Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Непразднай вопрос задали в каментах

На какие средства безработнай пидер приблядовский и его тупоносай сын-второгоднек, сопственно, существуют. Тему можна даже расширить — как жывет потомственнай тунеядиц приблядняг, которай за всю свою жызнь (а ему 55 лет как бэ) проработал всего пару месяцев слесарем-револьверщеком в Обществе слепых в Чистополе, плюс еще стока же дворнеком и сторожем в Москве, а в остальное время драчил залупу и ничего не делал.

Што касаецо мищико приблядовского, то тот находицо на содержании своей матери Богдановой Миланы Мюбиновны (ето вторая жена вазелина, которая его бросила из-за нетрадиционнай ориентацыи поциента), то есть там ничо интереснова. А вот на што жывет сам дедушка вазелин — ето намнога занятнее. В советския времена, как известно, прибляд, будучи по суте люмпеном от рождения, непригодным в силу природнай лени и слабоумия ни к какой полезнай деятельносте, работал подментованым стукачом и сдавал диссидентав как на конвейере одного за другим. Когда совок накрылса и ета халява кончилась, вазелин зарегал шарашкину контору, известнаю ныне как гей-клуб «Пидорама», где назначил сам себя президентом и остальным «рабочим» персоналом и занялсо в ней распилом грантов. То есть схема там простая и примитивная: сначала упоротай синяк приблядка сочиняет свои, так сказать, «политологическия теории», потом бегает везде по инторнетам и спамит етой хуитой, не забывая подтанцовывать на всяких запомоеных ресурсах вроде радио свабоды, где занимаецо в общем та тем же распространением клинического бреда. Наработав таким макаром «репутацыю» барцуна за светлае будущее и неипацо «эксперта», вазелин пишет жалобныя письма в различныя пиндоския фонды и просет отслюняветь ему бабосав для продолжения «барьбы», вернее не ему лично как бэ, а его «Пидораме». Глупыя и не очень брезгливыя пендосы отстегивают «Педораме» грантов как организацыи, а поскольку в онай «Педораме» реально в штате окромя самого прибляда и его любовнека — вице-гомосека онотоле паппа никого нету (хотя по спискам числицо кто угодна), то все лавэ питушинай дедушка кладет себе в карман и потом квасит еще около года или больше, в зависимосте от размеров подачки. Ну можыд онотоле жапанату там перепадает пара баксов тожэ, на оплату ональных услуг студентав-сцынков.

В етом смысле, кстате, выдуваемыя регулярно прибляткой из несвежего полового органа всякия «брегады» и все ети фейковыя деонанизацыи, когда в лучшем случае переписываеца абсолютна открытая инфа из профайлов совершенно левых людей — ето фсио служит той же задаче выбивания старым паскудным пидерацем бобла из своих вашингтонских сутинерав. Ну типа чем больше буит «брегад» и «врагов свабоды», тем больше отстегнут вазелину на его «деятельность». Так вот пейсатой глиномес и существует годами, есле чо, плюясь гамном во все стороны и ковыряясь в носу скрюченой клешнею. А сколько подобных мудаков еще в России развелось при кровавом режыме — ето и не сощитаешь хехе.

22 комментария to “Непразднай вопрос задали в каментах”

  1.   Rk Says:

    вот он отпиздаболел недавна сидя у копейкена на хую што надо «в банк сходить забрать»гонорары» за интервью от раведок и прессы» а до этого помницо пиздил што интервью дает «за пиво» везде врет старый пидар гы гы ну а письма его о «подайте на офис» ты выкладывал,короче мразотная картина гомном,фу бля

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    он и за пиво буит пидарасицо в том числе, ето же банальнай бомж, которай роеца на помойке и ничем не брезгует хехе

    [Reply]

    glebo Reply:

    Я б на месте американских шпиёнов не сильно-то бы и вёлся на инфу, что вазелиныч за пиво сливает — такое же гонево, типа как про брегаду и т.п. бред, что в блевничке своём постит, т.е. ни слова правды. Бабло небось в бухгалтерии на Лубянке получает, такой профессиональный дезинформатор. Да я думаю, что црушники давно просекли фишку и вызывают приблятку на базар ради чисто поржать — на такой аттракцион пары кружек пивасика не жалко б\п.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там и шпиены такие же в общем та, им выделили фонд на «развитие демократии в РФ», они меж собой поделят, прибляду проставяцо на пиво, потом отчот накатают — присылайте еще бобла, очень ценнай кадр, и так далее по кругу гыгы

    [Reply]

    glebo Reply:

    Вощим, главное имитировать бурную деятельность, но чтоб на бумаге выглядело солидно — устроились в жизни чувачки типа.

    [Reply]

  2.   glebo Says:

    Квартирку вроде ещё сдаёт.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну и квартирку да

    [Reply]

  3.   Rk Says:

    А вообще это просто ахуй полный,вот живет человек в России,и рассказывает нам што русские — это быдло,што как было бы хорошо если бы нас вымерло миллионов так 50,што у «рашки» слишком дохуя (по их мнению) территории,надо обязательно разделиться,Россия это московская область итд.После этого пидарасы типа немцова-эйдмана идут в президенты и искренне блять недоумевают почему их «быдло» не любит и не выбирает.Кстати до революции 17 го была такая же хуйня,тоже были либерасты радующиися поражению от японии например,ну те кого они в этоге привели к власти их же и выпилили в первые же годы,у нас как бэ революшн был уже и не раз,а «кровавый Путен» все молчит,давно пора газенвагены в серию пускать,например на автоВАЗе гыгы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да такой вот «кровавай» режым, реально конешно всех этих песдливых грантососав и педерастов на ножи давно пора ставить

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    Вот при СССР прибляду банально посадили бы на кичу, где он был бы прописан у параши. Даже если не принимать во внимание его стукаческую деятельность, была тогда такая вполне определенная статья — за тунеядство. А т.к. старый пидорас паталогически ленив и убог, то рано или поздно награда нашла бы своего вазелинового героя, хыхыхыхы

    [Reply]

  5.   Розовощекий Says:

    Не знал, что мой скромный камент окажется началом для расследования.

    А по поводу Мишки все забавнее: представляю, как он сказал маман: «дай бабла, я поеду с папкой-пидором отдыхать. Ну, перекантуюсь в Париже с пидорасами». Думаю, мамку должно было конкретно перекосить.

    Еще забавнее, что сам Мишка с голой жопой на голубом глазу будет вещать, как в Европах хорошо, а в России все ленивые и тупые. Типа сам ленивый нищеброд Мишка, раз на мамкино бабло выехал, уже считает себя элитой, ебана.

    Я, кстати, не понимаю, почему прибляд «скрывает» свою ориентацию, мог бы и на ней еще зарабатывать. гей-алкаш-политолог Вазелин-Приблядовский Старший. Я думаю, за гей-клуб его хозяева ему будут приплачивать.

    P.S. Мне кажется, что Мишка никому особо неинтересен — он туп, труслив и скучен. Я только два раза заходил посмотреть на его профайл — от скуки чуть не заснул.

    А насчет мамы — это верно, вряд ли жадный папа-пидор платил с грантов алименты или давал ему бабки)

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Да, кстати, по поводу борделя, куда послали Прибляду — это было просто феерично.

    Эту инфу подросили Прибляде шутники из инета, чтобы постебаться на его врожденным дебилизмом. Наиболее умные сынки-пидарасы просекли фишку и попытались объяснить старому дебилу, что его разводят. Но не тут-то было: старый пидарас уперся рогами и, пережевывая старые залупы, до сих пор считает, что нужно провести облаву на путан.

    Вот такое вот очередное подтверждение непроходимой тупости старого параноика-пидараса Прибляды.

    [Reply]

  6.   Руб Says:

    «Миланы Мюбиновны»

    Мюбин — чурка чтоле?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов тотарка поганая

    [Reply]

    Руб Reply:

    Получается что у Михуйлы Приблядовского не двое дедушек как у всех людей, а трое: два тотарских — Вазелин и Мюбин, и один питушиный.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    примерно так да 🙂

    [Reply]

    Руб Reply:

    а вот что прибляд гойворит по этому поводу у лейбова:

    «а моего сына мы назвали отчасти в честь его деда по матери (он по паспорту Мюбин, но его все звали Миша), отчасти в честь Горби (это был январь 92)»

    Так что по суте Миша Прибляд никакой не Миша, а Мюбин. Чурка законспирированная.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    песдец семья чуркобесав и жыдов, мюбин, вазелин — тогда моисея не хватает гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    буим приблятку младшего называть проста — мойша хехе

    [Reply]

  7.   Eaton Hunt Says:

    полагаю оба за щет сваих болие багатых сапидарафф живут ггг и младшай прибляд и старшай хехе 😀

    [Reply]

  8.   Dark Energy Says:

    Хелл, ну тогда у меня два вопроса.

    1. Сказал А, говори Б — надо мочить грантососов «не взирая на лица» (с) Вольнов Валерий Палыч — если разобраться, это натурально предатели, начиная с боруха ебцова и всей этой либеральной пиздобратии.

    2. У тебя же есть контакты прибляды, мобила там, или домашний телефон?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето добро тыщу раз ужэ выкладывал, кстате:

    Прибыловский Владимир Валерианович

    Родился 6 марта 1956 г.

    Паспорт 45 01 №287396 выдан ОВД “Останкинский” г. Москвы 26 июля 2001

    Прописка: 129085 Москва, Проспект мира, д.91, к.3, кв.362.

    Живет: Москва, ул.Адмирала Макарова, д. 37, к. 1, кв. 75

    Загранпаспорт: 62№7555783
    выдан 28.02.2006, действителен до 28.02.2011 (то бишь этот просрочен, выдан новай)
    орган, выдавший документ – УВД-650

    Счет в банке “Сбербанк России”, НЛ 0135186 филиал №7982/1680 отделения Тверское
    Счет: 42307.810.1.3804.5515084

    Домашний тел.: 159-39-33 (отключен ссыкливым вазелином после неоднократных звонков хулеганов)
    Мобильный: 8-926-6623750

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash