Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кровавай гамасег в жежешке

«Ужасно обидно — уже приходилось это видеть в реальном времени — как сгорают записи, которые некто трет — а ты ничего не можешь с этим сделать. Говорят, зайцы умирают от разрыва сердца, когда им, привязанным, транслируют голос лисицы.

Кнопки, я требую кнопки! или вашей крови» (с) кровавай гамасег

Очередная смешная хуйня, которую высрал какой-то приблуднай апсос в жежешке, абделавшай от ужоса матню. Чо мы видим на этом примере — один пидар просит некую кнопку, штобы спастись от одолевающих его вертуальных бесов.

При этом сам мудаг щитает себя жертвай, т.е. зайцем, у которова дупло трещит по шву при виде хулегана. Но просет вроде крове, какая-то нестыковка получаецо, чо та у дебила не срослось там.

Это, на самом деле, крик душы, если вы не догадалесь. Сумбурнай высер полоумнава асла, которай я процитировал — уникальнай документ. Именно так выглядит типичная жертва вертуальнага изнасилованея. Его угнетает само осознание того факта, што он рожденай был сасать, и поделать с этим он ничо не можыд. От этова ему грустна и он плакает.

Но когда-то в прежняй жизне он, наверна, был индейцем племени апаче, которай тупым ножом скальпировал поверженнай труп врага, старай инстинкт и жажда крове осталесь, но в нынешней он родилсо афцой и его крутят ежедневно на хую. Такая вот несправедливость в этом мире.

А так если говорить сурьезна, то это чисто психопат больной, у которого в подкорке сидит желание быть униженным, накормленным гавном и обоссаным мачой и спермай. Он давно переселилса в инторнет, где построил домег, повесил на стену облупленнай ковер и ждет стука в дверь, штобы по первому указанию повесить на шею веревку и отправицо на казнь.

Дайте ему што ле и правда кнопку, штобы он отключил себя и убилсо нахуй.

2 комментария to “Кровавай гамасег в жежешке”

  1.   Луганский Медвед Says:

    Отличный плакат

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash