Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Унтер-гомосег шмыгайло хыхы

Ахуенаю тему щас подкинуле — оказываецо упоротай шмыгайло помыкалсо пару дней без ошейника и от безнадеги решыл таки подацо в студенты-сцынки, што я, в общем та, в том посте по сцылке и предсказывал гг.

Причом вербовка тупорылава шмыгайлы прошла как классический съем шлюхи клиентом: в пустой дняв поциента, строчащего безответныя послания под разными нумерами на деревню дедушке, прибежал полоумнай харьковскай жыдопидарас барух забздыма и просунул в щель свой обрезанай хуй. шмыгайло, явно страдающай от одиночества, ухватилсо дрожащими губами за онай хуй и пошел туда, куда его повели как щенка на веревке, а именно на вирбятнег, где у забздымы точна такой же зосратай и пустой журнал, как и у самого шмыгайлы.

Оказавшысь в гостях у забздымы, шмыгайло осмотрелсо и ему явно очень понравилось. Два пидараса пожали друг другу залупы, взялись за руки и стали отплясывать гопака. Картинка маслом, как говорицо: вчерашний как бэ «брегаднег» шмыгайло, разжалованай в гомосеки, нашел себе новых друзей — тех самых либерастов, коих еще два дня назад призывал нещадно травить и к коим, кстате говоря, почему то причислял и меня бухыхы. То есть «кровавага гебнюка» из шмыгайлы не получилось, пришлось срочна переквалифицировацо в педерасты.

При етом, што особено забавно — шмыгайла настока увлекса вылизыванием потных либеральных мудей, што прослезилсо, припал небритай щикой к забздымовскай сраке и стал покаянно травить байки про то, как мол злой и нехорошай Хэлл «проникает в сообщества и разрушает их изнутри» (ето, есле чо, шмыгайло про коммуну брегады фсб). Зрелище, конешно, беспесты поучительнае — хныкающай шмыгайло, неудавшайсо типо «брегаднег», которага выкинуле из той самой комуны, изливающай душевныя обиды баруху забздыме — ональному следопыту и запесному «деонанизатору брегад» 🙂

Поплакав в мошонку забздыме, шмыгайло обтерса трусняками и стал с интересом изучать забздымовския «списки» (ну ето то, чем барух занимаецо днями и ночаме, как известно, переписывая у совершенно левых людей из профайлов инфу и выдавая ето за некия «разоблачения», а когда граждане не пишут ничо у себя в профайле, то забздыма выдувает фсио из полового хуя, в меру, так сказать, своей весьма убогай фонтазеи). Шизофреничныя бредни забздымы шмыгайло оценил, конешно, по достоинству, зоплакал от щастья и повторна лезнул баруха в шоколаднай глаз.

Таким образом, любовнай роман двух гомосексуалистов имеет весьма неплохия шансы на продолжение. Ето вот именно то, про што я всегда говорил, еще когда при таких же схожых обстоятельствах из известного сообщества выгнали точна таких же осученых хорьков, как шмыгайло, то бишь голупчекава, остапа залупоеда и т.д. Все ети поциенты, будучи унижеными в рот и оскорблеными в жеппу, самым банальным образом оказывались в итоге на прибляткиной помойке, мгновенно позабыв про свои вчерашния «убеждения», «идеи» и прочаю паибень. Происходит ето потому, што, как тожэ неоднократно говорилось, никаких «убеждений» у подобных хуесосав никогда не было, а единственное, што их по жызне интересует — ето сопственная заднеца, да и то только в том смысле, штобы загнать ее кому-нить за подходящай прайс хехе.

29 комментариев to “Унтер-гомосег шмыгайло хыхы”

  1.   Ник Грек Says:

    Честно скажу, не догоняю. Бля, как же можно менять свои убеждения за пару дней? Ну насуют же полну жопу огурцов, причем и те и эти! Так самого себя не уважать — все равно что с Михуйленкава ковша отпить, чтоле…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето у таких как шмыгайло возможно, ибо убеждений как таковых у них нету в принципе, там же простая и банальная история: одинокий великовозрастнай далбайоб, неспособнай даже бабу себе найти, натирающай залупнаю мазоль на всяких сайтах знакомств, друзей у него тоже нету, ибо кто с такой падалью буит общацо, по жызне прибитай и апхарканай всеми, т.е. хорошай такой состоявшайсо лузер. Для подобнай публики инторнет — ето типо окно в мир, поетому в инете шмыгайло и ищет фсио то, чего лишен в реале, хочецо ему, конешно, штобы его хоть тут понемале, не посылале нахуй сразу, не били ногами по глупай пидарской роже, такия изначально тянуца туда, где есть некая организацыя, штобы почувствовать себя «участником сообщества», например, при етом ему абсолютна похуй куда идти и к кому примкнуть, вот дали ему по жеппе в коммуне фсб — автоматом набежал к приблядникам и стал там вертеть сракаю, потому шта оставацо одному для него намнога страшнее гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Кстате нащот огурцов в жеппе — ето шмыгайле нада учесть печальнай опыт своего предшественника голупчекава, коего приблядня сначала вылизывал точна как щас шмыгайлу, а потом через какое-то время голупчекав у него стал числицо внезапно «гомосексуалистом», да еще и «уличенным» гыгы, я, кстате, голупчекава ни в чом не уличал, ну кроме того, што он по своим повадкам пидарас, ето, очевидно, вазелиновай дед его сам уже подпесал в гомосеки, наверна они не сошлись во мнениях, кто кому и в какой очередносте буит хуй чемулызгать хехе

    [Reply]

  2.   толик Says:

    Ага, особый подвид пидараса обыкновеннаго: «идеи» и «убеждения» как оригинальный аксессуар половой ёбли в жопу

    [Reply]

    dhole Reply:

    Ога, homosexualis ideological lucius.

    [Reply]

  3.   Eaton Hunt Says:

    вобщем каг и следовало ожидать — конец немного предсказуем ггг 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    взяле конец и засунуле шмыгайле в попец гг

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    да и в ротец тоже хыхы 😀 вобщем в семействе пидорасофф прибыло( производное от фамилии прибыловский гггг 😀 )

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета стопудов, шмыгайло то песдец какой — теперь пасеца в моем журнале напостой, вычитывает как его отоваривают залупами в каментах и потом бежыд обратно строчить возмущенныя «отчоты» гыгы, еще один йобаной терпило подсел на иглу 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    ну энто ничего хехе у него есть теперь кому поплакацо — ихняя мама приблядня всех их утешед ггг 😀 этакая сетевая бандерша для пидарафф 😀

    [Reply]

    Кирилл Reply:

    шмыгайло должен быть благодарен Хэллу, благодаря нему о шмыгайле узнали столько людей 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пять минут славы безвестного пидараса шмыгайлы, на него носрале — значицо он «жывет» гыгы, хотя таких шмыгайлов в соответствующей категории дахуя и больше, правда чо та их потом никто не помнет

    [Reply]

    Alexxiss Reply:

    Хелл как посетишь в следущий раз нашых «друзей» борово унд новодво, допили им ролег хехе http://www.youtube.com/watch?v=xzf7FH7e0DQ

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    В очередь!

    Хэлл обещал в следующий раз там поставить другой ролик — с «Тост наш за Сталина»!!!

    [Reply]

  4.   shoo Says:

    Смотрю в почту и засекаю время. Щас туда точно напишут униженные и оскорблённые.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы да уж 🙂

    [Reply]

  5.   burust Says:

    Хехе. А непосредственно приблядка ещо к шмыгайле не понабежал? Или он теперь только через анально-связного забздыму вербует сапидаров?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну можыд и набегал, частным образом, хотя шмыгайла уже сориентировалсо по залупе и теперь сам буит куда скажут ходить и што засунут в рот сасать гг

    [Reply]

  6.   КолянЪ Says:

    То, что питомник «студентов-сцынков» пополняется не может не радовать! Конечно, с одной стороны это прискорбный момент, что пидорастия как зараза распространяется всё шире, но с другой стороны, клоуны-пидорасы в любом случае нужны в некоем количестве для назидания другим, типа что может с людьми статься пойди они по приблядкиной дорожке, так что нормально всё, и, главное, очень весело.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пидарасы друг друга все равно найдут рано или поздно, они как вымирающай вид держацо вместе хехе

    [Reply]

    dhole Reply:

    При Кровавой Гэбне и Пр0клятых Большевиках гомосекав нещадно пиздили и вообще по статье обозначали. Щас же у нас тут царство Свободы, Демократии и ещё какой-то лютой поебени.

    Однако пидарасам всё одно живётся хуёво )

    [Reply]

    dhole Reply:

    Вовремя подпущенный долбоёб развлекает и веселит контингент, хехе

    [Reply]

  7.   eriklobakh Says:

    Среди прочего — не могу не сказать, что данный текст ты написал очень талантливо, весело и «креативно» — все как всегда катаются по полу от смеха )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, текст ничо получилса 🙂

    [Reply]

  8.   eriklobakh Says:

    P.S. А вообще конечно сюр: ОНИ ВДВОЁМ КРИТИКУЮТ (какбэ) ТЕБЯ — ЗА ТО, ЧТО ТЫ «РАЗВАЛИВАЕШЬ ФСБ_БРИГАДУ», ХОТЯ ЗАБЗДЫМА ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖЕН ЭТОМУ ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ )))

    В этом же духе пишет и Вазелиныч, «что и требовалось доказать», собственно 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот запредельнай песдец да, логика тут ваще ужэ не имеет никакого значения, то есть у двоих униженых пидарасов свербит в жеппах и поетому им приходица друг друга зализывать, невзирая на всякия «идеологическия разногласия» (показныя, конешно, ибо обои мудаки не имеют ничо в тупых бошках, окромя личных обид на етот жестокай мир гг)

    [Reply]

  9.   valdemar Says:

    АААеах!) пополнениеце)) Прибляд уже остопиздел, чего с него взять, обосран везде донельзя. А тут внезапно рекруты, хыыыы)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да не, ето же боран типо десятков студентав-сцынков, которых азалупливале пачкаме, то есть даже по сравнению с вазелиновым дедом приблядом, которай сам по себе не являеца самостоятельным персонажем, етот ваще типичнай харек на подсосе у кого-то, так што развлечения тут на пару дней чисто поссать ему в перекошенай рот и похлопать хуем по горбу гыгы

    [Reply]

  10.   Стася Says:

    Дык добрый же трендец)) Если все пидарасы в одном месте соберутся, то их, будто шашлык, можно буит разом на одну рельсу насадить, а не вылавливать поштучно по всему политическому спектру.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash