Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Песдливага пидараса разоблачили

Очередной случай так называемого вранья — мордастай хуесос степанав, которай в жежешке тряс матней и орал, што стал жертвой политических репрессий, оказалсо банальным песдаболом, и теперь его самого взяле менты за жеппу.

В гозете пишут, што пойманай с залупой во рту гражданин был опознан, ужэ покаялсо и посыпает голову сушеным гамном. На самом деле, как совершенно прально сразу отметили у меня в каментах, потерпевшай поциент был хроническим синяком и бухалой по типу известного упоротова гомосека владимера вазелиновеча приблядовскага, а по йеблу отхватил от своего же кореша, с которым не сошелса во мнениях по теме футбола.

В общем та обычная исторея: мудаку дали по ебалу, потому шта он мудак, но побитай не желает, по понятным причинам, быть тем, кем он являецо от рождения, рвет на жеппе валаса и пытаецо выставить себя пострадавшым за «свабоду». Етот сюжет можна вполне распространить и на инторнеты, есле вспомнеть, скока поломаных уепкав песделе то же самое, што и вышеобосраной степанав хехе.

33 комментария to “Песдливага пидараса разоблачили”

  1.   axel Says:

    Заботливому отцу замоячила шестерочка. Хотя не думаю что его будут озалупливать по максимуму…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    скорее всего вообще ничего не сделают, народ добрай еще гг

    [Reply]

  2.   cupol Says:

    Помнится там еще были «лица славянской внешности». Типа пиздили его еще и по национальному признаку)))))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну весь набор как обычна у абиженых либерастов — «за свабоду», за горбатай нос гыгы

    [Reply]

  3.   Фрося Says:

    и как он теперь друзьям в глаза смотреть будет,
    которые сочувствовали в жежешечке.
    постик тот, правда, припрятал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там друзья такия, што еще етому пидарасу фору дадут, одна ветка про взятие детей в заложники чего стоит, ета песдец проста хыхы

    [Reply]

    Prishvin Reply:

    ога, тоже глянул а пост то удален.
    а какие там страсти были!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    подтирает улики падло, но ничо — инторнеты все помнят

    [Reply]

    Alexxiss Reply:

    Дооо я помню пидорня там орала, «мы с табой, крававую гебню в топку», ухаха все оказалась проста как трусы па рубдвацать, пидор был озалуплен синеносым сабутыльнеком

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Дружбаны его в овраге лошадь доедают, например.

    Там такая мразота, мля — пробы ставить негде.

    [Reply]

  4.   burust Says:

    После такого фэйла каждый уважающий себя человек должен сделать себе харакири. К данному персонажу ето судя по всему не относица. Кхехе.

    [Reply]

    Rattus Reply:

    Какая там в хуй харакиря????
    Он из пад шконке пузыря пердячего аки дерижабель пусает.

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Один человек из провинции Каваками ехал на чтение сутр в Дзиссоин. На пароме его слуги напились и начали приставать к одному из матросов. Когда они высадились на берег, один слуга обнажил меч, но матрос схватил палку и ударил его по голове. В этот момент подоспели другие матросы с веслами в руках. Они не убили слугу только потому, что подоспел хозяин, который ничего не знал о случившемся. Тем временем другой слуга извинился перед матросами и стал успокаивать товарища. Позже в этот вечер первый слуга протрезвел и обнаружил, что меч у него украли.

    В этом происшествии прежде всего виноват хозяин, который должен был остановить распоясавшихся слуг еще на пароме. Кроме того, можно сказать, что хотя слуга действовал неправильно, после того как его ударили по голове, отпала всякая необходимость приносить извинения. Хозяин должен был спокойно подойти к слуге и матросу и зарубить их обоих.

    Воистину это был тщедушный человек.(с)

    [Reply]

  5.   Spitfire Says:

    «Пошел в магазин за молоком для ребенка». Глубокой ночью. (В России молоко же только после 23:00 продают.) И ВНЕЗАПНО избиле. Какая «неожиданность». Не, ну по-любаху он из ЕР. или из кровавой гэбни 🙂

    [Reply]

  6.   Ник Грек Says:

    Может песдливай балобол еще заявит, что ЕдРо на него наехало «по политическем мотивам» или как там обычно совестливые отмазываются, когда их берут за их рукопожатную матню. В общем надеемся на продолжение цырка.

    [Reply]

  7.   Rattus Says:

    Вот ипанутый. Эта ахуеть. Футболаме наказале.
    Даже есле какая хуйня типо «опчецтво белых марских свинак» иле мемориал имене осменого пашке результат один.
    Везде будет палучать па иблу.
    Ибо апездал.

    Такоя лечицо лоботомией и то не всегда.

    [Reply]

  8.   Швейк Says:

    Вот я одного никак не пойму: ну напился ты с корешем, заспорил с ним хоть за футбол, хоть за политику, хоть за творчество Мунка, ну помахался ты с ним, ну получил по еблу — вот на кой хуй это выволакивать в жежешку, да еще наводить тень на плетень всякими прогонами о политической подоплеке сего события? Ясен-красен, что правда всплывёт и пиздабольство пропалится.

    P.S. Петушиный дед продолжает изучать gmail. До кучи на полном серьёзе ссылаясь на тот самый пост для задомазохистов: http://torquemada.bloground.ru/?p=352. Всё-таки неправы были люди, полагавшие, что Вазелиныч иссяк как источник лулзов: талант не пропьёшь, как ни старайся 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там поциент ебнутай конкретно, посидел в жежешке, начиталсо всякой хуиты и решыл повторить подвиг какашена, славы наверна захотелось, ну теперь его можыд посадят и отъебут в жеппу на киче, сделает выводы на будущее

    а с вазелиновым пидрущкой история известная хуле, он же боран лоботомированай, ни намека даже на какие то зачатке чувства йумора там или нечто в етом роде, типичнае серое чьмо с одной извиленай, абиженай по жызне всем миром, сидит там в пустой помойке, ковыряецо мрачно пальсем в жеппе и сочиняет свои бредовыя «теории», поетому у него и фотожабы типо «пример фальсификацый», а тот креатив веселай — неипацо «доказательство» для его унылага вранья хехе

    [Reply]

  9.   Швейк Says:

    В случае Степанова это называется не прославиться, а ославиться. Всего в двух буквах отличие, а какая смысловая разница:-) Очередной пример из серии: «Не пиздел бы твой рот — не болела бы твоя жопа».

    [Reply]

  10.   Pisets Says:

    Я хуею, дорогая редакция… Что за такой нездоровый тренд пошёл — каждый синяк, жЫд и педераст всенепременнейше хочет носить на себе ярлык узника совести и диссидента, но никак не маргинального или уголовного элемента. А чем вообще пиздаты диссиденты, эта кучка пездливых невежд, которые своё жопэ за бугор проветриться не вывозили, тамошней жизни нихуя не знали, но верили что там заебатый рай и им всё будет дано лишь по факту, что они так считают? Диссидентам-стукачам типа Прибляда и Степанова, имхо, лучше тусить в Рашке. Да, дают на клыка. Да, не угощают пивом и не водят в туалет, но хоть за старое стукачество не отправляют на кичу. В Германии вон престарелых доносчиков Штази только так за дряблую сраку хватают. =)

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Пепел Ходора стучит в сердце, хуле.

    Да и Какашен как-то резко оклемался, ога.

    Не бросается в глаза, што его арматуринами пиздили.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, весьма мутныя истории хехе

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Ну я кагбэ наблюдал граждан попавших под молотки, ога.

    Полгода под себя жыдка гадить — эт минимум.

    А тут раз! — и опять жывчиком.

    Мнительно сие.

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Вот, вдогонку ещё — в странах победившей демократии этих давно в ментовскую за ноги уволокли бы — за пиздобольство ихнее и выебоны.

    [Reply]

  11.   FidelЪ Says:

    Вот хорошо бы еще прибляду какой-нить из его сапидоров-собутыльников горбатый шнобель сломал, хыхыхыхы, хотя, наверное, жадный жыд прибляд в одно жало бухает, нет у него собутыльников, хыхыхыхы

    [Reply]

    Швейк Reply:

    Да там, максимум, Толик Жапанат ему в очелло насуёт по синей лавке, что Приблядке похуй, ибо он и не вспомнит, что было вообще (как уже не раз случалось гыгы)

    [Reply]

  12.   Розовощекий Says:

    Хостинг сайта с твоей авой отключили: не иначе прибляд вышел на тропу войны!

    Какой ужас! Что же дальше???

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ну ето проблемы хостинга, поставил старую сцылку хехе

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    УУу, проходят годы, а в графе «Победы Приблядовского» так и застыл 0, похожий на его развальцованное очко)))

    [Reply]

  13.   sommerseth Says:

    Так там же вроде его жена, или кто она там, пост в его жежшке оставила. Её наверно и будут судить теперь за поклеп на ЕР. Он уйдет в несознанку. «Не я печатал. Как я мог напечатать такой пост после пулутора литров водки и сколь-ко то там пива. А про едро я так болтанул по синьке». Я хуею там ситуация, призодит домой накидынный в говнище — она ему «где молоко?» Он типо — иди нахуй, я пострадал по политическим мотивам. Она — ну ладно тогда, намахни еще соточку, я пока пойду в жежешке отпишусь.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там в общем та не за пост его взяли за жеппу, а за заяву в ментовку, котораю он в реале отнес хыхы

    [Reply]

    Alexxiss Reply:

    этож надо таким ебанутым на всю голову быть, видать получив в ебло и прибыв на хауз, въебал еще и в мосге воспаленном пиздюлями и алкоголем возникла «гениальная» идея писдовать в контору с заявой, типа а хуле вдруг бабла и славы получиццо срубить опесдюленым ебальником, чем я не поцреот. Аднака суровая реальность сказала -хуй тебе в сраку шоб голова не шаталось и апперкотом въебала по лишению свободы ыхыхы

    [Reply]

  14.   ololololo Says:

    Как всегда, налицо прописная истина, что мудаков бьют не по политическим взглядам, а по ебалу. В общем желаем степанаву новых удачных бенефисов гы гы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash