Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот еще одно полоумнае песдливае юхно

Как совершенно прально прогнозировале — у апущеных гомосекав прибляда и базымы буит сильная жеппоболь в последующие несколько дней, а вероятнее всего и намнога дольше ето продлицо хехе.

Щас прислале очередной, так сказать, шедевр, хотел даже оттуда скриншот сделать на память, ибо веть песдливая вонучка любит подтерать свои старческия говняшке, но потом решыл не захламлять подобной ботвой журнал, поскольку и так уже картинок достаточно было.

Так вот в чом прикол, сопственно: глупай сапидар баруха базымы, то бишь вова приблятка, вылез из талчка, засасал очередной батл и разродилсо песдливым высером, што мол айпишнеки на скриншоте, сделаном новоросом, «отфотожопеле», ну ето как бэ ничо новага — обычная тупая отмаза гугнявых лохов и педоразов, когда их в очередной раз ловят с хуем во рту. Песдеть им, в общем та, по большому счету и нечего, фонтазеи хватает тока на унылае вранье про «фотожепы». Так вот бы и песдели дальше, не пытаясь «аргументировать», но не таков вазелиновай дедушко, полез типо што та «доказывать» — почему те скриншоты «поддельныя», значицо. Оцените при етом качество вранья упоротава придурка: скриншоты «подделале», потому шта «новый новорос никогда бы не показал свой ип и не стал бы делать скриншоты», ахуено — осталось тока найти призовую залупу, вытащить ее из-за щеки базымы и вручить обратна прибляду, по месту, так сказать, обычнай дислокацыи. То есть из серии «етова не можыд быть потому што не можыд быть», што барух не умеет юзать прокси и постоянно везде лезет со своим ипом — про ето романы ужэ напейсаны, сопственно оценить способносте базымы «прятацо» можна в етом посте, например (там тоже, наверна, все отфотожопеле гг). Про то, што «базыма делал скриншоты» — ето тока слепой как говнокрот приблятка чо та увидел в етом тексте. Остальныя там прочитале, што скриншот сделан новоросом. То есть ето, конешно, беспесты проблема для синюшного «лингвиста» приблятки — различить два слова: новорос и базымо, хотя понятна, што обосаному старому алкашу адин хуй. То же самое касаецо и различия в понятиях «фотография» и «скриншот», когда безмозглая сраная вонучка выдергивает камент, где говорицо о новых фотках для фотожепа, при етом любому борану наверна было бы понятна, об чом речь, но прибляд, как известно, произошел дажэ не от борана, а от педораса, поетому у него там свои генетическия особенносте. Далее к етому добавляецо обычнае ламерство приблядни, которай даже не в теме, што новоросу вчера вернуле ящек на рамблере (которай он, как и предполагалось, благополучно опять просрал через 6 часов, не удосужывшысь поменять секретнай вопрос и ответ, поставленныя туда базымой), а до того наделал множество скриншотов с барухом ин экшен, и еще седня имел доступ к тому транслятору, с коего отправлял каменты мучной глесте вербяшке, где рассказывал што его сломале, а потом сам закрыл тот аккаунт.

Про реакцыю вербяшки я ужэ пейсал, там все понятна и давно причом. В остальном, я щитаю, ето очень хорошо, што вазелиновай клоун так весело и публична пидарасицо на потеху толпы, обмазываясь по самыя пейсы и пытаясь доказать, што Земля типо квадратная. С етова он когда то и начинал, к чему ето привело — можна заценить в его унылом пустом дневничке. Непонятна тока, чо прибляду так поперек ачька встал именно огороднай ип баруха, ну што барух ето барух — даже любовнег прибляды дима глиномесав верит, иначе не послал бы ему несколько писем на тот ящик, где я их и обнаружыл. А в остальном я не ипу, чем тот ип так встал дедушке поперек срала, он, например, ничем не хуже другова — домашнева от укрпидоркома, коим барух наследил ваще чуть ли не в каждай ветке. Подсеть та же самая, в общем та, так што не нужна быть шерлоком гомсом, штобы пропалить баруха как сломавшего аккаунт новоросу, но ето уже мелочи.

На самом деле, вазелинычу нужна больше думать о другом, так сказать — о смысле всей его опаскуженай жызне, есле ето можна так назвать. Потому шта тот же самай барух базыма, которага начали дико травить, не далее как вчера отмазывалсо от своей фамилии и показательно проперделсо, выродив нечто вроде «я такой же барух, как ты серек» — вот про што приблядне нужна думать, што даже такое гугнявае и срамное педро как базыма ни в грош не ставит его бесполезныя «теории» ональнава следопыта про всех етих «серекав, максимовых» и прочаю белиберду. В то же время другой сапидарас приблятке, димо глиномесав, пишет базыме на его базымовский ящек письма и рассказывает ему, какая Фрося нехорошая — круг замкнулса да, жызнь питушинова деда прибляда прожыта впустую, ему ваще никто не верит, его кореша за глаза смеюца над ним и харкают ему в глупае ебало слюняме. Про што и речь хехе.

ЗЫ но што беспесты особа радует, так ето то, што вазелин опять признал взлом новороса, обозвав транслятор, сделанай базымой, «новым новоросом», ну а самого баруха слил со всем его гавном, припечатав публично как «базыму ака позантива» — очень жестокай удар по трясущимса мудям получил барух от услужливого дедушке прибляды, не сомневаюсь, што случайно пропесдевшегося вазелиныча барух теперь буит приватно обрабатывать и чморить, наставляя на «путь истеннай», веть суть всех отмазов баруха в том, што он типо «не базымо», а тут такой конфуз вышел да, но ничо — подергает зымба приблядку за бороденку, пожмут друг другу залупы и поправят там как нада показания 🙂

12 комментариев to “А вот еще одно полоумнае песдливае юхно”

  1.   Rk Says:

    бля что бы читать прибляду надо беспесды крепкие нервы иметь,я неосилел за его «логекой», треш и цирроз мозга йопт 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я вчера позырел и тоже чо та нихуя не понел — «кто-то притворилсо наворосом штобы сделать скриншоты» — ето же песдец хуйло лоботомированае, такое под героином то сложна придумать гг

    [Reply]

  2.   Розовощекий Says:

    Гыгыгыгыгы. вот это ШОУ! Старый дурак прибляда снова устраивает цирк c залупами: как ни пытается ими жонглировать — все равно они, падая, стучат по его тупой башке.

    P.S. Мне это напоминает комическую версию звездных войн: там у анального императора (как у вазелиныча) постоянно меняются шестерки, но независимо от этого в каждой серии они дружно сосут.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Феерия — Вазелинычу тыкают в пиздливое ебало хуями, а он только облизывает молча.

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Ыхыхыхыхыхы, да, прикольно прибляд сваих сапидаров сдает, хыхыхыхыхы, типо, акцея «Добрае имя», о каторай взахлеб писдел старый пидорас, в действии, тока пачему-то против их же кодлы, хыхыхыхы

    [Reply]

    dhole Reply:

    А у пидирав всегда так, Фидель — за што не возьмутся, так дерьмом обляпают, хехе

    [Reply]

  4.   Крематорщик Says:

    http://www.dpc-news.livejournal.com/1786.html

    [Reply]

  5.   Nero Says:

    У изовравшегося прибляда продолжается бред упоротова идиота, все смешалось в голове у вазелина, задымилась голова. Уже с трудом можно разобрать, что он несет в бессвязном бреде.
    Вазелин не способен осилить простой текст и приписывает тебе диаметрально противоположное тому что ты написал:
    «Он утверждает, что скан «сделал сам новорос» (имеется в виду якобы взломщик»
    и следом же вазелин противоречит сам себе, говоря уже о настоящем новороссе:
    «Если скан сделал «новоросс» (если верить серику), »
    Кретин не способен понять, что настоящий новоросс имел временный доступ к транслятору сделанному взломщиком (базымой) , одновремено со взломщиком, сидел там какое-то время вообще одновременно со взломщиком. Вазелин опять пытается «рассуждать» о том о чем не имеет ни малейшего представления.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот, кстате, «есле вереть сереку» — а ето один из многочисленных голосов, которыя раздаюца в пробитай хуем голове вазелиновага дедушке, то там не то што сканы, там и Земля треугольная буит гыгы, прибляду заборестаю петрушку подвезли, как я понемаю, поетому он в шары долбицо, ему такие типо «сложносте» понемать не нужна, кстате вранье поганова вазелина проверяецо весьма проста — барух и у него наследил своими ипами, так вот заметь — вазелин ни разу и никогда не предъявил ни одного скриншота с ипом баруха, ни единова раза — и отмазываца тем, што он не умеет их делать — ето буит вон вербяшке втирать, то есть была бы такая ахуенная возможность «уличить» всех сразу — и нихуя, ибо ипы там такие же, как и на скриншотах опубликованых здесь хехе

    [Reply]

    Nero Reply:

    Сейчас вербятка отплясывает те же крендельца 🙂
    Клоун приписывает людям то что они не утверждали: «С этого же IP ходят сразу несколько человек», при этом ссылается на слова выдуманного вазелином максимова.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Так понятна, што ето такое же забокланенае чьмо, как и вазелин, то есть опять же картинко маслом: полоумнай упоротай мудак-аутист вербяшка, адепт секты «свидетелей сериковых», у которага в голове раздаюца голоса непонятныя, которыя ему сообщают вот подобнаю хуиту, в то время как любому даже тому, кто ваще абсолютна не в теме, ясно, што речь идет про пидараса базыму и его вертуалов. Кстате, вранье вербяшки проста феерическае — барух тем ипом наследил у кучи народу на самом вербятнике, и как барух прежде всего, логины проверяюца мгновенно, вербяшка абсолютна в теме што барух с теми ипами залезал в тот транслятор, например, но никогда в етом не признаецо конешно, он и взлом новороса внаглую отрицал как идиот, ну пущай запомоица еще поглубже, хуле — ему не привыкать, заодно и репу своему, так сказать, «ресурсу» сделает хехе

    [Reply]

  6.   Vic616 Says:

    Тут как всегда весело:))) Внимание — внимание, только сейчас и только сегодня! Не пропустите! Цирк уродов в вашем городе! В программе: анальные клоуны, заклинатель фекального змея, наездники на кожаных асуанских лошадках, силачи-глиномесы, победители страпона математики-зоофилы и…гвоздь программы: жонглер залупами, властелин огородного гогна, ональный деанонимизатор! Не пропустите хыхы…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash