Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Безмозглай ламер-гомосек малыга опять пишет жалобныя письма

Пока его сапидар приблядня изучал основы инторнетав, устройство ящиков на гугле и пыталсо напейсать сцылку кириллицей, асуанская впадена малыга «воевал» с роботаме в жежешке, оказываецо. Злыя робаты напале на малыгу, порвале ему жеппу и оставили целых 14 (!) каментов, малыга, понятнае дело, сильно разобиделсо и побежал ябедничать как бэ «провайдеру» хулегана-ботовода, заодно опубликовав ип онага, которай по факту являеца ипом прокси гыгы.

Ип тот, есле чо, давно засвечен в инторнетах, у меня в каментах, например, многа его тожэ имеецо, но ето не самое интересае. Дело в том, што малыге там дажэ «ответ» прислале, над которым ачкастай запомоенай урил долга думал, но так нихуя и не понел. Ответ тот, впрочем, есле его перевести на нормальнай язык, был немнога предсказуем — малыгу послале нахуй (внезапно и в которай раз).

В процессе обсуждения етого занимательнага факта опять всплыл вазелиновай дедушка приблядня и его горькая история злоключений в жежешке. Всплыл, конешно, по инициативе того же малыги, которай сного напесдел какой-то полоумнай ахинеи, што мол гомосека прибляда преследуют арбузы «по доносам Хэлла или его помощнекав» и дажэ вот зобанеле приблятку по мак-адресу айпи. В етой связи стоит, я думайу, внести ясность и вспомнеть, как питушинова деда прибляда изгнали, сопственно, из жежешке, и за што конкретна.

Я уже пейсал про ето многа раз, но можна и повторицо, ибо умыть гомном песдливых сукопидаров типа малыге и приблядни — ето как два пальца абасать, достаточна поднять старыя посты с признаниями самого вазелиныча. Так вот, пидарнутова дедушку приблядню выгнали из жежешки за то, што он — гнойнай стукач, которай пыталсо наебать арбузав, напейсав ложнай донос на Тарлита. В том доносе приблятка рассказал арбузам, што телефон приемнага отделения Кащенки, которай опубликовал Тарлит, являецо его «личным домашним телефоном». Ето, кстате, есле подумать, не так далеко от истены да, но тем не менее задумка стукача прибляды была понятная. Арбузы тогда, не врубившысь в ситуацыю, засуспендили аккаунт Тарлита, плюгавай стукачок вова пейсатой ужэ вознамерилсо протрубить победна в кожаную вувузелу, но недолга типо музыка играла — разобравшысь што почом, арбузы открыли Тарлиту аккаунт, а пидараса приблятку, которай их пыталсо так бездарно наепать, самого отправили в вечнай суспенд, потому шта пиндосы очень не любят, когда их обманывают гг.

А вот, в общем та, и чистосердечнае признание пойманага с залупаю во рту стукача приблядни, картинка на память, так сказать, для тех, кто етова еще не видел:

Отмазы про «первай раз — не пидарас» — ето тожэ известнае вранье, ибо приблядня стучит от рождения, стучал он на диссидентов, которыя собиралесь у него в сторожке и потом были все поголовна посажены на кичу, бегал в ментовку с заявлением после устроенного им же дебоша на банкете в Госдуме, пейсал доносы прокурору на До, скока аналогичных ябедных и слюнявых посланий приблятка накорябал, например, на меня, или на тех, кто его кормил хуяме в инторнетах — ето ваще нереально сощитать, я думаю хыхы. Причом, в отличие от пустопорожнего вранья тех же малыги с приблядом, которыя бубнят одну и ту же паибень годами, но не могут предъявить даже обрывка какого-либо «доноса» приписываемого мне или кому угодна, признания етих двух срамных мудаков в стукачестве развешаны по всему инторнету, да и в реале их люде читале не раз хехе.

54 комментария to “Безмозглай ламер-гомосек малыга опять пишет жалобныя письма”

  1.   Розовощекий Says:

    «ибо приблядня стучит от рождения, стучал он на диссидентов»… cтучал присидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом»… http://petrov.com.ua/GoldCalf/images/_%20(57).jpg

    Жаль, что в отличие от героя и своего отца он ни разу так и не хлебнул баланды. Страшное упущение для такого противника режима.

    Мне вчера приснился сон, что Мылыга застрелился. Блин, как иногда бывает неприятно просыпаться!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    застрелилса из наградной залупы бухыхы 🙂

    [Reply]

  2.   Vanger Says:

    Кстати, читал тут http://arstechnica.com/tech-policy/news/2011/02/how-one-security-firm-tracked-anonymousand-paid-a-heavy-price.ars

    Этот Аарон Барр выглядит подозрительно похожим на Прибляду.
    «and Barr had used social media data and subterfuge to map those names to three real people, two in California and one in New York»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тока прибляду до того бара как раком до луны гг

    [Reply]

    Vanger Reply:

    Паттерн тот же.

    Дысал, деанонимизировал, а в результате резко поел говна в прямом эфире.

    Только на n+1-й круг вряд ли пойдёт, в отличие от.

    [Reply]

  3.   Хуй во сне Says:

    Строчить доносы, за которые их потом вертят на хую все кто ни попадя — любимое дело всей этой либеральной гомобратии.

    А хуле, Солженицын не гнушался в стукачах ходить, так прибляде с малыгой тем более.

    [Reply]

  4.   Radga Says:

    позорный дедушка прикрывается еще «другими», которые якобы тоже «пишут» 🙂
    так и судит всех по себе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето первай признак, по котораму песдабола пропалить можна — невнятныя и бездоказательныя высеры типа «они, другия, помощники, кто-та из них» и так далее, то есть никакой конкретики, а унылае бормотание по кругу, в отличие от етой хуиты приблятку пару раз подловили пьяненькава в саплю и он рассказал сам, как стучал языком в залупу, а с малыгой ваще песдец — менты в реале людям показывале его писульки гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате, ето вот чисто пара примеров тока доносов от пидарасов, которыя какой-то резонанс вызывале в инете или в реале, а тема стукачества у етих мудаков постоянно присутствует, даже вот последняя история — малыга ябедничает на проксю, призывает других заняцо тем же самым, про вазелиновага дедушку я ваще не говорю — там годами сидят два-три хуесоса в его помойке и пускают совместна со своим престарелым сутинером слюне мечтательно, представляя как менты, прокуроры, бандиты или кто угодна им поможыд хехе

    [Reply]

    Radga Reply:

    и в этой теме им так хочется видеть «многих», что даже готовы их выдумать себе в компанию — а то как-то негусто в рядах стукачей, в самом деле.

    в дедушке явно сказочник умер и воняет 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето да, гомосеки как обычна по себе всех меряют

    [Reply]

  5.   4apai Says:

    http://dolboeb.livejournal.com/1925294.html
    http://www.ej.ru/?a=note&id=10795
    Хелл будет интересно — глянь. Шизофрения видать заразная болезнь, если в «бригаду Хелла» существующую целиком и полностью в бальном ваабражении петушинаго дедущки уверовали ещё два либераста — далбаёпп и какая-та марияна тищенка. Эта уже секта какая-та — верующих в «бригаду Хелла» либерастов седьмова хуя.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А, ну с носегом давно было известна, што он мудак тупорылай, ету хуиту он и раньше часто озвучивал, далбайоб он и есть далбайоб, а та пиздыщенка — типичная сявка на подсосе у либерасни, у них одна хуйня всегда в голове — «брегады, кровавайа гебня» и так далее, ето в общем та как раньше были мудаки, которыя во всем видели «заговор масонав», так и ети, тока у них вместа масонав везде «брегады» мерещацо. Там даже можна не изучать поциента, достаточна того, што она сцылаецо на упоротава гомосека приблядню, ето как диагноз гыгы.

    [Reply]

    Евфхаристия Reply:

    До масонов исчо происки диавола были и некая таинственная «третья сила». Мезмозглое лошьё во все века пыталась спейсать сопственные ашипки и просчёты на вредоносные действия когой-та трансцедентнаго и всемогушшаго.
    Ну а нынешняя либерастная мелкососня из ещё более примитивной породы, оне даже красивого мифа придумать не могут.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето же ежедневнай журнал да, известная помойка, где собираюца изовравшыеся уепки, вроде того же нью-таймса полоумнай альбац хехе

    [Reply]

    Самир Reply:

    «по словам историка Прибыловского» — какой он бля историк, ни одной исторической работы Прибыловского не известно. Учился когда-то на истфаке, мало ли кто где учился, я вот два года учился в меде, и чё я, медик?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там проста афтар статьи — тупая малолетняя сцыкуха пиздыщенко, у нее моск забит дерьмом всяким, для таких вонучай бомж прибляд буит «истореком», а урил малыга «журнализдом», ето особая категория придурков, обслужывающих ету шайку песдаболав хехе

    [Reply]

  6.   FidelЪ Says:

    Ыхыхыыхы, надо на малыгу самаго заявить в плицыю, что он давел до суицида дочку настю и котега своего, сцука мерзостная

    [Reply]

  7.   Pisets Says:

    Вот, блять, у вазелиновага деда стиль изложения, йобана! Типа, предъявляет некий, высосанный из залупы, факт или аргумент и тут же (в скобках, блять) его опровергает чуть более, чем полностью. Нахуй так вообще писать?! =)

    [Reply]

    Самир Reply:

    А хули там мозги уже допиты до последней стадии, надо радоваться, что падежи еще помнит и пуговицы застегивает.

    [Reply]

    Евфхаристия Reply:

    Ещё бы ему падежи не помнить. он же в цикле нескончаемом пиздёж-падёж.

    [Reply]

  8.   cupol Says:

    «я номеров своих не помню в принципе», — не я залупа за щекой не моя.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы да, очень смешная отмазка, типа прибляд белобилетчек, есле што — он и фамилию свою не вспомнет, и ваще его папо вазелин ударил в децтве залупай по голове, поетому он не отвечает за базар 🙂

    [Reply]

    Евфхаристия Reply:

    походу альцгеймер у него риальне прогрессирует.

    [Reply]

  9.   Sennheiser Says:

    Сказ о том, как прибляд с пиндосаме воевал — «разморозьте мою жежешечку, я хороший», читал и уссывалсо. Да, прибляд, вот она твоя демократея. 🙂
    А пиндосы вообще ебнутые походу на этой теме. Пиндосские партнеры работу нашего поискового скрипта приняли за ддос и замицголили наш ип к ебеням, хотя их предупреждали о том, что именно этот, блять, айпишнег трогать нельзя. На мои гневные письма что ихний одмин, что ебанутое руководство даже не ответили.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стукачу прибляду первай кнут типо хехе

    [Reply]

  10.   Вася Says:

    «Сделал инвейжн в мою прайвеси» ))) гы-гы

    Это гораздо круче, чем «Его красноголовый всадник вонзился в мою теплую и влажную пещеру…» гы-гы ))

    [Reply]

  11.   Alexxiss Says:

    Утекают от кrавай гебни епть http://s46.radikal.ru/i112/1102/af/f2a6246a39c0.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы пиздец 🙂

    [Reply]

    Alexxiss Reply:

    больше исходникав нада, будет больше ненависти ыыы

    [Reply]

  12.   толик Says:

    вот ведь бляди неугомонные. у них интернет навроде аппарата искусственного дыхания, отключи — и никаких расстрелов не надо. не удивлюсь, еслиф после смерти допустим прибляды или малыги публика ещё долго будет получать от них вести типа «мы в оппозиции».

    [Reply]

  13.   толик Says:

    сталкивался с подобным персонажем: просчитали, изобличили, дали пизды, надели клованский колпак, плачет, кивает ебальником, только за порог — опять начинает свои унылыя дела. и опять по новой, костяшки пальсев не заживали. это паталогия, чем лечится, я так и не постиг.

    [Reply]

  14.   Руб Says:

    крео про «покайся» доставляет:

    Покайся, Вазелиныч.
    Перед теми, кого ты еще не застучал.

    [Reply]

  15.   Самир Says:

    У Вовки тяжелый случай алкогольного психоза, опять в каждом анониме ему Золотарев мерещится, пиздец, лечиццо ему надо, да лечить некому.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и ето при том, што 90% онанимных каментов старай пидарас сам себе пишет гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну а чо, дедушка-гомосек страдает от отсутствия внимания, и в инторнетах и в реале, пишет сам себе хуиту всякую и потом фонтазирует, назначая «комментаторов», борецо с одиночеством типо хехе

    [Reply]

    Самир Reply:

    Наверняка отсюда еще слизал, вчера я спрашивал тут, какие у него исторические труды, теперь вовка типа сам себе задал вопрос, и отвечает, какие у него труды (к истории отношения, конечно, не имеют, разный пиздеж по типу того же, что и про Хэлла пиздит)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он внатуре идиот безмозглай, обмазалса гамном и думает, што удачно замаскировалсо и никто его тупости не видит, сам себе вопросы задает, сам отвечает, его «труды» — за бутылку пива у пиндосав залупу сасать, а остальное типа «перевода оруэлла» от мудака, которай ни бельмеса не знает по-английски — чисто мифология и галимае вранье гыгы

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да понятно, что он может написать например по Византии, когда не знает древних языков, то есть не может читать первоисточники. Ясное дело, какого-то студента попросили написать за стукача Прибыловского, чтобы типа у того были «статьи», да и статей-то всего две, только штобы отметиться. А позднейшее вовкино творчество не имеет отношения к науке, такой «политической литературой» и в совке были магазины забиты, пиздеж да стукачество.

    [Reply]

    Доктор Шанс Reply:

    Ну студенту если только отсос пообщал вазелиновый питуз — откуда у срамного деда деньги? Только пиздежа полные карманы. Последние наминеченные наверно в Кащенке санитары отобрали — нахуй такому,ещё пораницца)))

    [Reply]

    Profile photo of shoo

    shoo Reply:

    Это не перевод, это рерайт в стиле

    «Boromir smiles»
    ===
    «Слабая тень улыбки пробежала по измождённому лицу Боромира»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы вот да 🙂

    [Reply]

  16.   геката Says:

    Хелл,что происходит с жизнью или существованием малыша,которого вывез из России и усыновил Мальгин? Он,Мальгин, опять занят очередной херней, но где малыш?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да хуй знает, кстате, наверна малыга его уже сдал в приют для даунов, штобы не парицо, он же его довел до состояния скота, есле судить по старым подзамкам хехе

    [Reply]

  17.   геката Says:

    И чо с этой сцукой теперь делать?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ничего не делать

    [Reply]

  18.   геката Says:

    Как можно помочь?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    никому помогать не нада, ето ваще не моя проблема

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Ничем не поможешь уже, щитай, што слили мальца.

    Если денех дохуя, то можно ещё пободацца, а так — хуй вынешь пацана, проверено.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ей и не нужно ничо, ето очень толстай тролль тут у меня пытаецо тусовацо, 99% ее каментов — идиоцкий и полоумнай бред, которай я спускаю в талчог, реальная шняга такая бессвязная

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    А. Ясненько, спасиба )

    [Reply]

  19.   Rovlad Says:

    Приблядня, вот ты кагбе охуел реально, я знаю что ты читаешь ентот «сайт», поэтому слушай сюда, выблядок.
    Я знаю что ты очень хочешь по ебалу сапогами, поэтому вот я тебе сегодня днем позвоню, а ты сука поднимешь трубку, иначе за тебя, гниль подзалупная, ответят твои дети.
    Выполнять нах.

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Не ответил падло, вот что ты будешь делать, скотина и есть, даже детей ему не жалко, уриле.

    [Reply]

  20.   max1976 Says:

    Сраный малыга в очередной раз демонстрирует свою сущность:

    «Я бы послал ментов вынимать логи не как гражданин категории А, и не как гражданин категории Б, а как гражданин, взявший мента напрокат. Мента может взять напрокат любой гражданин, независимо от общественного положения, материального достатка и политических взглядов.»

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash