Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Забит дубиной Валерий Павлович Федотав (доцент тупой, но аппаратура при нем гы гы)

Член-корреспондент Международной академии информатизации, доцент кафедры информационных и управляющих систем Северо-Западного института печати (Санкт-Петербург), обучал новое поколение программеров, лезал жеппу витьку калснецу, песдел невпопад на исторические темы, активно пропагандировал линух как панацею от всех бед в инете, старая глупая свенья кароче. В ЖоЖо был известен под погонялом esprute.

Учитывая седины и почтеннай возраст мудага, ему был оставлен журнал на лиру и авторская страничка на самиздате (с рассказами).

На лиру он уже сквернословит по нашему адресу, ну хуле ожидать он неблагодарнай скатины.

8 комментариев to “Забит дубиной Валерий Павлович Федотав (доцент тупой, но аппаратура при нем гы гы)”

  1.   daz_bastard Says:

    ты жесток и все дела…
    зачем убогова надругал )

  2.   torquemada Says:

    Этот убогай пидар не оценил моей доброты и теперь пришлось вторично его азалупить, включая лиру, самиздат и все хуню. Все прально сделали, я седня пошел к нему в новай жж, так эта блять ачкастая начала затирать мои каменты и банить аки, а потом ваще спряталсо во френдс-онли, я ему сказал, што вернусь, и сходил за топором гы гы, результат вот тут:

    http://vphedotov.livejournal.com/1691.html

    http://www.liveinternet.ru/users/esprute

    http://zhurnal.lib.ru/f/fedotow_w_p/

  3.   panchul Says:

    Содержание дневника vphedotov перед вторым взломом (получено через tracking feature):

    vphedotov:
    Мой прежний блог esprute и почта vphedotov@yandex.ru , vphedotov@rambler.ru взломаны и убиты. Больше не ищите меня там!

    panchul:
    Что-же вы так, товарищ Федотов? Про вас одни говорят, что вы либерал, а другие говорят, что вы с товарищем Алкснисом спутались?

    Ведь либералы-то не борятся с «интернет-хамством». Вот вы видели сайт http://whitehouse.org/initiatives/purity/index.asp Вроде тоже «хамство», а ведь и свобода слова.

    vphedotov:
    А Вы не перепутаели свободу слова со свободой сквернословия?

    panchul:
    Нет, я не путаю эти свободы. Но неужели вы, как либерал, считаете, что сквернословием должна заниматься генпрокуратура? Неужели вы не понимаете, что это легко может привести к манипуляцией понятия «сквернословия» государственными органами и «избирательному правосудию» для осуществления цензуры?

    Далее, как последовательный либерал, вы по идее могли бы считать, что то или иное СМИ или тот или иной ЖЖ журнал мог бы использовать или не использовать сквернословие в зависимости от круга своих читателей. Т.е. понятно, что если бы какая-нибудь мейнстримная газета начала бы печатать сквернословие, она бы лишилась подписчиков. А не-подписчиков это бы не волновало, потому что они бы ее не читали.

    Противореча этим принципам, вы оказались в компании с Алкснисом, который участвует в организации «Русских Маршей» и поддерживает человека, который призывает к применению незаконного насилия http://v-alksnis2.livejournal.com/5159.html

    Каким образом вы можете одновременно заниматься с детьми международными математическими олипиадами и водиться с Алкснисом?

    vphedotov:
    Я не хожу вместе. Ни с кем!
    Вы явно не поняли моей предыдущей реплики. Запросив Яндексом сохраненные копии страниц моего убитого блога, Вы без труда сможете убедиться, сколько раз я открещивался от навешивания на меня ярлыков, не имеющих ко мне отношения. Прежде всего, именно того, который выбрали Вы. Я не только не последовательный либерал, но и вообще никогда не был либералом. Меня записывали в либералы только те, чья единственная извилина перегружена тезисом «Кто не с нами, тот против нас».
    Я всегда стараюсь занять сторону истины, но не личности, которая её изрекает. Если я что-то говорю, то всегда говорю это САМ. При этом меня совершенно не интересует, кто согласен с этим утверждением, а кто против. И если я согласился с кем-то в чем-то одном, то это не означает, что я поддержу его в следующий раз.
    Я считаю, что со сквернословием нужно бороться. Если некому, кроме генпрокуратуры, то пусть уж лучше этим займется генпрокуратура, чем совсем никто.
    Больше того! Я предпочитаю ЗАКОННОЕ осуществление цензуры той свободе затыкания ртов, которую продемонстрировал в отношении моего блога.

    Что же касается «Русских Маршей», то как раз тут мы с Алкснисом ходим в разные стороны. Однако я выступаю за то, чтобы и у Алксниса и у меня была возможность свободно маршировать, куда кому хочется.

    franko_krespo:
    Юра, ну ты зря бисер тут мечешь, ты же имеешь дело со старой сволочью, котораю тока могила уже исправит. Вот когда такие пердуны, их дети и внуки вымрут и придет новое поколение — те вот поймут что к чему, а эти уже хронически больны раком мозга.

    gilen:
    Гы гы, дед абиделсо и побанил аккаунт 🙂
    После чего чо та гонит про «свободу слова», падла 🙂 Дед, а ты и правда баран, я щас это понял — ну вот при чем тут Тарлит и твой блог, который он ваще не трогал, ты чего там с утра — говна несвежего поел, што ле? 🙂

    И тебея и твоего другана калснеца на одном фонаре можна вздернуть, два старых ссаных лаптя — пара гхы гхы.

    torquemada1:
    Дед, я тебя типа предупредил
    Если еще побанешь и потрешь чо нить тут, то вместо меня с тобой будут говорить мои боты и ты тут утонешь в фекалиях, ламо престарелое гы гы, ты все понял, гнида ачкастая? 🙂

    alexlotov1:
    Ну фсио, старай пидарас
    Считай, што ты апять допизделсо, тебя предупреждали — теперь запасайсо бальшой лошкай, гавнаед, любишь каменты затирать? Гы гы гы, это я тебе устрою беспесты, абизяна в окулярах 🙂

    spamer001:
    Дед, далеко тока не уходи, арангутанг ебанай Я щас скора вернусь гхы гхы, сиди и жди, буит и на твоей улице апять музыко играть буга га.

  4.   torquemada Says:

    Хорошо, что сохранил каменты для истории 🙂

  5.   panchul Says:

    Да тут такая драма разыгрывается с нарастанием напряжения — типа как Jaws (сначала пляж, потом тревожная музыка, потом появляется плавник, визг, челюсти, кровь, много крови). Или типа Pulp Fiction с рассуждениями про чизбургеры, неожиданной сменой тональности и последующими методичными выстрелами. Очень кинематографично, хоть и виртуально.

  6.   torquemada Says:

    Гы, это точно описал ситуацию 🙂

  7.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Буга га, в жежешке обнаружен весьма заРSays:

    […] могу порекомендовать для прочтения треды здесь и […]

  8.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Хыхы, смешныя педорацы не хотят верРSays:

    […] дневника подряд, с разницей в сутки, то есть сначала один со старым мылом, а потом, когда он зарегил новый ящик, […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.