Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Не, вот веть клоун ебучай гг

Не прошло пары часов и типо «обокраденай» мавродей победна протрубил в валасатай рожок — он таки «победил злых хукиров», как я, в общем то, вчера там же по сцылке и предсказывал хехе.

Я дажэ не буду всерьез рассматривать ту белиберду и чушь, котораю мавродей вывалил в нескольких постах — набранае текстом «песьмо перекупщиков аккаунта» с какими-то адресами мыльников на гугли, аналогична набранай буквами в посте текст совершенно безграмотнай «заявы» прокураторам (у обнищавшего строителя перамид нету сканера, бываит), где мавродей о чом та «уведомляет», долга рассказывает как его «поломале», но абсолютна ни на што и ни на кого не жалуеца, смешныя картинки «переговоров» в скайпе в видеочате от «стороннекав», скриншоты перевода сотни вебманей «за пароль» хуй знает кому и остальнаю паибень такова же сорта, ибо ето совсем неинтересно и показывает только, што мавродей за все годы так и не научилсо связно песдеть.

Единственнае, што меня реально позабавило — при публикацыи своего «итогового заявления» ачкастай боклан невзначай абосралсо и запостил немнога не то, што хотел, потом подтер постинг и начал лепить гарбатова дальше, но народ успел сделать с его первоначального высера скриншот, выглядело ето так:

В субботу етова там не висело, между прочем, а появилсо он в воскресенье, когда гражданин «вернулса» в свой журнал и отредактировал верхние посты, оставив старыя даты, с ними у ебанька постоянная путаница почему то, как и со всем остальным.

То есть мавродей сначала хотел рассказать дажэ, што «раскрыл» всю хуйню, ужэ нашел «хулеганов-злоумышленников» и вышел прямо на «заказчега», но потом видно прикинул залупу к носу и решыл, што ето фсио-таке буит перебор, после чего быстра поменял показания. А, кстате, совершенно зря, ибо по слизаным мавродием и его ональными рабами с инторнетав данным искомай «заказчег» находицо очень быстра, он ваще нихуя не скрываецо, как оказалось, торгует доменами и анаболическими стероидами в инторнетах, развешывает везде свои фио и номер телефона:

Вот он, значицо, етот дриснай злоумышленнай хуй, которай как бэ «заказал» гражданина мавродея, внатуре «детектив целай прямо» да. Непонятно тока, чо мавродей застремалсо и потер тот пост, наверна потому, што проверить онага Гаврилова — ето как два пальса абасать и весь песдеж вскрываецо за минуту, такой приблядо-стайл известнай: выдумать некую бредятину, напейсать кучу невнятных буков и не привести ни одного доказательства гыгы.

Особенно, конешно, доставляет на первом скриншоте дата 11 января, што бы ето значило — хуй проссыт, наверна мавродей и его «стороннеге» знали о «взломе» еще до его совершения, как то так, а в целом картинка маслом, отлична укладываецо в общай контекст всей етой мутнай и унылай истории.

ЗЫ в каментах у мавродея уже какая-то добрая душа предупредила его с намеком, што за подачу ложнага заявления в ментовку могут и на кичу обратна отправеть, хотя понятна, што етому поциенту хоть в глаза насцы. Зато цену своему блогу мавродей знает точна — 100 баксов, с чем его можна тока поздраветь. Вероятно еще через день етот мудошлеп вылезет и буит травить, што реально ето не он «давал разъяснения», и ваще все «сломале» нахуй, а его увезли в наручниках на Лубянку и пытале электрошоком в половую жеппу ночи напролет хехе.

22 комментария to “Не, вот веть клоун ебучай гг”

  1.   Radga Says:

    вот вылез мавроди в интернет, огляделся, на чем можно пиар поделать — увидел взломы и решил себе такое замутить 🙂

    или как люди носят там поддельные вещи для понтов — а этот соорудил поддельный взлом — типа пишут-то многие, а вот ломают, наверно, ярких и неординарных личностей — чем он их хуже 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    за сто баксов типо, его красная цена в базарнай день гыгы 🙂

    [Reply]

  2.   Rhasta Says:

    Да все эти пидоры по одному и тому же накатанному сценарию делают. Нет, шоб нечто оригинальное придумать, чтоб привлечь норот…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да чо та одна и та же вечная хуйня, даже тупоносай ебанько прибляд, помницо, два раза пыталсо на етой залупе станцевать, позорнег вазелиновай, правда каментов в его унылом дневничке не прибавилось гг

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    ПНИ как-то одну свою коммунну недобитую или журнал какой, уж не помню, — сами прибили, — там еще надпись висела — журнал удален владельцем, — и выдавали ето за взлом. Типа Холокост опять продолжается.
    Басманов что ли верещал больше всех. Еще сука и оправдывался.

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    По мне так и стобаксов мавродею жирно будет. По-хорошему, его унылая помойка
    не стоит ровно нихуя.

    [Reply]

  4.   cupol Says:

    Я когда увидел мыыльник с майл ру — в непонятку впал. Типа за такого как Мавр могут и весь мыльник на домене, подсудному россиянскому провасудию нахуй перетряхнуть.
    Или залетный,- или…

    Оттого и нигде ничо комментировать не стал.
    А мавроде тот походу лох педальный.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ящик там его рабы порегале, изображая ету комедию, потом еблан там типо попки сидел на связи и надувал жеппай пузыри хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а на скриншоте вообще хуита — взяли с инета какого то мудака левого и приписале ему «заказ», потом потерли, типо осетинския торговцы метаном заказале мавродея бухыхы

    [Reply]

  5.   Vic616 Says:

    короче наблюдаем зарождение еще одого анальнога клована

    [Reply]

  6.   glebo Says:

    Не буди лихо, пока оно тихо. Если б кто-нибудь взаправду взломал мавродея и поглумилсо на его очкастое ебало — было бы уже смешно. Подозреваю, в желающих недостатка не будет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета точна, старая поучительная история про пидараса, которай любил кричать «волки» гг

    [Reply]

  7.   Rattus Says:

    Хуле, анальный интеллект. Таких много по инторнетам шарюцо. Прибляд, малыго, махнатко…. Да легион их. Главное все гамном закормлены песдец, но анальный нервный узел к гамнецу привычен, так што канфетка или катях не отличает.
    Кстате мавродей у приблятко в блевничке бывает? Ани роцтвенныя души. В инторнетах будут целовацо а в реале ипаццо в сракотан.

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    мавродь скорее не родственная душа а ональный наследнег прибляды. ибо прибляд уже выстарился, да и постоянная интоксикация гавном и несвежей залупой опять же бесследно не прошла. а мавродь — это свежак, в нем потенциал чувствуется!

    [Reply]

    Nemrod Reply:

    Там дажэ не столько свежак, с ним и так все понятно, что за гусь и откуда. Радует количество долбоебов, готовых отдать ему последнего бабла ни за что. Я уже запас попкорна, с удовольствием жду конца очередной пирамиды и мегатонны нытья от всяких тупых бабок, желавших быстрых и легких денег, а получивших в итоге своей же немытой пездятиной по губам. А еще будет очень весело, когда клоун нахапает бабла и не сядет. Скажет апельсины приносил или еще что.. Вернее он уже говорит.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да вряд ли нахапает, попеарицо хорошо, толкнет свои книшки и ему достаточно уже хехе

    [Reply]

    Vic616 Reply:

    не, мне кажеццо не нахапает он бабла, всётаки свежи еще воспоминания у народа. гыгы:) а вот пополнить собой ряды несогласных\борцунов-с-кровавым-режимом и прочих таких говноклованов мавр вполне сможет.

    [Reply]

    Nemrod Reply:

    Вы, батенька, большой оптимист. Денег ему понесут — факт. Сам клоун рассказывал следующую историю: «Пирамида уже падает, в двери ломится дед, плачет, орет мол суки, педерасы, последнюю копейку отняли, верните деньги. Мавродей охране говорит, мол, хуй с дедом, отдайте ему его копейки с процентами. Отдале. Через неделю тот же дед опять в двери ломицца, орет, мол, суки, последнюю копейку и дивиденды просрали мои, верните мои копейки.» Ясен пень дед сам мудак, второй раз его нахуй послали уже уверенно. Только вот и таких как дед херова тонна, и других идиотов. Я вот ни разу не удивлюсь если та жэ приблядня уже дрочит втихаря на обещанные 30%, и будь у него хоть капля бабла он бы уже вложил бы. Если бы освоил как вебманями пользоваться..

    [Reply]

  8.   Ferocious Bambr Says:

    Пездец, чето везде этот Мавродей. Он какое-нибудь гомно пропиарить хочет, или реально ебанько в инторнет пришел пирамиду мутить?

    [Reply]

  9.   Pisets Says:

    И чего СМИ срач вокруг грека развели? Только рейтинги у поца растут, того и гляди выползет в топы какой-нибудь Яндекс-хуемерки.

    Вся эта финансовая пидерсия с WebMoney — хуй собачий, ибо WebMoney для таких делов — самый хуёвый выбор. Идентификаторы, кошельки, аттестаты, арбитражи — кто юзает, тот, бля, знает… Да и охват потенциальной аудитории минимальный. Вы много знаете пенсионеров с вебманьками и персональными аттестатами? =)

    Такую пирамидальную поебень в наше время в Рашке надо мутить на основе sim-карт, даже можно мобильный банкинг особо не привлекать. Охват будет адекватный, но будут некоторые ограничения по суммам, взимаемым с рыла. Издержки, ёбана… =)

    [Reply]

  10.   Подполковник Грачев Says:

    Здравствуйте товарещь Хэлл!
    Вы уже видили что Мавродей выложил эмэилы своих клиентов у себя на блоге?
    Что Вы будете с этим делать?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ничего не буду, ето клиенты тупорылыя пущай думают, чо с ним делать хехе

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash