педо-гомо помойку к вербятке с вазелином идут. Результат -налицо!

    [Reply]

  19.   eriklobakh Says:

    Хыхы, хорошо написал )))

    [Reply]

    Владимир Приблядовский Reply:

    кровавый агент кровавой гебни лобах!
    ты еще попляшешь!
    с уважением, дед-вазелин

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    слышь, дед-вазелин, так эт че правда, твой базыма меня 18.08 утром взломал на мыле, которое использую тока как «агент» а-ля аська? и где почта забирается другим серваком.
    а то (вот яндекс сдох) некий анон уверяет, что сие твой друг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето не дед-вазелин конешно, у вазелина свой унылай дневничок есть, где он в несколько рыл сам себя каментит, а суда он даже есле бы йайца отрастил (што ужэ было бы для старова пидараса подвигом), никогда бы не сунулса, што касаецо взлома, то у тебя вся информацыя вроде была да, айпишник огороднай с работы 217.112.214.234 базымо тебе спецом оставил, на то он и ламер тупоносай, так што тут не потребуецо даже мнение изовравшегося жыда приблятки

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    но фишка в том, что до базымы меня поломали местныя днем раньше гыгы
    привет))
    но почта была пуста))
    ну не правильно, мог бы хоть на м/мире что ли похуярить — ну фото поприбивать или написать от моего лица гадость какую…
    унылай.
    уже объяснили и в аське… что он, таки да,
    ладно, ругаюццо и завут мартинить %-)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    нащот местных ето уже другая тема, скорее всего там банально твой ип и твой заход остался, посмотри в хуизе какой там провайдер и сравни со своим

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    да нет, я в Плёсе была все три дня (нетбук ловит тока лжр и яшу) а на инбоксе бываю раз в три месяца) ип именно маскальный)) бгг))
    да в принципе похуй)) забавно, что базыма ломать вздумал)) и именно инбокс))
    вот думаю, там анонами — он местами сам что ли писал в посте у мя (щас в подзамке)
    то что местные — это традиционные (разнообразный высере в преддверии 20.08) и не суть важно)
    но базыма — гыгыгы))
    мартини за него — пусть его Аллах благословит чтоле)))

    [Reply]

  20.   Dark Energy Says:

    Бля, ну неужели никто до сих пор не пристрелил этого уебана?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash