Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вазелиновага следопыта прибляда в очередной раз послале нахуй хыхы

Итог был немного предсказуем да, щас показале проста нереальнай песдец, кому интересна — делайте у приблятки скриншоты на память, ибо старае песдливае педро можыд потом проспацо с бодуна и потереть етот эксклюзиф, как ужэ с ним не раз бывало хыхы.

Кароче суть в том, што упоротай гомосег дед прибляд призналсо, што накатал донос в ментовку Германии, к коему приложыл свои унылыя бредне придурковатага наркомана нащот «поискав Хэлла» (ну ето та самая смешная паибень про «максимова», котораю пейсатой вувузельщик бубнит уже более полугода гг). Ранее с той же хуитой прибляд и его сапидар свириденкав бегали ябедничать в смоленскаю прокуратуру, например, где ихними заявами подтерлись и выдали обоим поциентам официальнаю справку, што они мудаки. А теперь точна такую же справку, по признанию самого стукача прибляда, ему выдале в Германии хыхы.

То есть расклад известнай: слабоумнае ональнае юхно приблядовскай придумал после очереднова запоя какого то персонажа, коего не существует вообще, сочинил ему как бэ «биографию», после чего начал яростна драчить свой обрезанай писюн и медитировать без остановки, повторяя етот полоумнай бред и пытаясь самого себя убедить в его типо «реальносте». А поскольку приблядня внатуре упоротай сумасшедшай педорас, неспособнай воспринимать никакие аргументы и осознать, што несет полнаю ахинею, то с етими байками он решыл обратицо в официальныя органы, так сказать, где ему и всем его т.н. «расследованиям» поставили окончательнай диагноз. Теперь срамной вазелиновай дедушка сидит в куче сопственнага гомна, дергает себя за обвисшия муде и уныло обтираецо «ответом от немецкай прокуратуры» хехе.

Причом што самое смешное в етой истории — юродивай дебил так и не понел, што ему, сопственно, сказале те самыя немецкия менты, послав его нахуй, и самое главное — прибляд не можыд смирицо с мыслью, што он очевиднай психопат и даун, поетому пытаецо оправдать свой очередной фэйл и разоблаченае ужэ по суте на государственном уровне вранье старыми новыми сказками про каких-то «огентав полицыи» на службе Матрицы и прочаю чушь. У ебнутых усердных задротав вроде приблятке ето обычная реакцыя, как известно, то есть вместо того, штобы понять простую, в общем та, вещь, што ни русския менты, ни немецкия или там даже ормянския никогда не смогут при всем своем желании найти того, кого вазелиныч придумал от балды, ибо его проста не существует в природе, приблятка утешает себя дальше, наслаивая на предыдущее вранье последующее гыгы.

Но меня реально порадовало, што тупоносай плюгавай харег приблядня, оказываецо, все ето время тратил не тока на то, штобы дробить ежедневно гогно в инторнетах, но еще и в реале бегал сасать хуйцы, коих ему напихале там полнаю панамку. То есть я вот сижу тут, например, насажываю на рельсу очереднова мудака, и даже без понятия, што престарелай и больной дедушко-гидроцефал где-то бегает по улицам, припадая на оба полужопея, пишет доносы, ждет типо «реакцыи», «ответав», а после умываецо мачой и рассказывает об етом в инторнетах. приблятка там по ходу все прокуратуры мира завалил доносаме, а мужыки вот и не знали гг. Ну теперь ситуацыя прояснилась, конешно, приблядня в которай раз подпейсалсо гнойным стукачом, справку о потерянай ональнай девственносте ему выдале ужэ по международной форме, так сказать, бессвязнае вранье придурка, в которае его фсио ето время тыкали глупым ебалом, тожэ было признано таковым (внезапно да), со всем етим страпонава-приблядовскага остаеца тока поздраветь и пожелать ему, соответственно, новых «успехав» в нелегких поисках чорнага хуя в сопственнай заднице, которай на самом деле находицо у него защикой. Етот фэйл песдуна приблядовскага, на самом деле, вполне можыд соизмеряцо по масштабам с «разоблачением сабянена», я щитаю, а приблятка теперь у нас дважды патентованай мудак — один раз его в России мусара проштамповале, второй в Германии, ахуено проста 🙂

ЗЫ кстате, в своем покаянном высере приблядня, понятнае дело, опять стопудов изовралсо по самыя помедоры, меня очень повеселили явно придуманыя отмазы уепка, которыя он приписал немецким прокураторам, про некую «общественнаю опасность в Германии», «группу жалобщикав» или чо он там еще напесдел, про какого-то «владельца сайта блограунда» и тому подобнаю байду. приблядне, есле чо, за прошедшыя годы окормления его залупами, давно известно, што владельцем блограунда являеца Шу, например, а не Хэлл или высосанай приблядней из несвежего половога органа «максимов». К Шу, как гражданину России и владельцу ресурса, ети обмутки паскудныя ужэ ментов подсылали, про што есть подробнай отчот здесь, то есть стучал етот гугнявай терпило в етот раз именно на того самого «максимова», и стучал именно он, конешно, а не придуманая «группа» неизвестно кого, поетому и «ответ от ментов» публикует сам приблятка. Показательно, што в отличие от предыдущего забега того же свирихуенкава, приблядня постеснялсо выложыть дажэ хотя бы сранай квиток «ответа» из мусарни, ну оно и понятно почему, ибо там черным по белому стопудов стоит то же самое, што получил обгадившейса раннее свирихуенкав, а именно, што никакого состава преступления нету, как и существование чела, на которага песдливай жыдог навесил свое вранье, тожэ не обнаружено, да еще небось в конце посоветовале дедушке пройти курс лечения в психиатрической клинике. Таким образом, приблядня и не стал светить документ, где стоит всем давно известная пропесная истина: приблядовский — слабоумнай спившейсо вафел, песдливая вонучка и упоротай наркоман, которай разговаривает с ангелами, ловит сигналы из космаса и предаеца фсякому другому свинству гыгы.

18 комментариев to “Вазелиновага следопыта прибляда в очередной раз послале нахуй хыхы”

  1.   Tweets that mention Вазелиновага следопыта прибляда в очередной раз послале нахуй хыхы | Виртуальная Инквизиция -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by NovodvorskaiaBorovoi, Хэлл. Хэлл said: New blog post: Вазелиновага следопыта прибляда в очередной раз послале нахуй хыхы http://torquemada.bloground.ru/?p=11531 […]

  2.   konkretny_112 Says:

    Просто празднег души — вот, например, из каментов:

    «Да вряд-ли. Он старательный конечно. Долго может ответ на контрольный вопрос подбирать.
    Типичный социофоб — какой из него «тайный сотрудник»? Он скорее всего в магазин не может выйти, не обосравшись. Мечтает, что ему когда-нибудь перепадет что-нибудь типа фроси, но такого не случается конечно. Тоскливо всё у него в общем. Таких не берут в «тайные сотрудники».

    Беру свои слова обратно — у Вазелина можно исчо лулзов почерпнуть — хилых и дряблых, но не буим жаловатсо.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    етими байкаме прыщавыя ламеры-питухи давно себя утешают, у них представления о взломах вот на их абезянем уровне тока, «секретныя вопросы» и прочая хуита, ну што им более-менее самим доступна и понятна, соответственно по себе и остальных меряют, в том числе и в реале, даже своего вазелиновага сутинера прибляду не четают, про отпизженова на стреле зюзява не знают, кароче мат. часть учить не хотят, ну вот поетому и сосут постоянно большой половой хуй гыгы

    [Reply]

    konkretny_112 Reply:

    А вот я лична считаю, что Вазелин должен не стесняться, а брать пример с Медведа, короче — не морщить жопу а прямо заявлять — «Все, что я говорю — в гавне оливаетццо». Такое мое мнение.

    Но цырк, конечно, полный.

    [Reply]

    konkretny_112 Reply:

    >“секретныя вопросы” и прочая хуита,

    Хе-хе, если миллион Хэллов будет миллион лет стучать по клаве, то сможыд найти секретный ответ на секретный вопрос мыла Новодво-Борово — «Хто на свете всех милее?»:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате — там же ошывалсо в каментах етот трусливай жыдовский выперд ляйпав, которага в 2008-м чухонския гопники атпизделе и изнасиловале его в половую жеппу, украв все документы, пидарас после несколько месяцев валялсо с уткай в заднице в больнице, и с тех пор вообще превратилсо в дебила слабоумнага, свои каменты етот истеричнай задрот подтер потом, конешно, но пример удачнай такова вот «вертуальнага барцуна» с прибляткиной помойки хыхы

    [Reply]

    konkretny_112 Reply:

    Я того ебанько не знаю (слава Богу). Но это, вот этот «типа вампир», что ли?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, пидарас под погонялом вампира — ето великовозрастнай азерский жыдог барух базыма, которай щас в харькове жывет, про него здесь инфа вся: http://torquemada.bloground.ru/?p=10950

    он новай любовнег приблядни, такой же слабоумнай мудак и лох, как и сам приблятка, а лейбав ето другой ебанько

    [Reply]

    konkretny_112 Reply:

    Ой, точно, я ж чейтал уже у тебя, но такое количество пидарасного погоняла мой измученный наукой моск уже не вмещает:)

    [Reply]

  3.   dhole Says:

    Мля, я упустил весь цырк.

    Одне клованы остались.

    [Reply]

  4.   konkretny_112 Says:

    Это, конечно, оффтоп — но, может, пригодится когда:

    «На защиту геев тут же встала старейшая правозащитница нашей страны Людмила Алексеева, которую, в силу почтенного возраста, подобные вопросы, казалось бы, вообще не должны волновать. «Я не знаю, за что власти Москвы не любят представителей сексуальных меньшинств, почему они их боятся и запрещают гей-парады, — возмутилась в беседе с корреспондентом Интерфакса глава Московской Хельсинкской группы. — Что значит — Москве это не нужно? Есть Конституция, международные обязательства России, их нужно соблюдать».

    http://news.km.ru/pravozashchitniki-luchshie-druzya-geev

    У нас в Нерезининске совсем тяжко стало жыть — кругом столько трипперу и пидаров, что дышать трудно и ноги передвигаешь с трудом.

    [Reply]

  5.   glebo Says:

    От жеж стукач ёбаный!! Стучит, приблядня, и стучит, стучит и стучит!! И совершенно не комплексует по этому поводу…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а чо ему комплексовать, на етом запомоенам пидарасе тавро негде ставить давно гг

    [Reply]

  6.   Eaton Hunt Says:

    прибляд в своем репертуаре ггг 😀

    [Reply]

  7.   burust Says:

    Косморазведка докладывает: Прибляд снова в строю с залупой за щекою и с разорванным ачком.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и бегает по тому же кругу, што и три года назад, перебирая зосратыми копытаме гыгы

    [Reply]

  8.   FidelЪ Says:

    Замечательна проста, хыхыхыхыхыхы. Надо типерь приблятке, следуя классическим канонам, «написать в Спортлото», хыхыхыххыххы

    [Reply]

  9.   Pisets Says:

    Хе-хе… Странно, что Приблядъ, как типа исторег, до сих пор не притянул за яйца байки про немецкий реваншизмъ, дискриминацию татарских мочепивцев-калоедцев и евгенические программы. Всё, блять, какая-то бытовуха у него прёт и нет полёта мысли. Бытие определяет сознание. =)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash