Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я думайу, што пора кено снимать

Название ужэ есть, его придумал потерпевшай жеппай за правду широко известнай в узких кругах пейсатай пидр вова приблядовскай. Название такое буит — «Брегада Хэлла».

Буим отбирать на главныя роле щас голливуцких звезд. На роль Хэлла я рекомендую лична Брюса Виллиса, ибо заслужыл. Тока он лысай сука, но это ничо, главнае, што свой чуваг — крепкай орешег и так далее.

Какой блокбастер без любимай девушке главнага героя, так што нада телку туда определить. Тут я немнога в раздумьях, если честна. Хотел было Джоле, за ее рот, конешно, но эта любимая актриса Шуйскава, поэтому не хочецо плагиата и повторений, так што я решыл, што роль девушки Хэлла буит исполнять Шарлиз Терон.

Да, теперь самое главнае подобрать участнекав «брегады», тут фсио проста буит: Джон Траволта, Харви Кейтель, Майкл Мэдсен, Стив Бушеми и Тим Рот. Почти полнай состав из «Бешеных псов», дополненай Траволтай.

Не буим забывать и о нехорошых пидарасах, с которыми эта брегада расправляеца. Роль андрейко мальгена буит исполнять Майкл Берриман. Я сначала думал, што Вуди Аллен был бы более подходящей кандидатурай, но многа чести асуанскай впадене, хотя образ вполне ничо — ачкастай униженнай задрот на Бродвее и т.д., но Берриман круче намнога. Если кто не в курсе, чо это за хуй такой, то можете воспользоваца поисковиком, но так перец довольная известнай, в «Полете над гнездом кукушке» я его еще помню.

Любовнега гомосексуалиста мальгина из Асуана, погонщека верблюдов Абдуллу играет Эдди Мерфи, конешна, или Уэсли Снайпс — тут еще надо подумать. Пейсатова пидараса вофку приблядовскага представляет на экране Шон Макгован. Очень подходящая кандидатура, припанкованай ирландский тупорылай бухало и все дела. Нащот чухонскага полгомнека витьки калсница я дажэ не ипу, ибо выбор мудаков не такой большой оказалсо, поэтому придеца витю играть женсчине, а именно — Джоселин Вильденштейн, а хуле делать.

Остальных персав выбираем по мере надобности, снимает всю хуню, само собой, Тарантина, в массовке — хомячки из ЖЖ.

А вот вместа кастинга фотке плохих гамасекав, которых буит мачить в сартире «брегада», слева направо Берриман-мальгин, Макгован-приблядовскай и Вильденштайн-калсниц соотвецтвенно:

Сценарей потом напишем.

25 комментариев to “Я думайу, што пора кено снимать”

  1.   nedodik Says:

    А Леонардо ди Каприо где же?
    Он красивый.
    Пусть тебя играет!

    [Reply]

  2.   diomede1 Says:

    в эпизодах Крис Оуэн в роли Килько Мегавафела. на фотке слева

    [Reply]

  3.   tanabergen Says:

    Руками плещу! Можно я сам себя сыграю, шеф?

    [Reply]

  4.   tarlith Says:

    Гыгыгы, за собой бранируйу Траволту, ежели никто не против.

    А Вуди Аллен сцуко должен играть Альшанскава — такой же апущенай задрот.
    Ну а Киану Ривз сцуко саберательнай образ жж-юзера — типа вот тебе Нео красная таблетка ат галавы и синяя ат жеппы, принимать обе сразу раз в час ректально, а вот титанавая рельса штоб падсабить тибе в этам нилехкам деле, гыг.

    [Reply]

  5.   sarman Says:

    Мэдсен отличный выбор!
    Можно ещё в бригаду добавить Винни Джонса и Рона Перлмана как операторов рельсы?

    Есть уже кадры с экранки, судя по качеству так себе, но уже понятно, что трешак знатный. Всё что скрывается сейчас из больницы:

    http://i37.tinypic.com/168wo51.jpg

    [Reply]

  6.   sarman Says:

    Хотелось бы услышать название фильма, рабочее.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash