Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хорошай годнай пидарас жеребенкав хыхы

Очередная история из бесконечного по ходу сериала «Не песдел бы его рот — не болела бы жеппа». На етот раз на рельсу напоролса следующай престарелай пиндергаст и боран, а именно — евгеней юрич жеребенкав ака sailing-master. Поциент со смешной лошадинай фамилией полностью ей соответствовал, поетому вчера, подбиваемай упоротым лагерным гомосеком сасалычем, решыл, значицо, поплевацо гуано по моему адресу, хотя я в общем та до сего дня ваще не имел представления, што унылае юхно жеребенкав обретаецо на Земле нашей грешнай, ну то есть фсио как фсегда хехе.

Забавна, што ебанько жеребенкав — ето такой собирательнай образ, можна сказать. То есть есле скрестить сасалыча, кутейку, малыгу и прибляда, а потом добавить к етому мутанту немнога днк от абезяны, то получицо вот именно жеребенкав. Ведь што имеецо по факту: обдроченай басяк и тунеядиц, как бэ бывшай «журнализд», ныне побирающайсо сопственнай задницей на панели, подрабатывает «консультантом по пеару» на сайте какой-то занюханой шарашки, занимающейса операцыями с женскими сиськами, и постоянно ищет работу, в инторнетах строит из себя неипацо крутова картофельнага папу, любит рассказывать о своих типо «связях», какой то ебанай «охране», «бобле», «орденах», званиях кмс непонятно по чему и т.д.

В жежешке был многократно отловлен персонажами самай разнай политическай ориентацыи и накормлен гамном. Гамном жеребенкова кормят постоянно, кстате, отчего он дико апсераецо, грозицо страшными караме, потом утирает вафло со своего рта и уползает обратна подшконку. Нахуя ета вонучка сирая решыл подмахнуть сасалычу и начал травить смешныя байке про то, как он Хэллу «ноге переломает», есле ему ебнут его собрание копепасты в дневничке, «посанов в германии», «разныя башни у кремля» и прочаю потешнаю паибень — ето я, понятнае дело, не ипу ни разу, но вот итог был вполне закономернай гыгы.

Ниже, значицо, картинки развальцовага дупла тупова дегенерата и мудака жеребенкава:

Кстате, уепку, как ето ни банально звучит, но заполтос давно и он являецо жыдом, то бишь тот же самай основной контингент из подвалов Вертуальнай инквизицыи. Им реально пора создавать ужэ клуп по интересам, типо «пидарасы-пятидесятники».

А ето вот, сопственно, ебало гражданина жеребенке, с шышкой на черепе — шышка появилась после того, как я ударил ему залупай по лбу, конешно, поетому он такой грустнай:

Скачал почту деда жеребятникова, тока дахуя там всего чо та, но буим со временем разбирацо, исходя из поведения подопытнага любителя искать на свою сраку приключений гг.

ЗЫ чуть не забыл — жеребенкав, как оказалось, еще и «копетан» неипацо, плавает на обосраном корыте и играецо в такова флибустьера-гразу-морей, по волнам в общем по хуям, седня здесь — завтра тоже там, так што даннаю акцыю можна вполне рассматривать как повешение на рее за муде, по аналогии с другим «маряком».

И еще — очень важнай момент, я бы сказал, а именно — публичная казнь жеребенкава, то есть не отходите далеко от своих монеторав, потому шта скора в етом посте буит опубликована сцылка, нажав на котораю вы сопственноручна отправите жеребенкага в суспенд. Ета тоже старая добрая традицыя, как известно, каждай имеет полнае право побыть немнога палачом, я щитаю, поетому следим за анонсаме.

Кароче, штобы не тянуть волынку — отрезаем жеребенкаву кусок от жеппы (больше нажымать не нада на сцылку, так как экзекуцыя закончилась).

47 комментариев to “Хорошай годнай пидарас жеребенкав хыхы”

  1.   die_hippie_die Says:

    Бухыхыхыхы,сранае педро кичитца связями и яхтаме,но не можыд срезать жировик с лобешника?
    Сцыт скальпеля или таки нищеброд?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да нищеброд он и абасака хадячая, там ящик забит анкетами по поиску работы, я еще не вникал особа, но апсос вроде как подрабатывал в журнале Итоге когда то, а в целом вообще сасет за еду любому, лишь бы ноги не протянуть хехе

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Бляпиздец,и правдя Приблядка-2,пока поприличнее выглядит,но все задатки налетцо.
    Но что всё-таки заставляет вроде бы пожилых мужичков столь ярастно гнуть пальцы и кидать понты?
    Скромнее сцука быть надо,скромнее!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ето возраст типо, я давно говорил, што мудаков кому записят нельзя в инторнеты пускать, для их же пользы, там в 90% случаев моск давно разложилса на плесень и липовай мед, вот и последствия такия

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Хехехе,когда(если,тьфу-тьфу-тьфу) нам будит за писят,наш стаж в инторнетах будет посолиднее,такой хуйни не навертим,если,канешна,с ума не сойдём.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не ну я в таком возрасте ваще не буду на инторнеты время переводить, на таком рубеже можна и о вечнам задумацо, а лучше оставшиеся годы использовать по полнай программе в реале, я щитаю хехе

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Нормально.
    Не знаю как в Германии,но в Маскве старичьё отирается в присуцтвенных местах,оккупирует поликлиники и рынки не тока из-за желания прикупить недарагого вискаса сраному Мурзику,но и рассказать всем,как именно болел гемаррой прошлой ночью и какая тупая песда Мариванна с десятаго этажа.
    А прикинь старикоз в инторнетах — скайп-ася-форумы-гесты,нагрузка на транспорт снизитца,сиране утканос получит хуеву тучу клиентуры,собесы,жэки и аптеки разгрузятца от толп ноющих стариканов и расслабят запиленные мазги…не,старпёр-нет рулит.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    яхты те не его, он «советы» типо тока дает, а у него «яхта» есть — его обосранай талчог, в которам он плавает регулярна, поплевывая блевотеной гыгы

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Ну дык ожидаемо,при наличии своей яхты на жыжэшку времени не останется.
    Доставил,товарищ,спасиба тебе,Хэлл,за пятиминутку здароваго гыгыканья поутру.

    [Reply]

  2.   daz bastard Says:

    быгыгы на фото прямо-таки младшый брат Приблядовского… и взгляд такой же — ишачий…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    еще чем то олега педрилава ака ягрузина напоминает гг

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Вот че мне фсигда было в падобных поцыентах непонятно — что именна подвигает ональных страдальцев искать приключений на свою мазолистую джеппу?! Сидел бы тихо — никто б его не трогал, дык нет же — надо навыебывацо отгрести па-полной, патом еще жэртву невинную из себя изображать будет под сочувственные завывания своих сапидоров, хыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да ублюдочная их реальность, я щас чутка почитал письма жеребятникова — ето песдец какой то, старай поц в инторнетах выгибает жеппу пузырем, а в реале побираецо за кулек еды на должности «советнека по пеару» на сайте какой то шараги, занимающейса операцией на женских сиськах, и бегает по всяким ресурсах в поисках работы, лепит там гарбатова конешно, пытаецо смешно ту же лапшу на уши развешывать, што и в жежешке, а его везде гонят взашей как никчомнага и тупова мудака. То есть ето психопаты натуральныя, у которых жызнь не сложылась, вот и пытаюца себе в инете создать вымышленнай мир, где они неипацо «крутыя», такие и огребают в перваю очередь хуем по мордасам.

    [Reply]

  4.   cupol Says:

    Кто рано встает, — тому Бог подает. Любуюсь теперь в кэше на зрелище.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хехе да уж, но там проста пидарас оказалсо никому особа не нужнай

    [Reply]

  5.   Snyker Says:

    еще один (зачеркнуто)табачный(зачеркнуто) анальный капитан

    [Reply]

  6.   max1976 Says:

    У жеребёнка грустный взгляд побитой дворняги, хыхы, и вот такие существа грозятся «ноги переломать», ну пиздец же.

    [Reply]

  7.   Швейк Says:

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_награждённых_медалью _«Защитнику_свободной_России» #.D0.96

    Поциент еще и «засвабоду» поборцевал во время оно. Ну что же — совершенно свободно ему дупло и раздербанили 🙂

    [Reply]

  8.   mityau Says:

    А, помню этого долбоёба — он некогда вылез у Крамника и выёбывался на тему, что он типа первый написал о смерти Черномырдина, так что все пидарасы и новостей делать не умеют. Был окормлен говном и слинял, роняя слюни.

    Терапия видно не помогла, ну, значит в морг, хехе.

    [Reply]

    LE_Ranger Reply:

    Кстати, тогда все сошлись на том, что время у его поста таки было подправлено 😉

    [Reply]

  9.   Sennheiser Says:

    Ну я так вчера и подумал, что за обещания «сломать ноге» кому-то разорвут сраку. Малость ошибся, поциенту яйца оторвали, но тоже красиво получилось. 🙂

    [Reply]

  10.   Швейк Says:

    Добрай барен Хэлл, вярни сиротам убогим жежешку

    [Reply]

    Radga Reply:

    чудная какая-то там дама, кстати — «ПРЕДУПРЕЖДАЮ: КТО ДАЖЕ ЗАМАХНЁТСЯ НА СУДЬБУ АССАНДЖА, ОГРЕБЁТ ПО ПОЛНОЙ!» (с) 🙂

    [Reply]

    Швейк Reply:

    Хотел дать даме добрый совет не обниматься со срамным дедом, а запись-то уже удалена 🙂

    [Reply]

    Radga Reply:

    но яндекс-то все срисовал 🙂

    [Reply]

  11.   freeway Says:

    Изучаю сейчас поциента в кэше яндекса. Колоритная личность. Гордо признаётся, что в школьные годы он только портвешок кушал и по улицам шатался, например.

    В общем, они с приблядой взаимно дополняют друг друга, как Болек и Лёлик 🙂

    зы. Нащёт водоплавающих. Кутейкин-то, хотя бы, забавный клован, а этот жеребенков —мразота беспросветная.

    [Reply]

  12.   axel Says:

    очередная глава в трактат Молот клаванов ))
    выебываться не хорошо, а когда жопа голая, то вдвойне. поделом

    [Reply]

  13.   was Says:

    ебанутый хуй прибляд уже у себя раскрыл «истинные причины взлома», это пиздец какой-то )

    [Reply]

    Швейк Reply:

    Прибляд там скачет, обмазавшись известно чем с ног до головы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето было вполне предсказуемо гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате апять непонятна — чего прибляд скачет, ибо он же тока недавно песдел, што взломав нету и не буит, делал вид, што даже своего сапидараса беломудава поломанага не заметил, выдул из залупца очередную теорию полоумнаю, чо та тут снова у изовравшегося вазелиновага дедушке не сходицо бухыхы

    [Reply]

  14.   некто Says:

    да весьма борзый гражданин, всплыл из талчка вроде как недавно и начал везде ходить гамном кидаться. заслужил чо.

    [Reply]

  15.   Ник Грек Says:

    Такой вопрос. Ты не боишсо, что сетевые пидарасы настолько возлюбят рельсу, и ваще войдут во вкус так сказать, что начнут тебя спецом пачками провоцировать — понятно, что их много, а тебя — один.

    З.Ы. Небось еще и хвастаются между собой — меня Хелл озалупил, а ты ваще гавно, на твое тявканье он и внимания не обратил!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    провоцыровать голыми жеппами ежа да гыгы, как жеребенкав типо 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    между прочем, ето ничо новага, етим они занимаюца ужэ давно, причом некоторыя особа ебнутыя гомосеки дажэ спецом сочиняют байки, што мол «Хэлл им угрожал поломать» или нечто такое, понятна, што никому из оных никто сроду не угрожал, но вот им так хочецо, минута славы типо 🙂

    [Reply]

    Швейк Reply:

    Об этом в сем блоге писалось неоднократно, а именно, что все они нахуй никому не сдавшиеся, убогие балбесы и лишь озалупЪ их Хэллом позволяет им хоть как-то стать известными более широкому кругу лиц, нежели 3,5 сапидара по жежешке. Классическим примером этого является разница в количестве камментов в записях фекального деда Прибляда посвященных Хэллу и записях, состоящих из унылой копипасты.

    [Reply]

  16.   eriklobakh Says:

    Ну вот какбэ, не могу не сказать

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тока сцылки на запомоеных гомосекав не нада ставить, в остальном пост окуклен ужэ в подзамок, но я видел смешныя вопле той сепофки хехе, для нее есть хорошо навазелиненая жеппа прибляда, например, котораю она и буит лезать, ибо ето прибляд им вешал гамно на уши и рассказывал свои полоумныя байки про «деонанизацыи», выдумав на ровнам месте какого-то несуществующего мудака и сочинив ему типо «беографею», а потом обещалсо, што мой журнал «исчезнет через два часа» и «взломав не буит», ну вот теперь могут нассать ему в жыдовскаю харю, што он их так бездарно наебывал все время гг

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Дык я же ссылку на этот пост как раз у тебя в комментариях тут и нашёл выше — иначе бы мог и не прочесть! ))) Я тебе просто ссылку на свой тред комментариев там скинул (ща там подзамок уже опять сняли).

    Ну, да, ты в общем прав, собственно. Что это за глупости — что за общение со старым бОраном Михулычем на такие темы, что глупости от Петушинного Деда. Фу, как ни стыдно пожилым людям-журналистам так себя вести?! В общем — он сам виноват.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, ето непорядок, што у меня раскидали спам в каментах и пеарили упоротых пидарасов, ту сцылку я проглядел, хотя тыщу раз повторял, штобы не флудили подобным гуано здесь, придеца некоторым гражданам микрофон опять отключать, ибо я заебалса повторять. Нащот той полоумнай пидофки нелинчи и ее высера — пущай пишет лаврентию берия обращение или прямо сталену сразу — результат буит такой же, ибо она адресуеца непонятна к кому, то есть есле дед прибляд выдумал какого-то персонажа, то он за него и разговаривать буит со своей тупоносай подругай, например хехе

    [Reply]

    Radga Reply:

    Хэлл — извини, пожалуйста, раз так некрасиво получилось 🙁

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ето не ты же пеарила абезяну

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    дело не в общении с сасалычем или даже вазелиновым дедом, а в том, што пидарас жеребков, о которам я ваще впервыя услышал два дня назад, раззевал свой беззубай рот и пыталсо оным налезть на мою залупу, куда я его как бэ и не приглашал ни разу, в реале такому прыщу слюняваму, есле он буит бегать по улице и пытацо прохожих укусить за хуй, проста разобьют йебло, но в реале понятнае дело подобныя поциенты сидят тихо, а инторнеты в их понимании — ето типа площадка, где можна невозбрано плевацо гамном, песдеть направо и налево, выдавать себя за кого угодна и понтовацо до бесконечносте, ну вот теперь жеребятников на сопственном дупле убедилсо, как он сильно заблуждалса гг

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Ну я это и имел ввиду, да (н просто же общение с кем-то).

    [Reply]

    LE_Ranger Reply:

    Этот поциэнт вообще хорошо гуано плевался, как люди говорят — получил даж прозвище «какашечный шкипер» 😉
    А ваще лулзы с него хорошие были 🙂

    [Reply]

  17.   ... Says:

    Слышь ты-самый умный что-ли?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    жеребенкав, ето ты што ле, старая потная сука?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash