Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Униженай в рот и аскарбленай в жеппу казахский пидар-терпило гуканен умучан на залупе га га га :)

Ну как и ожыдалось — тупорылай кастлявай хуесос-дахадяго гуканен, которай долга и упорна долбилсо козьим иплом в болт, жрал гомно и бегал по всему рунету, плакаясь в каждаю мошонку, в итоге последовал примеру своих сапидаров и забилсо в игнор гхы гхы.

А теперь вспомнем, чо тяфкала эта аблезлая шафка пару месяцев назад и какия «советы» касаглазай глиномес раздавал таким же абиженым пидофкам как и он — типа «рейтенк буит расти, фсио заебис, да я зобаню все аккаунты» и т.д., но как и говорилось раннее, чурко гуканен явно переоценил эластичность своей изрядно поебанай и отвисшей дупы и она у него с громким треском лопнула, а все анальное хазяйство вывалилось из штанцов буга га 🙂 Бывает, хуле, как говорицо — был шанс у гуканена слицо сразу, но желтомордыя макаки легких путей не ищут, и теперь вот уползает он, подпирая заднецу валасатым кастылем, на четвереньках.

Можна было бы конешна сказать, што недолга музыка играла — недолга пидар гуканен на залупе танцевал, но этат вазелиновай пидрущко настока тупорылай, што насаживалсо ачьком на палку почти два месяца, прежде чем «сообразуясь со здравым смыслом» занырнул в унетаз, где его ужэ давно ждут более сообразительныя харьки типа дуршлага ампердова и прочих калоедов.

Но это все понятна — маме гуканена наде делали при родах сечение сфинктера и соотвецтвенно гукъ родилсо, по его сопственнаму признанию, «не совсем здоровай», то есть «здравай смысел» или моск, как показало вскрытие, там искать бесполезна, зато вот рефлексы по типу сабаки Павлова у гуканена ищо пока срабатывают: поебали скулящую муду рельсай и она адуплилась, я всегда говорил, што мои методы дрессировки пидарасов самыя действенныя и всегда дают эффект. Помница был этак году в 1999-м аналогичнай гуканену далпайоп, тожэ инородиц, тока в отличие от калмыка гуканена тот баран был мандаваном, так тот два года вот таким образом плясать пыталсо, а гуканен в общем слабоват оказалсо, сказываюца попорченыя киргизскими пастухами гены гы гы гы.

Но кое-чо эта юродивая истеричная обмуть добилсо в ходе своего крестовага похода за залупанами — в ЖоЖо его короновали на конкурсе «Мистер Рванае Ачько-2007», наградили медалью «За сдачу сопственнова анала» и почетнай граммотай «Тупой дятел всея ЖЖ», так што не зря туркмен сражалсо, дивиденды, как говорицо, у него на ибле налипли, есть чем гордицо беспесты. Это не щитая тех траблов в реале, которыя он получил, просиживая сутками с абосанай матней перед моником и выглядывая заплакаными зекалами ботав, сторожевая моська блиа. Ну про валасатыя арбузы, которыя лезал гуканен, суповыя фекальныя трапезы и прочее можна даже не упоминать.

Правда непонятна, чо гомосег гуканен апять там хнычет — «парализовали функцыональнасть» боты у него, вроде рот и срало у гуканена на месте, хоть и сильна изъебаныя, так што лимитчег-проститут можыд вполне продолжать «функцыонировать» на плешке, зарабатывая себе на жизнь, как и раньше.

Кстате, этат трухлявай нужнег с педалями не поленилсо даже увековечить свой пазор и накорябал кривыми ручонками некий символ, посвященнай изнасиловавшым его робатам, ну а штобы подчеркнуть происхождения оных, паюзал готическай шрифт, получилось нечто вроде надгробнава памятнега для жеппы гуканена в древнегерманском стиле гхы гхы. Там тока осталось еще пририсовать согбеннаю над хуем фигуру самого монголоиднава рапа и добавить «Jedem das Seine» 🙂

Ну и канешна прыщавай флудераст гуканен попыталсо даже на ошметках своей сраки поднять зосратую «репутацыю», апять наплел там какой-то паибени про «конкурсы, акцыи» и прочую шнягу, типа «зафренжу 1000 журналистав для возможности комментариев» гы гы, безмозглай выблядак до сих пор так и не всасал, што в ЖЖ он числицо на ролях этакова смешнова хамячка и унылова гомна, и никому его обгаженая и заблеваная помойка нах не нужна для «каментариев». Хатя желание беззубова сасуля гуканена понятно — даже те 8-10 алигофренав, которыя у него еще паслись, и те на него забили давно, так што грустна и адинока гуку сидеть у парашы, требуеца «общество», а паскольку в нормальные журналы этова азалупленова содомита не пущают и как тока где увидят — сразу ставят ракам, то и приходица ему искать себе подобных и заманивать в свой «Педрильнай клуп любителей пощекотать ачько» (с) Щедрая казахская душа ромег даже готов атсасцать фсем без всяких гарантий, типа «я вас зафренжу, а меня не обязательна», ну понятна, чо ему ужэ терять.

Наша Виртуальная Инквизиция желает очередной жертве — пиндергацу гуканену скорейшева выздоровления, надеемсо, што проктологи вправят ему сранину обратна в уключины, подлатают махнатку и вскоре этат задомазохист вылезет из талчка и продолжыд свои мучения буга га.

ЗЫ гы гы, самае веселае чуть не забыл — акт о сдаче своего пердака в общественнае пользование гуканен озаглавил «Свобода в рамках границ», такой манифест скулящего холопа, посаженова на цепь. Фсио прально, гуканен, твоя свобода ограничена расстоянием от того хуя, который ты сасал вчера, до того, которай буишь сасать завтра. В этом гетто ты и буишь «свободен», убогая вша гы гы.

Апдейт: бухы хы, не, эта полнай песдец — прочитав мой постинг пидарчуг гуканен побежал редактировать свои порожняки и заменил название в том треде 🙂 Не пережывай так, хуесос гуканен, «Свобода в рамках границ» — так бы и оставил, на уровне подсознания у тебя все прально сработало, ты рап и чьмо — это твоя карма нах, а границы тебе устанавливает твой Барен, то есть я, чо захочу — то ты и буишь делать, песц поганай, а теперь на колени и поклоняйса моему хую, чернажепая блять гхы гхы.

Обсуждение закрыто.