Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вот из кого бесОв нада изгонять гг

Щас в каменты закинуле замечательную сцылку — глухую бамжыху турчену уже сажают голай жеппай на кукан даже в коммуне солидарносте, куда катицо етот мир гыгы.

Видно сумасшедшая бапка и там фсем остопиздела, што не погнушалесь ее азалупеть прямо не отходя от кассы, но самое смешное в другом, как оказалось: после того позорнага бенефиса в сапидарносте, турчена, понятнае дело, разобиделась в саплю и побежала искать «причины» сего происшествия. Додумацо до простой мысле, што ее накормили гуано проста потому, што она тупая как полено и позволяет себя оным гуано кормить — етова, конешно, турчена не могла осилеть, поетому, как обычна, в дело вмешалсо ее престарелай любовнег владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай, космическая разведка, демоны и прочая байда. В итоге вазелиныч падрачил бабушке в раковую опухоль, разъедающаю ей моск, и тем самым усугубил, так сказать.

Оказываецо, вон тот гражданин, которай накормил бамжыху турчену фекальными огурцаме — ето, кто бы мог подумать, но опять-таки «Хэлл» да, он же, как выяснилось, «приходил» к самому упоротаму дедушке прибляду в его унылай дневничог и проделывал с ним ту же самую операцыю. А вместе с ним (внезапно), «приходил» пресловутай «максимов», коего так и не смогли обнаружыть по доносу вовы приблятко немецкия менты, но зато сам пейсатой вово «встречаецо» и «беседует» с ним регулярна.

Што бы на ето, например, сказал врач-нарколаг, наверна он сказал бы, што употребление героина можыд привести к весьма тяжелым последствиям, а в качестве примера показал бы на двух конкретно абосратых клованов, то бишь турчену и приблядню, но ето потому шта он проста очень добрай, нихуя не в теме и давал клятву Гиппократа, а я скажу проще, што сасание несвежых залупов, котораму предаюца турчена и приблядовскай, чревато вот такими галлюцынациями, как ето обои поциенты наглядно демонстрируют ужэ которай год. Про карательнаю психиатрию не буду лишняй раз упоминать, ну вы и так фсио понели хехе.

ЗЫ тут термин вот подсказывают, ну ето ужэ для будущих справочникав по психиатрии, типо есть такая известная болезнь — водобоязнь, а в инторнетах появилась новая — хэллобоязнь, передаеца онально-капельным путем по сраным проводам, основныя признаки сей болячке — непроизвольнае мочеиспускание по кальсону, выделение жыдкай слюны на бороду и не менее жыдкага кала прямо в партки, инкубацыоннай период длицо примерно пару лет, после чего начинаецо сифилис головнога моска сразу в последней стадии, а затем заболевшай впадает в буйнае помешательство и через какое-то время умирает внезапно.

10 комментариев to “Вот из кого бесОв нада изгонять гг”

  1.   Alexxiss Says:

    Хелл ты причина всех зол в этих интырнетах хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну у етих мудаков с их прыщавыми воспаленными мозгаме стопудов хыхы

    [Reply]

    Alexxiss Reply:

    пляяя дунул и ролег заценил, на атлична беспесды!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и очень в тему 🙂

    [Reply]

  2.   Леха Says:

    бабка с вовкой марафонцы такие,на длинные дистанции,судья Хэлл,а вместо финишной ленточки и пьедестала- deadline и камешек на могилке гг
    ролек убойный 🙂

    [Reply]

  3.   Таварисч Says:

    Ха-ха-ха! Ролик, беспезды, зачотный! ржу! Хомячок-мутант очень похож на одного маего знакомого, чувак реально странный и с тараканами в бошке. а фсем, озабоченным, блять, деанонимизаторам хачу сказать: сматрите почаще такие ролики и развивайте сваё чуства йюмара, ибо его вам, блять, ой как не хватает!

    [Reply]

  4.   Доктор Шанс Says:

    Да-да, Хэлл, нащот симптомов всё чотко! 🙂 Смерть поциентов там правда, скорее не внезапна, а наступает от отравления организма собственным гогном и от упарывания мочой друг друга. смегмальгин про сифон не понаслышке знает, все сапиадры с его хуя себе на голову нахватали,читая его бредни 😀

    [Reply]

  5.   Самир Says:

    туртаньятка практически единственная, кто комментирует вовку, к каждому посту там подписывается

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    наверное ето любовь гг

    [Reply]

  6.   FidelЪ Says:

    Вася Ложкин жжот напалмом, песенка очень в тему, ее надо прибляду каждое утро включать, чтобы установку на день получал, хыхыхыхы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash