Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, нащот изолгавшегося жыда вербяшки

Поскольку была пара вопросав по сабжу, я ужэ тут кое-што сказал, но нужно, наверное, суммировать все в одном посте. Так вот, што касаеца этого гнилова выперда, которай, как все давно прочитали, открытым текстом отрицает, сопственно, што новоросу сломали почту и аккаунт в жежешке, а потом со сломанова ака в жежешке сделали трансляцыю на его помойное лжр.

Сначала чисто факты да, которыя тоже всем известны: вазелиновай дедушка прибляд выкладывает первай во всех инторнетах скриншот с залогиненым новоросом, говорит, што ему его прислал «хукер монте-криста-граф», орет о «взломаной коммуне брегады фсб» и начинает постить подзамки оттуда. В ето же время в аккаунте новороса выкладываеца его личная переписка с пидарскими комментариями баруха базымы, например, все френды новороса и вообще нормальныя люде видят ету хуйню и говорят, што новороса явно сломале.

Гомосек базыма пидарасицо дальше в том самом аккаунте, делает с него трансляцыю на лжр, логиницо туда прямо с работы и из дома, с теми же самыми айпишнеками, с которыми логиницо в свою мурзилку выперда и т.д. вербяшка, есле чо, просматривает логи постоянно, абсолютна в теме нащот всех ипов баруха и всего остальнова, ибо я вот не щитаю, што вербяшка лоботомированай олигофрен, я щитаю, што он гнойнае песдливае чьмо, которай сознательно врет всем в лицо, отрицая самое очевидное, с одной исключительно целью — штобы покрывать своих сапидаров базыму и прибляду, к коим он, как известно, относицо «с теплотой». базыму он, по его же признанию, щитает при етом гавном, но поскольку вербяшка известнай копрофил, то тут все понятна.

При етом, штобы ни у кого не было иллюзий там каких то — вербяшка ни в жызнь не закроет тупоносава мудака баруха, которай наследил везде где тока можна и нарушыл все их сраныя «правела», напрямую использовав сервер лжр для трансляцыи со сломанова ака и выкладывания попизженой переписки. Етова не буит по одной простой причине: вербяшке закрыть баруха — как отрезать себе кусок от жеппы, ибо он сам точна такой же гомосек и чьмо, а кроме того еще имеет некия надежды, што такая жалкая и худосочная сявка как базыма сможыд, например, мне причинить некия неприятносте гыгы. Ну более вербяшке не на кого надеецо, поетому он и подбирает всякую сраную шваль, раньше в етой роли был забитай хуем по жызне владек султанов — закомплексованай тотарский дебил под сороковнег, играющай в варкрафт. Потом султанера разоблачили и он сбежал, вместо него теперь отплясывает второй поциент — барух базыма, еще более тупорылай и никчомнай задрот. А других у вербятке не было и не буит никогда.

Единственное, в чом полезно освещение данной темы — ето вот чисто как лишняй пример и очередное подтверждение всем давно известного факта, што вербяшка — обыкновеннай лживай залупоед и падаль, это вербяшка, между прочем, и сам практически не отрицает хехе.

ЗЫ в качестве бонуса проста прекраснае, спецом вытаскиваю из каментов: сначала мучная глеста отрицает взлом новороса (про што я сказал в самом начале) и отмазываецо тем, што ему мол нужны «подтверждения от взломанова», а затем по малейшему писку своего любовнека вазелиныча отдает баруху базыме (сломавшему новоросу ящик и аккаунт) базымовскую же мурзилку пузана — поделись своей шизофренией, как говорицо — бес комментариев гыгы:

11 комментариев to “Кстате, нащот изолгавшегося жыда вербяшки”

  1.   Крематорщик Says:

    А думаю… и дальше вербяшка будет отмазываться.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ты прямо копетан очевидность хыхы

    [Reply]

  2.   Nero Says:

    Прибляд опять обмазался говном спасая сраку забздымы 🙂
    Надувает щеки про «диверсии второго уровня», кукарекает про отфотожопленные ипы, «потому что забздыма не стал бы делать скриншоты», не имея ни малейшего понятия о происходившем.
    В довершение приплел не к месту вырваную из контекста цитату, которая вообще имела отношение к фотке базымы с хуем. Вазелинычу осталось сообщить, что его «хакер монтекристо» сливавший подзамки — это и есть Хэлл, который выполнял его задание.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    щас позырел — феерический песдец, дед прибляд в своем обычном амплуа ебанова по голове клоуна, опять же — на шестом дисятке так и не научилсо песдеть связно, ему тока можна посоветовать соснуть хуйца у того «максимова», зажевать базыминым гомном и идти дальше квасеть хыхы

    [Reply]

    Nero Reply:

    Прибляд пиздит дальше, остапа несло 🙂
    Пытаясь выставить скриншот с огородным ипом подделкой прибляд ссылается на шуточные фотожабы и стебные аккаунты, выдавая их за аццкие подделки. Пиздит буквально в каждом слове, про «выкраденную из почты» фотографию пидорамы, взятую из открытого доступа сайта его сапидаров, про «приделанную голову гей-активиста алексеева», на самом деле бывшего пукецом и так далее.
    Это прибляд решил отмазать забздыму как позана, после того как сам же его и сдал. Стопудов это упоротый барух уговорил прибляда дать задний ход.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    то есть по старому кругу ебанай ишак пошел, ну вот блять даже придумать ничо новага не в состоянии, абсолютна же бесполезнай и никчомнай хуесос, пиндоским сутинерам стоит подумать о том, штобы лишить его пайки и найти кого-нить поумнее што ле, ну а барух конешно такой барух — куда же без него, есле приблядня обмазываецо — етот ему буит ведерко с дерьмом подавать, два мудака стоят друк друка гыгы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а я вот кстате сроду бы не додумалсо, што еблет пукеца похож на еблет аликсеева, там веть реально совершенно разныя рожы, пукец более смахивает на абосанага слесаря из жека, я бы так сказал, которому пришлось по нужде торговать своей жеппай в провинцыи, причом тут идейнай пидер аликсеев — ето тока прибляду ведомо гг

    [Reply]

    Nero Reply:

    Причем пиздит прибляд сознательно, не по забывчивости а прекрасно зная что на фотожабе был пукец. Как органчик повторяет свой старый пиздеж, за который его уже сто раз умыли.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    беднай пукец блять, прибляд его скока раз уже гомосекам обругал — и не сощитаешь гыгы, вот она — его пидарская благодарность 🙂

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    Для них ето комплимент, а не обзывательство, хыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот кстате да хехе

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash