Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«это не анонимный постинг, меня зовут приблядовский» (с) пейсатай пидорас, бухы хы :)

«Надо на самом деле составить и опубликовать «варфоломеевский список» сообщиников хелла. например, чтоб каждый желающий мог у них вежливо спросить ФИО и адрес главаря бригады.»

Тупоносай гамасег приблядовскай реально верит, што есть какая-то «брегада Хэлла», што существуют «сообщнеке» и што «сообщнеке» знают «ФИО и адрес» гы гы гы. Это вот нездоровае влияние сапидара вофке — андрейке мальгена, которай, кстате, громогласно уже тыщу раз заявлял, што те самыя «фамилии и адреса» он как бы «знаит» хехе. Потом выяснилось, што апсос ваще нихуйа не знает, нагло песдел как обычна и понтовалсо, поэтому ныне эти облезлыя шафке снова чо та ищут.

Эта музыка буит вечнай по ходу, задроты до конца жизне будут разыскивать хуй в своей жеппе, не замечая, што он у них давно защикой. Но, как я понел, успех их особо и не интересует, главнае — сам процесс, ибо существовать без теории заговора типа той «брегады» оне не в состоянии, а мысль, што эти мудаки не имеют даже минимальнай возможносте чо-нить узнать их проста убивает.

Неизвестнасть томит и угнетает прыщавай моск асуанскай впадены и его камрадов по нещастью наподобие приблядовскага, и вынуждает их придумывать свою сопственную «реальность», с высосаныме из залупы «фактами, пароляме, контактаме объекта» и прочей смешной паибенью.

Ну чем бы питухи не тешились, тока бы сасать не забывале гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash