Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Обстриженай говнохацкир и пидарац барух базыма хыхы

Пиздец, печальнае завершение истории о том, как решыл жыдовский пидарас барух базымо в хацкиры переквалифицыровацо. Результат там был, впрочем, вполне предсказуемай, и вот закономернай итог: мною взломаны реальныя ящики етова поганова хуесоса, а также его унылая укрокомуна на вербятнике, сделана куча скриншотов оттуда с огородным ипом срамнова питуха, получены ипы со взломанова ака новороса, где базыма наследил теми же ипами, кстате (вербятка, понятнае дело, ето все знал, но прикидывалсо ветошью), получены фотки жырнай пидарской свеньи и его дебильных детей, а также вся почта ламера ссанова, котораю еще предстоит систематизировать и котораю я, само собой, выложу на скачивание для всех желающих хехе.

А пока вот вам несколько веселых картинок, зацените — изъебанай терпило барух типо фас и профель. Для начала картинка почтовага ящика баруха базымы, где етот слабоумнай залупоед наследил в логинах своим огородным ипом 217.112.214.234. Етот и другие ипы кто хочет можыд прочекать в хуизе, хотя фсио давно известно и так.

Я, кстате, сразу говорю, што сопственно помойныя мурзилки етова шизофрена типа выпердова, пузана, етотюзеркто и прочая шняга меня абсолютна не интересовале, поскольку гомосека нужно было брать за реальную сраку, а не за его вертуальныя погремушке. Вертуальная хуита — ето вот для базымы и его сутинера прибляды, а реальныя посоны пиздят пидарав по паспорту гг. Значицо, далее — куча скриншотав (многа их) из ныне уже похереной укрокомуны базымы, где он наследил тем же самым огородным ипом. Граждане, попавшыя на них в том числе, стопудов опознают свои личныя айпишнеки, равно как и сапидары баруха вроде вазелиновага дедушки и димы глиномесава:



Ето, сопственно, што касаецо огородного айпишника тупоносава задрота баруха, а теперь перейдем к его домашнему ипу, с коего он, кстате говоря, залез в ящик и аккаунт новороса, а также сделал трансляцыю со взломаной жежешке онага новороса на вербятнег. Вроде у мучной сартирнай глесты там некия непонятки были, типа «сам себя сломал» или што та в етом роде. Отмечу спецом — вербяшка изначально видел, с какого ипа шла вся хуйня, и знал, што ето барух базыма, но нихуя, конешно, не сделал, так как «правела» на вербятнике пейсаны не для всех, а социально близкова сапидара базыму вербяшке мочить за взломы и нарушение «правел», понятнае дело, очень не хотелось. Так вот щас будут скриншоты, сделаныя, сопственно, новоросом, с той самой трансляцыи, посмотрите внимательно, какой там айпишнег:

А теперь сравните с ипом, с коего барух базыма срал в своей говнокомуне с погоняла самой своей известнай мурзилки, то бишь выперда:

Как видим, та же самая паибень, а именно: 94.179.0.0 — 94.179.255.255, то бишь укртелеком. Таким образом, ебанай ламер базыма с одного и то же ипа наследил на вербятнике в той трансляцыи, подписалсо официально взломщеком аккаунта новороса и обмазалсо гамном по самыя помедоры. Конешно, ета песдливая афца буит бубнить свою обычнаю белиберду про «фотожепы», «поддельныя ипы» и так далее, но в общем та хуле ему еще делать хыхы. Не сомневаюсь, што не менее изовравшайсо вербяшка, знавшай обо всем, как и говорилось, буит песдеть то же самое, штобы не признавать базыму нарушителем «правел» и не суспендить етова клована, коего он так любит.

Далее у нас в программе всякия разныя скриншоты из той укрокомуны, демонстрирующия всем, в общем та, давно известныя факты. Например, картинка с левым ящиком баруха «монте-криста-граф» в профиле его мурзилки пузана, список зобаненых насильнекав баруха в комуне и многае другое:

Затем смешное — развальцованая срака баруха базымы, вид со всех сторон:

Ну и закономернай финал:

В качестве бонуса — пока несколько писем глупава баруха хехе. На етой неделе я еще более серьезна займусь разбором его почты, ибо выкачано все абсолютно, но вот несколько забавных моментов, например — базыма стучит на Барена, экий бессовестнай халоп гг:

А ето спецом для базымы, штобы он примерно представлял, што его ожыдает в следующия дни и продолжал яростна надрачевать на етот журнал:

Ну и, в общем та, сам ожыревшай пиндергаст барух, фотка 2009-го года, щас он наверна выглядит еще более хуйова:

А ето, значицо, двое детишек базымы, которыя еще маленькия и не знают, што их папо — полоумнай гомосек и шизофрен, ну ето ничо, когда подрастут — фсио узнают хыхы:

В завершение етова поучительнага повествования еще пара приколав из мыла баруха: сапидар вазелиновага дедушки дима глиномесав, кстате, сразу понел, што барух — ето есть барух, и напесал ему несколько писем щастья на ящек, взятай, между прочем, из моего журнала, ну прально — все гомосексуалисты знают, што Хэлл никогда не обманывает, тока не фсе в етом любят признавацо:

Как видим — Фрося их замучила, песдец какой хыхы.

В последующия дни буит полностью обработана вся переписка баруха базымы, выложены его паспортныя данныя, новыя фотке, письма на скачивание и вся остальная шняга, так што оставайтесь с нами на связи хехе.

39 Responses to “Обстриженай говнохацкир и пидарац барух базыма хыхы”

  1.   mishka Says:

    Вот это я понимаю. Вот это ответ. Хэлл, я не устаю повторять что ты великолепен.
    Вазелиновый дедушка объявил траур.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    вазелинычу можна приступать зализывать срало базымовскае, самое время хыхы

    [Reply]

  2.   cupol Says:

    Правильно ли я понял, что психолога базыму выгнали из огороднииков?

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    нет, выгнале его из универа, после чего он устроилса сраным «консультантом» в огороднай маркет хыхы, я выложу ету почту еще

    [Reply]

    Аватар ()

    max1976 Reply:

    Скоро его и из огородников попрут, стопудов))

    [Reply]

  3.   eriklobakh Says:

    Кстати, с вонючего харьковского адреса какой-то мудило (понятно какой) уже меясяцев пять-шесть шлёт мне на почту письма в виде «пришлите мне пароль, а то ликвидируем почту».

    Что самое главное — это даже не почта моего ЖЖ, но это второй вопрос там всё хитро. Но захожу периодически на ту почту — а там только письма Забздымы.

    И вот это псевдолиберальное говно таким образом постоянно пытается бороться со свободой слова в интернете! Все эти подонки прибыловские с их исполнителями забздымами.

    Правильно говорит Президент — к ногтю таких!

    Пожалуй — нужно сообщить об этом говне — в виде Прибыловского и его соратников в ЕЭС!

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    барух пидарасицо стопудов гыгы, больше некому, ибо тупее чем базыма нету мудаков :)

    [Reply]

  4.   konkretny_112 Says:

    Какой-то Ёбаный Стос. «Цинизм и кощунство торквемады… открыто принимает заказы на взлом… администратор не просто отказал, а стал глумиццо… отсуцвите мер я буду расценивать как потворство… » И вот это еще очень понравилось — » в связи с разрывом нельзя ли меня уволить как можно позже?»

    Ипануццо. Давно такова не видел:)) Ну, буим, соответственно, надеяцо на его крепкое здоровье и долгаю активность, хе-хе. Чтобы продолжал радовать спецконтингент.

    В общем — респект, зачет и уважуха:))

    [Reply]

  5.   alu55 Says:

    Это просто празднег какой-та. Кстате, думаю надо ожыдать в скором времени на сцене дегенерата-сасалыча, каковой закорешылся с еблантеем-мельнековым и, насосафшысь через иво хуй бацылл озверина, вазамнил сибя бессмертным, даш где-то в комментах у приблядни, соблаговолил двух залупоедов типа познакомедь.

    [Reply]

  6.   konkretny_112 Says:

    А вот детишки, кстати, совсем маленькие, уже со стволом — на месте барухи следовало бы призадумацо и начать копить на психоаналитика. Ибо понятно чем это может кончится.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    я ваще подозреваю, што ето дети не баруха, а его жену-гермафродита искусствено оплодотворяле, потому шта баруху уже практически заполтос, а детей так и не смог настругать, наверна на старосте лет прибегли к помоще медицыны хехе

    [Reply]

    Аноним Reply:

    http://s19.radikal.ru/i192/1106/3a/dc12e04636fb.jpg

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    гг отлична :)

    [Reply]

    Аватар ()

    max1976 Reply:

    Забздыма со своей кошёлкой больше похожи на деда и бапку этих детишек.

    [Reply]

  7.   max1976 Says:

    У сраной пидобляди забздымы раздвоение личности, похоже:

    «Сообщество persons_ru_ua уничтожают прямо во время написания этого поста.

    Я отстранен от модерирования. pozandtiv где-то шляется… »

    Где-то шляется вторая половина раздвоенного сознания больного мудака, пиздец какой…

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    гыгы да, где то шляецо — в зеркале прячецо, барух такой сапожнег без сапог, ебанай в голову психопат — его самого лечить нада электрошоком давно гг

    [Reply]

  8.   max1976 Says:

    У базымских детей весьма грустный взгляд, оно и неудивительно.

    Старший в большей мере осознал, кем является его папа и схватился за ствол, штобы прикончить ево нахуй, но ствол оказался игрушечным, увы.

    [Reply]

  9.   heilkitty Says:

    Fatality, ёпт. Вся (или почти вся) почта взломана. Не сразу он всплывёт, ящетаю.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    ето реальныя ящики базымы, где реальная инфа и доки, а остальное гуано типа монтекристыграфа, пузана, выпердава и прочева кала ваще никому неинтересны, ибо там одни каменты с его побитых арбузами жежешек да срач с подвербятниками хехе

    [Reply]

  10.   max1976 Says:

    Особенно забавно смотрятся слезливые жалобы базымки на разглашение его данных, типа «нарушение приватности».

    И это говорит пидрущька, который только тем и занимался, что выкладывал данные всяких разных юзеров, не, он точно больной на всю башку.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    а ето всегда у подобных пидарасов, тот же прибляд, постоянно возмущавшайсо взломами и потом выкладывающай у себя попизженыя письма и подписавшайсо по факту соучастнеком баруха в последней истории с новоросом, у гомосекав тема одна всегда — есть свои сапидары и те, кто их абижает, для своих у них полная свабода и беспредел, а вот когда им по сракам настучат — бегут и скулят о нарушении их прав и прочей хуите, так же точна вот нынешния либерасты видят ту самую «свабоду» и «демократею», как свабоду срать лично для них самих, только так и никак иначе

    [Reply]

  11.   cupol Says:

    Походу абажур из труселей жены сшит.

    [Reply]

  12.   viper1980 Says:

    О, пришел на работу, — и вразу в рсс приятная новость: подвесили очередного жирного пидераца за сраку!

    Молодец ты, хули тут говорить!!! Так держать.

    [Reply]

  13.   Sennheiser Says:

    У дедушки уже висит траурные пост, в котором, естесственно, успела отметиться Михуйленка. Интересно, сюда она по такому случаю прискачет? :)

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    не, михуйленка уже тут нажиралась гавном по самыя гланды и более не желает продолжения банкета гыгы, ей там вообще лучше ходить осторожна, а то вместе с барухом в ментовку сдадут как соучастницу :)

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    А новорос-то уже в курсе, что тут такой веселье?

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да кто его знает хехе

    [Reply]

  14.   burust Says:

    Отлично-отлично! Пойду читать дальше, я смарю тут много жыру будет :)

    [Reply]

  15.   mimo shol Says:

    Похоже всё-таки это ево детки. А судя па животу (6-й месяц ) рожал оне сами, анально и щас носит третьего.

    [Reply]

    evgen Reply:

    Наканецта!!!
    Барух уже о пенсии думает, а всё в кулхацкеры лезет!)) Порадовала скромная обстановка квартиры поциента. Пидоры должны жить бедно.

    [Reply]

    aiveforever Reply:

    бггггг
    жопороженец)))

    [Reply]

  16.   aiveforever Says:

    вай) 5,5 моих мурзилок)))

    [Reply]

  17.   glebo Says:

    Я, кстате, наблюдал уничтожение укрокоммуны в прямом эфире, периодически нажимая F5 — завораживающее зрелище. Борух, дурачок, сначала меня заподозрил — вот жеж тупица!! :)

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    базыма ето феерический тупесдень, известнай факт хыхы

    [Reply]

  18.   vnutriya Says:

    апладисменты. много радости.

    [Reply]

  19.   axel Says:

    все правильно и закономерно, каждый выебывающийся рано или поздно получает по жопе

    [Reply]

  20.   Аноним Says:

    Ента просто пестец! Приятна и палезна для душы.
    Смиялсо как ребенак.
    «Цинизм и кощунство torquemada доходит до того, что он глумится над смертью (самоубийство) дочери одного из пострадавших от него блоггеров …»
    Йа плакалЪ! Хелл, тебе стало стыдно?
    Это просто пиздец. Да, еще беломеснов, или кактам ентова глиномесова, ваще наглой уебан.
    Вопщем, изчо после прошлога твоего поста вместе со смехам возникле мысле, што неплоха бэ наказать глупую абезяну, а тут…
    Што сказать, очень правельна ты как всегда всьо cделал.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да не кстате, нихуя не стыдно, потому шта я там глумилсо над пидером малыгой, а не над его дочерью, котораю етот старай казалуп довел до суицыда, то есть гомосексуалисты типа приблятки, малыги и прочих — они любят перевирать все и переворачивать с ног на голову, в реальносте же фсио, што они приписывают мне — ето они делают постоянно годами сами

    [Reply]

    Аноним Reply:

    Ето да.
    Ну в продалжении тойжы фразы упьортой далбайоб пытаецо почемута связать ужы смерть дочери «блохера» с тобой, причом весьма ниумела, гг, неясна толька шта он дует, видима касяки с валасатым фильтрам, гг.
    Да, дочьол историе до контса, таг сказать (псто вышы), редка удаецо быть свидетелем истарических сабытей, эта доставело немоверно, риальна слезы оттирал ни рас.
    Эта блеать саблезубай ональнай клован и Хелл в роле ево укратителя, таг бичом па сракатану, хехе. Будим надеяцо што енти гинетическия уроды бес моска и дальшы будут радовать нас сваиме забавныме штукаме пад присмотрам опытнова персонала, гг.
    Спасиба тибе, таварищ Хелл, таг сказать, за щастливае децва, гг.
    Ад всей душы и дальнейшых творчесгих успехав!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash