Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, пейсатай пидар приблядовскай надрачевает на каждую букву в моем блоге :)

Я хуею, до чо гамасятена приблядовскай то тупой ебана — это песдец гхы гхы, достаточна мне было напейсать чо та про крушку, драконав и крестьян из баварскай деревне и приколоца на тему этих сцыкливых анальных следопытав, как этат абосратай нужнег, стоящай с раззявленым перекошеным хавалом за кадром, тут же обмочилса от радосте и начал натужна пердеть, высасывая из залупы очередную полоумнаю теорию, штобы облегчить свои страданея 🙂

Оказываецо, эта абизяна безмозглая на полнам серьзе заглотила хуиту про фотку крушке с логотипам деревни буга га (2 раза). Што, кстате, в очередной раз доказывает, насколька эти изъебаныя паносныя черви верят каждому слову своего Хазяина хехе. То есть приблядовскай пестит там чо угодна каждай день в инторнетах, но в реальности поклоняеца моему хую и принимает любой мой каммент за чистую монету, што и требовалось доказать, как говорица.

Приблядовскай, продолжай стоять раком на посту, проститут на подсосе, можыд я таки запощу фотко той крушке и ты сможешь на основании этой хуни «отследить контакты Объекта» га га га, а потом совместна с анальгином попробуите своими беззубыме ртами мне болт «переломать», худосочныя старыя рахиты.

Щас тока найду вот фотко крушке какой-нить и ебну тебя ей по твоей перхотнай башке гхы гхыхыы, не отходи далеко от монетора, макака дрессированая 🙂

ЗЫ Апдейт типа: приблядовскай, я решыл усложнить тебе задачу, усерднай ты гавноед гы, поэтаму внимание нах — ниже публикуецо фотко, на которай есть мая крушка. Тебе следует с лупай (не путай с залупай у себя во рту) исследовать сию фотко и найти искомаю крушку, потом отсортировать ее, увеличить разрешение и прочейтать название деревне, где твой Барен Хэлл убил дракона бухы хы хы, абасацо проста епта, не, если бы этова юродивага клоуна вофке приблядовскага не было — я бы его, наверна, сам придумал.

Вот эта фотко, терпеливай пидарас приблядовскай:

Задание понял, пейсатай халоп? Выполнять хехе. Кстате, приблядовскай, там она и правда есть, эта самая крушка, и если ты успешна выберешса из лабиринта, то в награду тебе буит неибцо ахуенная информацыя о деревне в Баварии, где когда-то побывал сам (!) Хэлл.

Следовательна, ты сможешь составеть подробнай отчот своему сутиру анальгину, где укажешь «ФИО Хэлла и его адрес», эта беспесты. Тока я не думаю, што гарбатай карлег анальгин, уже проебавшай реальную стрелу со мной и не сумевшай защитить дажэ сопственнаю дочь, сильна тебе поможыд. Но ты, главнае, надейсо, трусливая сабачонка, которая «не встречаецо с онанимаме».

Хотя, скажу честна, приблядовскай, проблема у тебя в том, што ты в школе физкультуру прогулевал, обслуживая клиентав деснаме у пивнога ларька гы. Поэтаму ты и на стрелы не ходишь, асел ебанай. А вот если бы ты не был такой дохлай и сцыкливай стукачог, которай постоянно надееца на фсиакия чудеса, то давно бы приехал суда и попыталсо свой пердак реваншировать. То же самае относица к твоему любовнеку — асуанскай впадене. Но эта так, приблядовскай, заметке типа на полях, ты не отвлекайсо — ищи хазяйскую крушку, мудила лоботомированай.

Да и эта ищо, приблядовскай, я канешна абасралсо, абасалсо и обкончалсо от ужоса, чейтая жалкия угрозы немощнава гей-туристо андрейко анальгина, фсио это я проделал, кстате, в Маскве, на магиле его примоченай дочке. Именно поэтаму я и кормлю дерьмом его самого и его сявок вроде тебя уже второй год и пью пиво из крушке, а ты и твой провонявшыйса афреканским смегмачом друган сидите, жуете мой кал и немощна дрыгаетесь мне на потеху, попользованыя в анус клованы.

Разрешайу обгаженную магилу насте мальгеной присовокупить в общему делу и отрубить мне за это ищо чо-нить, сбегай тока за топором, раскумарьса косяком из сушенага фекала и лови новай приход хыхы.

5 комментариев to “Гы гы, пейсатай пидар приблядовскай надрачевает на каждую букву в моем блоге :)”

  1.   zhuravkov Says:

    абсолютно удар не держит, сразу растекается на потеху почтенной публике.
    крайне жалкое зрелище.
    читать невозможно.
    и этот чел пытается чем-то якобы серьезным заниматься..

    [Reply]

  2.   zhuravkov Says:

    вообще крайне мерзкое дело, чем он занимается.
    а цели, при этом дело десятое, уж больно гадко.
    другое дело, даже чтобы такой херней с толком заниматься, лицо так терять не нужно, это неполезно. но, похоже, это не входит в круг его понятий.

    [Reply]

  3.   zhuravkov Says:

    да уж, какая там «потеря лица» нах 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash