Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

На них ставят медицинския опыты, а новальнай не подходит к телефону гг

Для разнообразия два сообщения из лички, соответственно, борово и новодво, в общем та хорошай пример того, кто им в основной массе пишет. Один еблан жалуецо, што на нем ставят некия медицинския опыты (типо облучают из космаса, наверна), а также репрессируют постоянно, просит гражданин помощи — пришлите ему шапочку из фольги, а второй по стопам новальнага вознамерилсо пойти — есть у него неипацо компромат на Едро, тока никто не хочет с ним разговаривать почему то. Поциент, очевидно, не знает о существовании вазелиновага дедушке приблядовскага, которай, как известно, хавает любое тухлае гомно без разбору, ну вот там на скриншоте есть контактныя данныя, так што гомосек приблятка, облизывающай тут каждаю букву, вполне сможыд с ним договорицо нащот очереднова фэйла из серии «собянен-зюганов» гыгы.

13 комментариев to “На них ставят медицинския опыты, а новальнай не подходит к телефону гг”

  1.   Radga Says:

    а борово-новодво тем чувакам отвечало? 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    нет, не отвечало вообще, страшно далеки они быле от народа гыгы

    [Reply]

  2.   Spitfire Says:

    🙂 отлично, просто отлично

    [Reply]

  3.   Pisets Says:

    А Валера-то на пиндосском Yahoo сидит… А там за бабло всякие надёжности и безопасности обещают. Хэлл, не пиздят ли? Или у них тоже полный Мэйл.ру? =)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А чо за претензии к мэйл ру, например, ну я вот слышу постоянно ету хуиту про мэйл ру, причом от тех, кто ваще не шарит в теме, раньше я давал ящики свои оттуда для опытав, типо ломайте, есле там все так проста — скока угодна мыльниц, ни одной, конешно, не сломале, так што ето все фуфло и песдеж, распространяемые «специалистами» вроде страпонава-приблядовскага или того же малыги, на яхе та же хуйня, што и везде, ничо там особеннова нету, все ети сервисы по одной примерно схеме функцыонируют, а у яхи тока отличие в том, што там именно бабло нада платить, штобы иметь возможность юзать хотя бы почтовыя программы, плюс сранай уродливай интерфейс, кто там сидит — ето мазохисты, ибо они все сидят на бесплатных аккаунтах стопудов, но и платить за етот уродливай срам тоже как то стремна стопудов.

    [Reply]

    Alexxiss Reply:

    хелл, а че скажешь про иврейцкий мылосервис walla.com (интересуюсь чисто в познавательных целях гы)

    [Reply]

  4.   Pisets Says:

    Да не, я мальца не о том. То, что ты дохера мыльниц выпилил, репутацию Мэйл.ру не улучшает. Я скорее о «бонусах»… Я как-то писал развёрнутый комментарий, подвергнутый модерации, о пересылках с корпоративных ящиков. Так вот, когда ящик был угнан, саппорт Мэйл.ру пропинал хуи несколько дней. Итог — выкачан весь архив весом 3.5 Гб. За бабло, надо полагать, можно хотя бы рассчитывать на большую расторопность.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Я ломал ящики везде где угодна, и на гугли я сломал их даже больше, чем на мэйл ру, ибо туда все ламеры убежали регать мыльницы, на яхе тоже стока же наломал, поетому я не епу почему тут мэйл ру должна парицо больше по такой логике, чем гугл например. У меня весь блог завален скриншотами с гугли, и ето тока малай процент, могу еще стока же накидать. Што касаецо твоего того комментария, то конешно он пошел по песте, как и куча других, ибо у меня тут не школа для обучения пидарасов азам пользования инторнетами, ты буишь пейсать такие каменты, а гомосеки будут тебе спасибо говорить, а мне, соответственно, лишние проблемы в моем деле, а нахуя они мне нужны да, то есть есле кароче — такими каментами как тот ты облегчаешь жызнь хуесосам, не важно даже зачем ты постоянно ето пейсал — по незнанке или спецом, но нада головой в общем та думать, чо ты пишешь. А пример тот ваще песдец — выкачан архив, ну и што, я таких архивов хуеву тучу выкачиваю откуда угодно, за бабло ничо не буит, кстате, я ломал и корпоративныя ящики, и платныя — везде одна хуйня, ето миф, што за бабло все начнут там бегать быстрее.

    [Reply]

    Pisets Reply:

    Ух-х-х, ё-моё, да я не в претензии. Комменты — вообще не повод. Облегчать жЫзнь хуесосам в планы не входило. Просто случай, имхо, из ряда вон. Это как пароль на лбу написать и надеяться на помощь Адоная в охране мыльницы. =)
    За исчерпывающий ответ спасибо!

    [Reply]

    kris Reply:

    корпоративные в контексте того что типа за бобло та же гугля предоставляет услуги компаниям по обслуживанию почтовиков или в контексте руками поднятого и сконфиганово почтовика на своем серве?просто не совсем понял за что говорите)

    [Reply]

  5.   sommerseth Says:

    «зуб №16 удален вместе с имплантантом;
    зуб №48 удален вместе с имплантантом;
    зуб №36 удален вместе с имплантантом;
    зуб №37 удален вместе с имплантантом;»

    Там, походу поцииент себя разбираеи на части и отчитывается в этом президенту беларуси, ебануться ;))))

    [Reply]

    санек Reply:

    он ваще киборг, судя по описанию. грузины, сцуко, с бульбашами вместе нафаршировали дядю. наверное и детонатор заложили. может, скоро ебанет где в толпе, бггг

    [Reply]

    санек Reply:

    зуб №48, мутант, ебана 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash