Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А я так понел, што новальнай ваще ебанулсо

Не, ну што ето такое, например: «Главное: нужно ХОТЕТЬ бороться с жуликами. Нужно думать об этом днем и ночью. Проявлять изобретательность, которая бы не уступала изобретательности жуликов. Нужно вырезать их фотографии, вешать на стену и глядеть в их глаза, занимаясь аутотренингом. В сердце должна жить холодная ненависть к тем, кто ворует и горячая любовь к тем, у кого воруют»

Он же сука наркоман упоротай, тут даже не нада вникать вообще во всю хуйню, котораю етот мудак намутил, достаточна ету цитату выше прочитать и фсио понятно с мудаком. «Холодная ненависть, горячая любовь, глядеть на фотографии, занимаясь мастурбацыей аутотренингом», пиздец какой, и етова сранова клоуна пеарят везде гыгы.

А еще новальнай набирает работникав ужэ, ну понятна — одному окучивать инторнеты тяжко, ето не мавродей со своей сраной пирамидой, на котораю все хуй забили давно, тут нечто новае. Лавэ срубил с инторнетных дурачков типо, теперь можна открывать контору «Рога и копыта», а как же в нормальнай конторе — и без служащих да.

24 комментария to “А я так понел, што новальнай ваще ебанулсо”

  1.   Spitfire Says:

    ммм… очередной благодетель России собрался ебать коррупцию из-за угла кривым адвокатским хуем. ха, бюджетишка их бомжарской конторки не хватит даже на то, чтобы посадить захудалого провинциального взяточника. …самое лулзное в этой истории, что у нас ещё есть долбанутые граждане жертвующие бабло на благое дело борьбы с коррупцией.

    [Reply]

  2.   Radga Says:

    он там накатал, оказывается, такую портянку, и только в самом конце проговорился — вы, типа, несите «трофей» (инфу по сомнительным сделкам), а я вас, может быть, трудоустрою 🙂

    [Reply]

    санек Reply:

    к сожалению, пидарасов из транснефти сегодня некому остановить, кроме навального. ручные прокуроры, ручные губеры. служат за малый прайс. может и у него не получится, хуй знает. но пусть работает, я считаю, большой беды не будет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    новальнай никого не остановит и не настока тупой, штобы сам в ето верил, я в етом смысле о нем лучшего мнения, хотя он и мудак, а занимаецо он чисто пеаром и под ето собирает бобло, иммитирует бурнаю деятельность, но реально ети корпорацыи на него срали и клали, да и лезет он выборочно и не на всех, на одних гомно набрасывает по указанию других, он мутнай и дриснай хуй ваще то, есле кто ему верит — несите ему лавэ, он на них снимет офес и наймет юриста и уборщицу гыгы

    [Reply]

    Аноним Reply:

    седня он вроде суд у транснефти выграл

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да все ето хуйня, вроде выиграл — ничо не буит транснефти и ничо не изменицо, а новальнай так и буит песдеть в инторнетах впрочем, то есть все участнеки остануца довольныя

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Картинко в тему — http://4put.ru/pictures/max/34/107226.jpg

    [Reply]

  3.   Puerto-Rico Says:

    Хэлл!

    В чем виноват Навальный? Транснефть и другие — честные ребята? Или как? Или Алексей сольет весь кэш с хомяков и уедет на Таити к мулаткам? Не допру, что не так?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да все они мудаки, и транснефть и новальнай, изображающай с ними борьбу и под ето дело выклянчивающай бобло в инторнетах, хуле тут думать — достаточно прочетать чо он там гонит, он же упоротай нахуй — холодное-горячее, наверна затарилса на бапки инторнет-юзеров герычем хыхы

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Да там все мудаки, выбирать не из чего, вощемта.

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    Ыхыхыхыхы, ну прибляд давно по етой методике жывет, вапщета, хыхыхыхы

    [Reply]

  5.   dhole Says:

    Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.

    В ситуации “или/или” без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации “или/или” практически невозможно.

    Самурай, йопта!!

    Отважно бьёцца с продажныме ментами.

    Интиресна — куда побежит, получив в ебало?

    [Reply]

  6.   zhuravkov Says:

    он чудовищая, богомерзкая зануда.
    равно как и пилигрим 67.
    их почитать, так проблем в стране нет никаких. кроме воровства и коррупции. ощущение, что они так озлоблены, потому что им завидно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот новальнай поднимет бобла на лошках в инете и попустит его чутка (наверное гг)

    [Reply]

  7.   Alexxiss Says:

    Вобщета похуй мне на навального, а то, что единственная цель у него намутить баблосов и «прославиццо» тут я даже нималеха не сумневаюсь. Те люди, которые действительно хотят сделать полезное и делают кстати не писдят об этом на каждом углу и ничего ни у кого не просят, а так же не пишут подобную ахинею: «…Нужно вырезать их фотографии, вешать на стену и глядеть в их глаза, занимаясь аутотренингом. В сердце должна жить холодная ненависть к тем, кто ворует и горячая любовь к тем, у кого воруют”, пытаясь сорвать побольше плюшек и пачота. Вывод: новальный — латентный пидар

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вот стопудов, попрошайничество типо «на сайт» — ето уже песдец был, а теперь етот ональнай шаманизм, медитирование перед фоткай — ну чуваг ебанулса, ето же очевиднай факт хыхы

    [Reply]

    Alexxiss Reply:

    знач по евойной теории, ты хелл должен павесить в изгаловье фотку прибляди и малыгы (кстати де то тут есть) и надрачивать на них утром в обед и перед сном, посылая себе в чакры команду «я их блять ненавижу епта», ухахаха

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    Йа кагбэ не сомневаюсь, што Проблядь и Малыга именно так бы и делали. Но у них нету фотографии Хелла. Поэтому они вешают в изголовье мужской половой хуй и медитируют на него с утра до вечера.

    Сами они в жизни Хелла занимают, я думаю, 0.0001%. Но и этого с лихвой хватает, чтобы Приблядь просыпался в мокрой постели с книжкой «1000 молитв» в руках.

    [Reply]

  8.   Prishvin Says:

    гражданин навальный живет в какой то своей альтернативной реальности, которая к жизни не имеет ни какого отношения.
    Ну а как показывает окружающие, последователей у него дохуя и больше. Только эти последователи при любых раскладах обнимут залупу, добавляя карму навальному.

    перефразируя: «в борьбе обретут они залупу свою»

    [Reply]

  9.   uehlsh Says:

    Все банально просто. Навальный и вся эта пиздобратия оппозиционная госдепом взращивается,обучается и с его рук кормится.Ну еще похоже мозги им там промывают однозначно.Ибо тот бред, что они несут,я пьяный никогда не выдумаю.Да и видок у них как у припизднутых,один Гозман чего стоит. Некая Корчевная — из пехоты «оппозиционеров» выпилила, кто на самом деле эти «борцы с чекизмом» и долго в своей ЖЖ-ке плакала о крушении веры в человечество.
    Тут недавно Викиликс опубликовал как один египетский упоротый оппозиционер просил кураторов из госдепа заморозить счета чуваков из команды Мубарака. Сразу визит «правдоруба» Навального в конгресс США вспомнился,он там тоже чето подобное просил.

    [Reply]

  10.   Узбекский гомосек Says:

    Сегодня меня выебал ишак!

    [Reply]

  11.   Пидор-балалаечник Says:

    Играю губами на волосатом инструменте, скачу на кожаной лошадке!

    [Reply]

  12.   Так себе Says:

    Только не нужно его ломать.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето само собой, даже было бы очень вредно, я щитаю.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash