Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Избит сапидар владимера приблядовского — берилей шушкевич

Широко известнай, так сказать, в узких кругах провокатор и ментовский стукач, а также любимай студент-сцынок деда вазелина, которай, помницо, устраивал его к себе в гей-клуб «Пидорама» на работу, за што шушкевеч облизывал ему сморщенае срало и клялсо в вечнай дружбе хехе.

Читаем репортаж об избиении любовника владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскава — педрилея шушкевеча, которай получил по ебалу за песдеж в инторнетах, как ето было в общем та:

Подойдя к Берилию и взяв его в плотный клин за рубашку — Фосгений предложил поговорить, на что получил очень смелый ответ смягченный испуганными глазами опозиционера «А что такое?».

На вопрос будет ли персонаж отвечать за слова — он ответить не удосужился, и национал-демократу не оставалось ничего, как грустно вздохнув начать свое черное дело, обернувшееся серией ударов в мордочку Берилию.

Вопреки домыслам всех — драка была не совсем красочной, и не совсем дракой — Шушкевич оказался не готов к тому, что его будут бить, а надо еще отвечать, к такому повороту событий он оказался не готов, поэтому смиренно принял удары в лицо.

Отмечу спецом, што прилюдная экзекуцыя пидараса шушкевича прошла аж 14-го июля, но никто из числа друзей избитова, включая того же срамнова деда вазелина, даже словом не обмолвилсо про ето. То есть гомосексуалисты пыталесь фсиачески замолчать етот позорнай для них инцидент, но ето у них не получилось, так што распространяем ету полезнаю информацыю хуле, народ должен знать, как ведет себя сцыкливай подшконочнай либераст типа шушкевеча, есле ему к жыдовскому шнобелю поднести кулак, например гг.

28 комментариев to “Избит сапидар владимера приблядовского — берилей шушкевич”

  1.   Rattus Says:

    Вот песдец. эдак и всех сцынков отпиздошат скоро. Пидорама опустеет. Персонал весь пастрадавшей и работать (сасать, лизать, и по прочему гамасятничать) не сможид
    Пусть петушиный дед выдаст вазелин на лечение педрилевскаго ебальца. А то шышкевичу лизать пердак и хуй сасать беспезды бооооольна.

    [Reply]

    Spitfire Reply:

    да чо вазелиновый бомж выдать на лечение сможет? у него нихуя нету, в прямом и переносном смысле. кроме того, этот запомоенный чухан прижимистый как жыд, у него даже сцынок ходит по вконтактам, побираясь.

    [Reply]

  2.   FidelЪ Says:

    Кто бы еще прибляду по щщам прописал до кучи, хыхыхыхы

    [Reply]

    1982 Reply:

    Да, давно пора. Я вот что хотел спросить, это правда что мамаша мищико — вторая жена прибляды???
    Это же такой жыр, если попытаться понять.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там другова варианта нету, ибо первая жена — мать светы гомцы, которая липерда, а мойша приблятка от второй, которая мюбиновна

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    И вот, кстате, далеко не факт, что прибляд является отцом хотя бы одного из этих детей, хыхыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ето тоже непразднай вопрос, ибо в случае приблядни (педераста и импотента) можна говорить тока о том, што он по бумашке числицо «отцом», а по факту всех детей делал скорее всего его сосед по подъезду хехе

    [Reply]

  3.   Косой Says:

    Кстати, никто не заметил, а России уже второй день как окончательно уничтожена. По крайней мере Сосалыч именно так думает. Что интересно, кем именно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    лагернай гомосек сасалыч на всю оставшуюся ему жызнь запомнел, кто его кормит гавном и порет рельсой в запомоенаю сраку, и ето прально гыгы

    [Reply]

  4.   Розовощекий Says:

    Хороший был день. Очередной пидор (говорим пидор, имеем ввиду блоггер, хыхы) узнал, что даже его слова имеют какую-то цену.

    Кстати, если кто не видел: http://el-cambio.livejournal.com/1340772.html?thread=21949284

    Вообще, история жизни Бирилы — это та еще комедия. Ждем более полного вскрытия темы.

    P.S. Пидоры вскрыли главный принцип своей жизни: «Выступал коллега Кашина, цитировал тост Сергея Шнурова из газеты «Кашинъ»: если ты делаешь свое дело — тебя ненавидят. Если делаешь свое дело хорошо — тебя пиздят».

    Так что все идет по плану.

    [Reply]

  5.   Юзер Says:

    Хорошая традиция — пиздить гомосеков по щам. Надо продолжить.

    [Reply]

  6.   Pisets Says:

    >> максимальным содействием Берилию оказались кроткие записи в молескины…

    Наверное, очки записывали… В ходе ожесточённой схватки Фосгений таки выдрал у Бериллия очко!!! Победа иппоном, поверженный Педрилей стыдливо прикрывает срало. =)

    [Reply]

  7.   evgen Says:

    Очень сочное описание. У аффтара хороший стиль! )

    [Reply]

  8.   Крематорщик Says:

    Что-то подсказало Берилию что его щас будут бить и может быть даже ногами.

    [Reply]

  9.   glebo Says:

    Совсем не в тему, но не могу молчать!! 🙂
    Был на днях в гостях, там был телевизер с русскими каналами… Пока я мило общалсо с хозяйкой квартиры на всякие темы, дебилятор фоном показывал дебильный фильм из 90-х с Державиным, Кокшеновым и прочей дешёвой пиздабратией, называлсо он «Примадонна Мэри», как одна тёлка в Америке косила под Пугачиху, карочи, малобюджетный трэшняк про еблю. Тут меня будто током ёбнуло — на экране появились борово и новодво, они ехали в красном кабриолете с жирным седым жыдом в фуфаечке и ушаночке, сладко улыбаючись, бабалера чёта даже по фене промурчала — ацкий ад, карочи!! Интересно, есть ли в торрентах??

    [Reply]

    Крематорщик Reply:

    Таки да,есть в торрентах. На тфайле ищи.

    [Reply]

    glebo Reply:

    Ой блять, это пиздец!! 🙂
    http://www.youtube.com/watch?v=thy8P8EZLfQ

    [Reply]

    КолянЪ Reply:

    Ебать! Адская хуйня!!! )) Только Щербакова жаль, конечно, — пришлось ему поцеловать руку гипножабе, наверно, потом весь день зубы чистил и рот полоскал, бедняга (а для бабы-леры это, наверно, был самый близкий интимный контакт за всю жизнь, гыгы)

    [Reply]

    ololololo Reply:

    Там кстате прибляд по ходу сзади в ушанке

    [Reply]

  10.   Крематорщик Says:

    Хэлл! Я тут нашёл замечательное. Яков Кротов пейсал,что Торквемада был евреем и следовательно евреи виноваты в инквизиции!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну тогда пусть повесит себя и своего сынку на пейсах, хуле делать, есле они во всем виноваты бухыхы

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Так он же тут бывал уже, и отнюдь, не в качестве почетного гостя, не?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    задротав тут бывал в качестве трофея, типа азалупленай старай пидарас, приколоченай к стене, в етом качестве он бывал да

    [Reply]

  11.   КолянЪ Says:

    Забавная тема. Напомнила фильм «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар», когда два главных героя в конце фильма прошвырнулись по всей Пиндосии и прописали пиздюлей тем, кто про них на форуме в инете всякую хуйню писал, гыгы. Ибо нехуй.

    А либерасты такие либерасты… пиздец, судя по фото, даже плакат приличный сделать не могут (наверно, прибляда пропил все пиндосские гранты на покупку трафаретов с буквами для написания своих идиотских лозунгов, приходится дуракам всё от руки рисовать, хыхыхы)

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Да они все там на одно ебло и мозг один на всех, судя по всему.
    Выглядят как бомжи и как они же пиздян вон огребают постоянно.
    Мне б пиздец было стыдно с ними даже какие-то «общие идеи» иметь, честно.

    [Reply]

  12.   Крематорщик Says:

    Адепты секты Чириковой и друиды Химкинского леса: http://www.youtube.com/watch?v=Wy7NNDSPjaU&feature=related

    [Reply]

  13.   us Says:

    Хэлл, малыго так подставился неплохо, хотелось бы твой комент

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хехе ну малыга как всегда в своем репертуаре, там прально сказале, што старова гомосека никто никуда не приглашал еще, а вот когда его приглашали в администрацыю путена, то он туда бежал на полусогнутых, попердывая от щастья, што его там будут «чаем с лимоном» угощать, а потом дрожащими от гордосте рукаме строчил отчоты своему любовнеку волчеку с радио свабода, про его ябедныя доносы на меня тому же путену можна и не говорить 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash