Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Асуанская впадена отжыгает хехе

«Прочел во френд-ленте то, о чем сам недавно думал. На глазах гибнет контент лучших блогов, взлом следует за взломом, пара недоумков целенаправленно уничтожает журналы тысячников, а в СУПе не чешутся.» (с) гомосег мальгин

У андрейко анальгина апять провалы в памяте начались, это у него, по сопственному признанию, застарелая балячка на почве продолжительного долбления в ачько. Вон ту срамную хуиту, котораю я процитировал, этат полоумнай пидрила тяфкал еще год назад, а потом перманентна каждай месяц, когда ему надо было отчитацо о «проделанай работе по поимке Хэлла» бухы хы.

Напомним, кстате, што ванючай пидарац андрейко мальгин обещалса наказать Хэлла за две недели, отрубить Хэллу пальсы и сломать позвоночнег. С тех пор год прошел с лишним, анальгина изъебале его больше, измазали фекалом его самого, его подельникав типа якуцкава иммигранта игорька пидрова, пейсатова калоеда приблядовскага и прочих. Глумяца и издеваюца над семьями этих спермаедав, ссут на могилы и жестока вурдалачат, если перефразировать одну из жертв насилея гхы гхы.

За прошедшее время анальгин успел похоронить дочь, у него отняле спамерскую газетенко центр+ и он сажает редьку на даче. Картина проста замечательная.

Сумасшедшай спермоед анальгин уже пару сотен раз пообещал то же самае, што и год назад, потом понтовалсо неумело, што «фсио уже знает», слил после этава и заныкалса подшконку, ну а седня у нас юбилей типа — почти ровна год прошел с того памятнага момента, когда ему первай раз вскрыле жапака, и вот, так сказать, появление очередного бреда от этова сивого анальнова асла хехе.

Да, дела у анальгина беспесты печальныя — «гибнут лучшия блоге», «взлом за взломом», «суп не чешецо» и фсем по сути залупу на проблемы педерасов положыть, куда катицо этот мир.

Ну про «ценнасть» говноблогав этих терпил я, пожалуй, говорить не буду даже, ибо она всем известна, пущай веруют, што их вертуальныя какащке представляют из себя нечто «ценнае» гы.

А вот в остальном фсио так и есть — их епут, а они визжат и плакают. А фсио почему? Да потому, што именно пидарас анальгин и его бразы по рваному аналу наподобие пидрова и приблядовскага нихуйа ничо не сделале из того, што стока раз обещале.

Они бесполыя амебы, ни на што не способныя не то што в реале, а даже в инторнете. Скока раз оне песделе о каких то «обращениях в сцуд», грозились ментами и полицыей, обещале внесудебныя расстрелы и расправы и чо? Да ничо, как говорица, хуй им каждому в ачо. Эта бессовестная гомосечная сволачь, которая пытаеца повести за собой толпу лоботомированых грызунов, не можыд даже щас признацо, што вся проблема заключаеца в одном — оне слабыя, тупыя, сирыя и убогия. И поэтому их избивают и насилуют постоянно, хуле.

Чо чесацо сцупу, когда жеппу разорвале анальгину, например? Постая логека — его же насадили на болта, при чом тут сцуп какой-та? Порвале анальгину сраку — заштопывайсо, или обтирай дупло и терпи дальше гы гы гы.

6 комментариев to “Асуанская впадена отжыгает хехе”

  1.   dedmazai Says:

    «…На глазах гибнет контент лучших блогов…»

    Кстати, только сегодня узнал о «знаменитом писателе Бачило», как его представляет великий мученик антикомпромата.
    А я уж думал, что всех знаменитых русских писателей знаю, вроде филолог, изучаю литературу…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash