Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Тупорылай мордатай уебак игорег пидров гы

Оказываецо, этат якуцкай иммигрантищко, перебравшайса в свое время с женой-жыдовкай в Бундес, фсио ищо пытаеца из себя строить неибацо «специалиста по компутернай безопасносте» гы гы гы, продолжение комедии типа.

В последняй раз для пидрова это закончилось взломом его сопственнага жапца, после чего эта абизяна на время угомонилса и сидел тиха под шканцой, но, очевидна, в промежнасти у мудага апять засвербило и он полез раздавать какие-то идиоцкия «советы», с важным видом раздувая щоке и тряся перхотью со своей поебанай аслинай головы хехе.

Пидров, напомню кстате, вообще не шарит дажэ в элементарных вещах, это типичнай пример профана и лоха, которай пытаецо тяфкать по теме, в которай понимает не больше, чем свенья в апельсинах. В свое время этат чушкарь сцыкливай точно так же понтовалсо и обещал заменить своего сапидара андрейку мальгена на стреле (слил тут же, само собой), затем сочинил смешную теорию про почтовай сервер мэйл ру, где «можна увести пароль, напейсав прально фамилию владельца» (позже абасралсо публична и отмазывалсо от своих же слов), потом клялсо, што пойдет в полицыю и напишет на Хэлла заяву о какой-та «подделке документав» (никуда не пошел и тоже слил) и так далее — списак песдабола пидрова можна продолжать до бесконечнасте.

Точно по этой же схеме этат хуенос в свое время лаял, што его самого поломале, «подделав его паспорт». Ясен пень — никаких доказательств не предъявил, «паспорта подделанага» не показал, и единственное, на што сцылалсо — на свой сопственнай бред в жежешке. Типа «верьте мне — я игорег пидров, неибацо крутой специалист по взломам, ибо меня самого изъебале и вот следы на жеппе даже осталесь в виде боевых зарубак».

Щас пидров выродил своей геморнай жеппай очередной шедевр — сначала мычал, што типа телаг сломале «без мыла напрямую», после чего в другом прогоне начал оправдывацо а ля «я был непраф» и раздавать советы о почтовых ящиках, снятых с регистрацыи буга га (2 раза). Эта проста песдец гхы гхы.

Што тех двух девог поломале на старыя забытыя ящики — это оне рассказале через пять минут после взлома, и это было понятно любому, причом, даже без их откровений. Но до пидрова доходит как до ебанова жирафа — это давно известно. Теперь этат апсос талдычет какие-то прописныя истины, которыя фсе давно знают, и апять пафосна надувает щоке.

Вспомнел в этой связи смешной эпизод — когда-то антощко муцкаль (еще один анальнай специалист типа пидрова) призывал хамячков снимать с реги примари-ящики на мэйл ру и бросать их нахуй, тогда же он был накормлен гавном мною лична и тогда же я пейсал, што по этому совету пидрасяна муцкуля хамячки могут тока ускоренными темпами проепать свои жежешке.

Отсуда вывод простой — если ты тупорылай как буратина, то не лезь в дискас и занимайсо своими прямыми обязанностями, в которых ты хоть минимально шаришь. В случае игорька пидрова это означает, што он должен сасать хуй — именно это его профессия и общественнай долг, так сказать гы гы.

5 комментариев to “Тупорылай мордатай уебак игорег пидров гы”

  1.   Луганский Медвед Says:

    А что это за место такое — Бундес?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash