Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гомосексуалист малыга отжыгает гг

Выношу спецом из каментов: известнай российский гомосексуалист ондрей малыга, оказываецо, не желает ехать на Селигер «по приглашению» Путена и посылает последнева, значицо, нахуй. Самое смешное тут даже не в том, што старава казалупа малыгу никто, сопственно, еще и не приглашал никуда (и не пригласят, как бэ етова малыге ни хотелось), а фишка в следующем — малыга опять напоказ виляет своей запомоенай сракай перед хамячкаме, пытаясь изобразить из себя в которай раз неипацо «оппозицыонера», выглядит ето вот так, например да:

А теперь почитайте то, што етот обмудак пейсал своему любовнеку волчеку (журнализду с радио свабода), 13-го мая 2005-го года, и сравните вон с тем высером с первого скриншота:

Я щитаю, ето проста ахуена:

«Сейчас мне позвонил порабочему телефону Иванов из Администрации президента и попросил к нему приехать. Я сказал, что могу к 14.00. Пропуск заказан. Этот человек знал (!) что я сегодня улетаю и, возможно, знает, с какой целью — книжку писать.

Разговаривали 45 минут. Иванов, я, Осипов В.Б. Т.е.уровень высочайший. Расспросили про книжку,про реакцию, не было ли еще угроз. Если будут проблемы, немедленно обращайтесь вот по такому телефону. Типа вся мошь государства вас защитит. Завтра же встретимся с аслахановым и Приставкиным, чтобы и думать не думали вас преследовать. Я спрашиваю: так вроде б вы с ними еще в декабре встречались.Говорят: еще раз встретимся, не повредит. Расскзали кой-что про Приставкина смешное. Оказывается, это Мариетта Чудакоыва придумала и Путину рассказала, как сделать чтоб после роспуска комиссии Приставкин не вонял. И вообще Мариэтта вхожа к путину. Я говорю: вот книжку вам принес подарить. да что вы, говорят, мы уже прочли давно. Ну тогда, говорю, Владмиру В-чу передайте. ДА, смеются, он тоже прочел. Короче, мы с вами всей душой, чуть что проблемы какие звоните, не стесняйтесь. Мне налили чаю с пакетом и с лимоном.Сами двое пили горячий кипяток без чая. Странно. Хоткел оставить запись в ЖЖ об этом, но передумал. Ты тоже оособо в эфире не распространяйся.Надо подумать, акак это все использовать. Мне ведь допазарезу необхордим материал об их нравах. В идеале — попасть в архивы. Может помогут когда я вернусь?»

Т.е. «уровень высочайший, вся мощь государства, Владимиру Владимировичу передайте, налили чаю с пакетом и лимоном, может помогут, когда я вернусь?» — вот в етом весь малыга, гнойнай выблядок и чьмо, урожденай ональнай рап и падаль. В жежешке такие могут песдеть чо угодна, но как тока им оттуда помашут рукой — бежыд сразу на полусогнутых, виляя жеппай как вернай пес, а потом дрожащими от щастья ручонками строчит отчоты, и ето при том, што в Администрацыи с ним встречалсо даже не сам Путен, представляю, што бы приключилось с асуанскай впаденай, есле бы он там встретилсо с ВВП лично хехе.

Ну про доносы етова выблятка на меня тому же Путену и Нургалиеву я ужэ давно пейсал, а есле кто подумал, што у малыги ето было што та исключительное, то он сильно ошибаецо — стучать в Администрацыю президента малыга любит давно и прекрасно знает, где ему в случае чего искать защиты от хулеганов:

«Главное — встреча!», малыга такой малыга гыгы. А вообще, случай поциента малыги давно известнай медицыне, конешно — раньше звали и поили чаем с лемоном, у ачкастова пидера от радосте стекали струйки по коленкам, а теперь вот не зовут почему то (но так веть хочецо!), поетому «ВВ, идите нахуй» 🙂

30 комментариев to “Гомосексуалист малыга отжыгает гг”

  1.   1982 Says:

    пиздец, прочитал, помой руки!

    [Reply]

  2.   zhuravkov Says:

    ебаный стыд, конечно. но в отношении такого человека — уже нисколько не удивительно. закономерно вполне. они блять все такие.
    ну. может быть, если еще год-два проживет. чем сможет удивить нас. еще каким диким позорищем. вот.,собственно вся с него радость и развлечение.
    правильно, мальгин.,прыгай типа дальше на залупе, вдруг типа рассмешишь почтенную публику.
    но на самом деле мерзость, да.

    [Reply]

  3.   Косой Says:

    Интересно, лицемерие — это обязательная опция при гомосексуализме?

    [Reply]

    Yegor_Kroll Reply:

    А то. Сам подумай, у пидаров вся жизнь связана с гумном, а надо делать вид, что фсе в шоколаде. Лицемерие — это как освежитель воздуха в засратом толчке.

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    Да, малыга в своем репертуаре, вот ведь что показательно — поведение малыги типично для всей их пидорской братии, да

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ето у них у всех общее, те же немцовы и прочия хуесосы — отогнали от кормушки и теперь обиженныя ходят

    [Reply]

  5.   Rk Says:

    C малыгой понятно все,это называется социальная проституция,а в случае с малыгой еще и самая обыкновенная,одно слово — пидарас.А Вася Уткин просто быдло,разве так отвечают на вежливое обращение девушки?,тоже бля «авторитет в общественной деятельности».

    [Reply]

    Yegor_Kroll Reply:

    Уткен тоже небось пидорас,
    девушек он презирает как класс.

    [Reply]

  6.   glebo Says:

    Гомосек малыга очень смешон, да. Его проблема в том, что с вовой путеным ему никогда не встретиться в ресторане при свечах, отсюда и все эти «пашол нахуй».

    [Reply]

    Владимир Reply:

    Вот интересно, вожделеют ли подобные гомосеки Путина? Или начальство можно только платонически обожать?

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Да вожделеют как секретутки босса, пока не узнают, что у босса, оказываецо, жена есть, после этого босс сразу в их глазах гондоном становится, гы, вот кстати еще одно доказательство в пользу того, что малыга не просто пидор, а тупая истеричная блять, которой по недосмотру природы суждено было родиться с хуем хехе 🙂

    [Reply]

  7.   konkretny_112 Says:

    Какой ниипацо отважный педерац! Таперича пусть молится, штобы злые макаронники его не турнули на Родину за педофилию и наркоту:) А то стирать придется слишком много таких вот смелых постов и все равно нихера из кеша не вытереть, хе-хе.

    [Reply]

  8.   Mishka Says:

    Вот примерно так же я и написал малыге в каментах. Про его жалобы в администрацию, чай и лимон. Через 2 минуты малыга стер камент и забанил меня. Анальная боль такая анальная.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    старае педро конешно правду не уважает совсем, известнае дело гг

    [Reply]

  9.   leopon Says:

    Вообще на фоне общей анальной ориентированности малыги, боюсь что «на хуй» он употребляет в качестве доброго пожелания 🙂 Типа счастливого пути 🙂

    [Reply]

  10.   dna21m Says:

    Типичная реакция гомосека. Не умеют они быть в состоянии нейтралитета, бабья природа не дает.

    Тут вон давеча пожарский попердемона забанил, та же ровно история получилась, до этого хуй сосал и жопу лизал, теперь говном обкидывает.

    [Reply]

  11.   heilkitty Says:

    Чё-то в последнем пейсьме какая-то хрень. Написано в 2005 году, а перзидент там Лунтег.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хрени там ни на грамм ваще то, учим биографию лунтега проста: «С октября 2003 года — Руководитель Администрации Президента Российской Федерации. В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства…» и т.д., малыга пишет — обратитесь к начу администрацыи президента Медведеву, ну или как там у него — напишите на имя нача администрацыи Медведева, лунтег работал у Путена руководителем администрацыи тогда, в етом вся хуйня

    [Reply]

    heilkitty Reply:

    Да, это просто я прочитал как начальника администрации _президента Медведева_.

    [Reply]

  12.   aiveforever Says:

    а я думала, он того.. ну то есть кони двинул

    [Reply]

  13.   Nick Says:

    Да все еще проще, сам же Малыга и вопил, мол, раньше, при Дедушке у него была ксива, с которой он мог кричать ГАИшнику «Как стоишь?!», «а теперь ее нет!!». То есть, оттерли от корыта, как и было сказано выше. Вот и пришлось к погонщику верблюдов отправляться вместо желанных коридоров власти. А судя по тому, как поциент беснуется, можно подумать, что его выебал в жопу не погонщик, а сам верблюд .

    [Reply]

  14.   Упырь Лихой Says:

    Экие гнидозныя письма.
    Я так и знал, что старая ебанутая сука, так ругавшая сталинизм, вхожа к товарищу ВВП — и ничего, не тошнит.

    [Reply]

  15.   Lexie_roumatha Says:

    Ахах, вот гниль то) Ты сделал мой день, о Великий xD

    [Reply]

  16.   VED"MA Says:

    Уважаемый Хелл, ты оччень умна напейсал, шта Малыга-Анальген публекуед фсякую хрень, каторую с васторгам жуют хамячки ево. Ну там фсякая чуш пра «преглашения» на Селигер, липавыя письма из немецкай палицыы и ту ду.
    Мае мненийе — пысмо любовнегу Волчегу пра паход на » высочайший уровень» и чай с лемоном тоже типа слива для хамячкоф и тут Димок этат и есть типичнай хамяк.
    В ЖЖ вазможна не слил, так каг трухал так сильна блефавадь.
    Папробую даказадь фагтами, а там патом хочиш верь, хочиш неа.
    ДИАГНАЗ МАЛЫГИ:
    Малыга давно памешался (сбрендил) и етот чай с лемоном это как бы манеакальная мичта ево, то есть он бы мичтал, чтоб звали и он там лизал, но нет — не званили, не разсказывали ничаго, не наливали. Они там НИКАГО из чужаков никагда не приближаюд на пушечная выстрил, а особенна асуанских. Брезговают.
    ХОД РИАЛЬНЫХ САБЫТИЙ:
    1. Анальгин панес свою ванючую пасквиль в приемнаю на Ильинке, куда можат прийди
    любой чел, и мы с вами, если канешна захотим. Он хател через приемнаю передать свою бистселлер Путену, прикинь! 🙂
    2. Там сидел (дежурил па графику) прастой ридовой сатрудник па фамилии вазможна Иванов
    — етот чел должен и прафда принядь любое прашение и паставить нумер.
    Но он пасквиль у Анальгея не фзял, и сказал, что «У ПУТЕНА уже есть».
    Чта еще сказадь дураку?
    2. По факсу на имя Осипова В.Б. , начальника управления, Анальгей паслал жалабу на
    уважаемаго Асламбека, что Асламбек и чиченцы хатят его, Анальгина-Малыгу убидь. Факс етот тут жа прачитали Асаламбеку, и фсе там в Кр-ле гаварили што
    Анальгей эта…. ну прямо как ты, Хелл, его и называешь всигда.
    3.Номер факса Анальгею (без разшифрофки инициалов) дала Мариетта Чудаковатая.
    4. Аткуда у Чудаковатай етот нумер? А из списка сатрудникаф Адыминестрацыи Преза.
    Она, Чудаковатая, как ея турнули из Президентского Савета па культуре, стала в камиссию к Призтавкину прасицца, фсе званила и гаварила, я мол хачу памагать нисчастным зекам, мыло им в тюрьму носить.
    Но как толька ее Призтафкин взял, папрасила себе етат список тилифонав и факсав, а он на четырех страницаг мелким шрифтам, тама фсе — но без имени отчестф, тел. и инецыалы толька. Призтавкин дал списак, жалка што ли?
    Примечание: Чудаковатая сразу патребовала исчо и чернаю Волгу вазить ея мужа с садоваго
    участка, но так как участак далеко — больше ста киламетрав от масквы, то машины из спецгаража туды не магли ездить. Мариетта и разазлилась.
    Исчо примичание: никто, больше Чудаковатой, ну разве сам анальгин может, не важделел так, что, как ты пишешь, «струйки по нагам текли», короче не важделел вот еттава: чаю с лемоном в стакане и штобы звали — звали панимаешь паближе к телу.
    5. «Вхожа к П-ну», как пишет Малыга, Чудаковатая никагда не была, у нее был свой «высочайший уровень»: «памощниг на общественных началах :))» заместителя руководителя Адыминистрацыи, то есть заместителя человека, которого звали Алесандр Стальевич. Это ана выклянчила уже после закрытия помиловочной камиссии.
    Стальевич ее и знадь-то не знал, так, втерлась, ксиву красную заимела. «Волгу» апядь не дали 🙂
    6. Правда толька то, шта Асламбек Анальгину адин раз пазванил, при мне, панимаешь, из нашега дома, па сваему мабильному, на нумер
    Анальгея, каторый я иму и дала. Сказал, «не нада обижать уважаемого человека, за него есть кому заступитцца». Малыга абкакался от страху. Прям у нас на другом канце провода заваняло.
    7. НИКАГДА из Адменистрацыи не званили Малыге, штобы прегласидь туда, даже младший письмавадитель, ни к 14.00, ни к 24.00 🙂
    8. Штобы заказать ТАМ пропуск каму-то, надо палучидь паспартные данныя у етава вазможнава пасетителя, да и заказывают его за нескалька дней, для придварительнай апять же праверки.
    9. Пачему Малыга не напейсал сваему любовнеку, па какому адресу он якабы хадил к иванову-петрову-сидорову. Да патаму шта он не знаед даже, в каком здании из агромнаго комплекса рядом с Кримлем сидели энти никагда не виданные им лично люди, в каком падъезде из можед сорока падъездов, и в каком бюро прапускоф из многих ему якабы была заказана ксива.
    10. Если б ему на очной ставке предложили апазнадь по порядку сидорова-петрова-осипова из читырех скажем граждан, он бы их ни узнал никагда, патаму что ни видел.
    11. Из пунктав 1-10 па моему видно, что инзтрукции Анальгея некоей тете,штоб «утихамиридь» якобы ея врагов», типа «у меня сработало» — етто тоже для хамячкоф его. Туфта.
    Примечание: ни адин многа раз праверенный в спецчасти сатрудник Кримля, даже рядовой, ни
    станет распинацца нигде, тем болея в кабинете, даже под пытками, на свои «корпоративные» темы, а уж штобы «высочайшие» якобы приватно ворковали с каким-то уродом — ну этта примерна на уровни бреда про письмо Малыге, то есть Герру без имени, от нимецких палицаев. 🙂

    Вот вроди все.
    С уважением, всего лучшего. Здоровья и сил пабольше.
    В.

    [Reply]

  17.   VED"MA Says:

    А сколько ждать окончания проверки? Я хотела интернет выключить, да видно тогда все пропадет, и «доклад» мой и проверка. Оставлю все как есть.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да это ничего не проверяецо, просто я не всегда здесь, когда прихожу, то открываю

    [Reply]

  18.   VED"MA Says:

    Приветт, Хелл, зашла пачитадь свежие пасты, а заадно и архивы. Смиишно! Желаю всего лучшага,
    здаровья и удачи.
    В.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    привет 🙂

    [Reply]

  19.   VED"MA Says:

    Привет, Хелл! Читаю тваи свежае пасты про укрвайну 🙂 и пи..сов на ней жа.
    Желаю успехов. Ты молодец.
    В.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    спасибо 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash