Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Писклявай усцатай пидарас мельникав и его папо-копрофил

Оказываецо, опущенай хуесос из семьи потомственных алкоголикав — ромег мельникав, коего я азалупел на днях за слабоумие, фсио еще никак не угомоницо и ныне бегает по жежешке, показывая всем свою развальцованую сраку, дико вопит, брызгает сапляме во все стороны и требует типо «справедливосте». Причом песдит выблядок напропалую, придумывая и приписывая мне то, што я никогда не говорил, подтасовывая факты и выдувая из залупы какую-то ахинею, очевидно сказываецо долгае полирование оным мельниковым обрезанова хуя у владимера валезиновеча приблядни гыгы.

Для тех, кто немнога не в теме, небольшая справка: ромег мельникав и его папо — ето два великовозрастных олигофрена, в жежешке оба мудака позицыонируют себя как неипацо «патриоты» и барцуны с либерастами, и в меру своих весьма скудных умственных способностей пыталесь, значицо, оных либерастов «травить». Ныне, получив залупаю по сусалам, обои гомосеки благополучно пристроились у запомоеных мудей тех самых «либерастов», которых как бэ «травили», и облизывают им с зосратых пердаков вазелин. Выглядит ето беспесты забавно — придурковатай харег мельникав, например, дословна цитирует полоумныя бредни питушинова дедушке приблядки и при етом называет его по старой памяти то проебловским, то приблядовским, то есть никакого, можна сказать, уважения к «источнеку достовернай информацыи» (как его сам мельников стыдлива именует) гг.

Разгадка такова «страннова» поведения мельникова простая, на самом деле, есле немнога поинтересовацо биографией поциента, и в частносте, например, историей болезни его папы. Дело в том, што мельниковы — ето семья упоротых бухал и копрофагов. Мельников Николай Павлович (папо), родилса 11.01.1945, смотрим на ето, есле можна так выразицо, «лицо» гражданина:

Ебальнег прямо из известнага ролега, перечислять все болячке, которыми страдает даннай бомжара — ето не хватит места на сервере, я думаю. Но некоторыя стоит упомянуть, само собой. Например, николай палыч, оказываецо, употребляет в пищу, простите за выражение, но натуральнае гавно, то есть бухает и закусывает фекалом. Состоял в куче копрофильских коммун в жежешке, откуда после того, как поползли слухи о его странных увлечениях, благополучна сбежал, но следы в хуяндексе осталесь. Потому шта николай палыч мельникав не тока жрал дерьмо, но и воспевал етот процесс в «стехах», вот несколько примеров его каловой «поэзии» из кеша:

Такой вот «романтег вантуза и горшка» да, неудивительно, што у папашы-калоеда и сцынок родилсо законченым дегенератом, причом младшай мельников пошел намнога дальше, чем его папо, смотрим на ети эксклюзивныя фотке из Египта (превед, малыга), на которых жырная пидарская свенья рома мельникав идет по стопам известного российского гомосексуалиста мальгина и снимает тамошних аборигенов на предмет подолбицо в половую жеппу. На первой картинке мы наблюдаем, как мельникав закадрил двух черномазых абезян и сторговалсо с ними нащот прайса. Пидарас справа ужэ мацает мельникова за грыжу и норовит стащить с него плавке, на заднем плане можна увидеть упоротава павиана в шортах, нюхающего кокс:

А тут, значицо, внезапно педераст мельников и его Чорнай Властелин:

Ето к вопросу о том, кого ломает Хэлл, есле што. То есть вон та йобаная в сракотан пидофка с приклееными усами на гомосечнай роже, и его попашко-копрофил, у которых одна мозговая извилена на двоих, да и та в районе заднецы, очень надеялись на то, што их унылай псевдо-«патриотическай» флуд в жежешке а ля «кутейко-пидарас, кутейка-мудак» и т.д. даст им некия преференцыи и «особыя права», и што они никогда не окажуца на рельсе, учитывая их как бэ «заслуге в травле либерастов». На самом деле подобная публека в силу своего врожденага слабоумия, являеца постоянной едой для того же кутейки, то есть обмутки абсолютна ни на што непригодныя — срацо они не умеют, моска у них меньше, чем в залупе у комара, а повадки, как показывает последняя история, ничем не отличаюца от повадок пидарасов. У них, как я ужэ и говорил не раз, вообще нету никаких «убеждений», «принципов» или «идеологии», такие готовы сасать кому угодна.

В даннай конкретнай момент, есле што, мельников в компании со своими сапидарами типа шмыгайлы, пенькова и новосибирского сумасшедшего педераста биг-гея, сосут тому же приблядке и баруху забздыме, которыя, што особенно весело, их же или их френдов «разоблачале», посвятив етому интересному занятию кучу унылых говно-постов гыгы. Группа шизофренекав там подобралась весьма фееричная: обои мельниковы, потом упоротай «охотнег на барыг-людоедав» глиномес шмыгайло, румоловский отсосник из новосиба биг-гей, ну а про ачкастова мищико пенька буит отдельнай пост в свое время.

А вот, в общем та, адресныя данныя на семью пидарасав и любителей «свежего и теплага кала» мельниковых:

Мельников Николай Павлович, 11.01.1945

Мельников Роман Николаевич, 27.07.1972

Прожывает вся кодла, как ето ни удивительно, вместе, неесмотря на солиднай вроде бы возраст обоих ебланов:

Ул. Большая Черемушкинская, д. 22. к. 1. кв. 16. Домашний телефон: (495) 1290681, Мобила: + 7 905 5110003

Хотел задрот продолжения банкета — получите типо и распишитесь хехе.

ЗЫ небольшое дополнение: ожыревшего хуесоса мельникова, оказываецо, давно разоблачили в ментовке и выгнали оттуда ссаными тряпками, как взяточника, алкаша и тупорылава буратину, а ныне он подрабатывает «адвокатом». То есть история один в один, как с другим широко известным в узких кругах гомосеком, то бишь юрием лучинским, только лучинский после изгнания из милицыи запейсалсо в либерасты, а мельников в «патриоты», но есле сравнить биографии обоих, то как два ональных близнеца.

А вот тут мельникав адвокатствует:

Адвокат   МЕЛЬНИКОВ   РОМАН   НИКОЛАЕВИЧ  номер в реестре: 50/5512
1.   МЕЛЬНИКОВ   РОМАН   НИКОЛАЕВИЧ  Реестровый № 50/5512
Статус получен:23.05.2007   
Избранная форма адв. образования:  Адвокатское бюро «Кривцов и партнеры» г. Москвы»

105082, г. Москва, Переведеновский переулок, д.13/13,
Адвокатское бюро «Кривцов и Партнёры».

36 комментариев to “Писклявай усцатай пидарас мельникав и его папо-копрофил”

  1.   burust Says:

    Последний стишок очевидно является автобиографией семейки. Ну ничо, щас говна-то поедят вволю. бгг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето стопудов гыгы

    [Reply]

  2.   Spitfire Says:

    Плачид папо, плачид сын… у них не была многа общщиго, но отна рельса на тваих обеденила серца и сраке и теперитча етат тяни-толкай с желесным тулавищем, терминатар ебана, хОдить по жжешкэ в поисках подножнага гомна на пропитание. 🙂

    [Reply]

  3.   Pisets Says:

    В ахуе! Как, оказывается, интересно живут некоторые граждане… Насыщенной фекалотворчеством жизнью, исполненной говна, поцтреотизьма и юриспруденции, ёбанаврот.
    Копрофаг-сцын водянкой мудей, случайно, не страдает? Или это он для соблазнения обезьян носит поролоновую толщинку в труселях? 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    наверна у мельника вообще хуя нету, типичнай жырнай евнух, которага абезяны долбят в дупло, чо ему еще нада хыхы

    [Reply]

  4.   1982 Says:

    бля, ну и мерзкие персонажи! 🙁

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Причом закономерна да, што оныя персонажы оказались в итоге у прибляткиной порашы, позабыв как бэ «идеологическия разногласия» гыгы, то есть картинка маслом проста: румоловский пидор биг-гей, «потреот» мельникав, упоротай барыгоборец шмыгайло и т.п. лижут срало грантососу прибляду и бубнят хором, разучивая наизусть его унылыя полоумныя бредне 🙂

    Ето говорит о том, што пидарская солидарность намнога сильнее, чем «идеология», то есть гомосеки видят себе подобных, чуют их нутром, и как тока им отрезать кусог от жеппы — мгновенно сбиваюца в одну шайку, чисто биологическай инстинкт.

    [Reply]

    Spitfire Reply:

    сопсна так и выжывают на пратяжение тысячалетей. В принципэ их ужо на цельнай гэй-парат набралось.:)

    [Reply]

  5.   zhuravkov Says:

    ну, может быть теперь до придурков разных допрет, что озалупливание не по политическому признаку происходит.

    [Reply]

    Лиц Подозрительных Reply:

    До придурков ничего дойти не может по определению. На то они и придурки ))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате факт, што, например, общева у вазелиновага дедушке прибляда и того мельникова — ето то, што они придурки и мудаки феерическия, по жызне пидарасы, как моральныя, так и половыя, а што один ходит с портретом Сталена по жежешке, а второй сасет пиндосам за еду — ето частносте, как тока обоим насрале на плешь — они сразу начали лизацо и свистеть в одну дуду хехе

    [Reply]

    dhole Reply:

    И дуда там почему то валасатая, ога.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    на самом деле вряд ли до етих даунов чо та дойдет, потому шта ето проста другая сторона одной и той же медали: пидарас приблядня, например, получает наклыка и начинает вопить, што его азалупила «кровавая гебня», а Хэлл типо «выполняет» ее заказы, щас соснул хуйца етот жырнай копрофил и любитель арапских залупанов мельникав, после чего бегает и визжыт, што на него напал «либераст» Хэлл, а кучка аналогично упоротых задротав вроде той румоловской пидофки ему подпевает и рассказывает интересныя байке про Хэлла «сотруднека новодворской и немцова» и далее по тексту хыхы

    ето я к тому, што гомосеки сумасшедшия могут рядицо в какие угодно «идеологическия» кальсоны, но реально они не имеют ничо в голове, окромя хуя, и если им ободрать кожу с жеппы, то они ничем и не различаюца вообще, бубнят одну и ту же паибень, повторяют друг за другом всякую ахинею, а понять, што им дали в йебло проста потому, што они выблятки сами по себе — ето им недоступно

    [Reply]

    glebo Reply:

    Дебилу не докажешь, что он дебил, потому что он дебил.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    поетому самая пральная терапия в таких случаях — рельсай в жеппу и ногою по йеблу, што, кстате говоря, неоднократно подтверждено на практике гг

    [Reply]

    glebo Reply:

    Мне то же самое объяснял мой друг Дима, работавший фельдшером в дурдоме. Говорит, можно полчаса перед идиотом распинаться, используя чудеса красноречия, в лепёшку перед ним расшибиться, сплясать вприсядку — ему похуй, потому что его штырит, плющит и колбасит. А стОит разочек уебать по болевой точке — всё понятно, надо куда-то идти, или подставить сраку под целебный укольчик, ну, карочи, реальный мир врывается в трилогию Толкиена и орёт прямо в лицо: в палату!! быстро!! 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ахуено проста 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    Если действием — то лехко.

    Но тут в полный рост встаёт вопрос — А оно надо?..

    > и орёт прямо в лицо: в палату!! быстро!!

    хехе — карательная психиатрия пала жертвой демократии, терь фсё — монстры резвятся на свободе.

    [Reply]

    dhole Reply:

    > онять, што им дали в йебло проста потому, што они выблятки сами по себе – ето им недоступно

    Дураки неспособны осознать дурость своих действий и слов самостоятельно — дураки всегда ждут претензий.

    Это к тому, что иногда и претензии не обозначаются, всех делов — хуем по еблу и к параше.

    [Reply]

  6.   zhuravkov Says:

    🙂
    не до этих конкретных даунов, конечно, им-то ничего не поможет уже.
    а до посторонних в общем-то хомячков, которые слышат звон, да не знают где он, и не гнушаются принимать на веру мутные источники информации. до потенциальных студентов-сынков. теперь и дурак задумается.
    «говноаналитики» долго подгоняли факты под удобную им теорию «политических взломов», теперь пусть или высасывают из залупы новую муйню, или продолжают дальше демонстрировать свою тупость.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето вот да, потому шта вранье прибляткино как то совсем ужэ картикатурно теперь переплетаецо с враньем вон тех клованов, у одних я типо «огент гебни», у других «огент либерастов», при етом все песдящия формально «разных политических убеждений», но сасут друг другу невозбрано, што тожэ показательно, в общем реально, конешно, гомосеки мельники, шмыгайлы и прочия биг-геи из румола конкретна прибляду подосрале, подлизывая ему вазелин с задницы и разбавляя его и без того полоумнаю белиберду своими «теориями» гыгы

    [Reply]

    dhole Reply:

    > до посторонних в общем-то хомячков, которые слышат звон, да не знают где он, и не гнушаются принимать на веру мутные источники информаци

    Так точно — загнать пылающий факел знаний в немытую жопу невежества есть основная наша задача, кагбэ.

    [Reply]

  7.   cupol Says:

    Натуральные ахтунги.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сколько бы пидоры не шифровалесь, все равно рано или поздно говно из них полезет да

    [Reply]

  8.   Alexxiss Says:

    есле папо похож на бамжа, то сынко типичный атчотливый пидар

    [Reply]

    dhole Reply:

    Мля, увидев фотге, ажно от монитора отпрыгнул, жутко завопив в ночи.

    Ну и ч0рный властелин показателен, конешна.

    [Reply]

  9.   max1976 Says:

    Стихи — пиздец просто:)

    Интересно, кстати, почему стариков так на стихоплётство тянет? Кутейка чё-то там кропает, сасалыч совершенно упоротые вирши слагал, а этого про фекал писать потянуло…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето смотря каких стариков, все трое перечисленныя — сасалыч, кутейко и етот мудак — они же все тяжелыя алкоголики, то есть моск нахуй пропит напрочь, плюс возраст солиднай уже, вот и изъебываюца кто во што горазд хехе

    [Reply]

  10.   Кирилл Says:

    До чего же гнусные рожи 🙂

    [Reply]

  11.   FidelЪ Says:

    Ыхыхыхыхыхыхы, со стишков уссался просто, это ж надо быть таким мудаком, хыхыхыхыхы

    [Reply]

  12.   Румоловский пидор биг-гей Says:

    привет, вятский, как дела?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    здравствуй, упоротый румоловский хуесос биг-гей, дела у меня заебись, вчера насадил на залупу твою мать, она орала и очень смешно дрыгала ногаме

    [Reply]

  13.   vyatsky Says:

    БЛЯ!
    я так и знал))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ларчег типо проста открывалсо 🙂

    [Reply]

    vyatsky Reply:

    погоди
    так это я сейчас сам с собой говорю?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да наверна, кто точна знает хехе

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash