Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Евреи напале на Facebook

Израильские хакеры из группировки «Еврейские Силы Интернет-Защиты» (Jewish Internet Defense Force, или JIDF) взломали популярное антисемитское сообщество в социальной сети Facebook. Взломщики завладели доступом к сообществу «Израиль — не страна! Удалите ее из списка Facebook» и занялись уничтожением его содержимого.
В настоящее время хакеры заменили аватар сообщества (с карты Палестины на истребитель ВВС Израиля), удаляют содержимое и участников группы пользователей. Из 48 тысяч членов сообщества в нем осталось около 20 тысяч.

Между прочим — сообщество то арапы уже вернуле обратно, как я понел, аватара старая на месте, пользователи тожэ, с текстаме то же самое, они и удалить то толком ничо не смогли. Што показывает, насколько наше кунгу-фу круче жыдовскага из «группировке еврейския силы инторнет-защиты». Евреи-хацкиры суток не смогли там продержацо, сравните с жертвами, которых насаживала на рельсу Вертуальная Инквизицыя — минимум две-три неделе в коме, полгода как асуанская впадена или вообще навсегда.

На этом примере видны преимущества рельсы перед мацой, так сказать. Причом Фэйсбук тот песдец огромнай ресурс, не чета жежешке — 100 лимонав пользователей, координацыя действий саппорта там стопудов как у слона, которому загнале в жеппу дробину — пока найдет можна локальнай холокост там устроить хехе.

Кстате, тех мудаков из группы жыдо-хакеров, как они говорят, нащитываеца около 5000 челов, это представеть тока — 5 тысяч ибланов не смогли сраное сообщество окучеть дажэ, когда я один разъебывал их оптом по нескольку штук, помница гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash