Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как диму беломудава облили мачой на улице

Рассказ такой в стиле Хармса , обнаруженнай в почте мудака белохуева, какой то песдец из другова мира — пидарас белохуев шел по улице, увидел трубу, из трубы внезапно полилась желтая мача и забрызгала ему плешь. Гражданин белохуев вытер лысену, пошел домой и напесал жалобнае песьмо начальнекам:

Главное тут, конешно, даже не сам сюжет, а то, какия далеко идущия выводы стукач беломуднай сделал из етова происшествия: и «ИП Исмаилов» нарушает санитарныя нормы, и место на тротуаре ларьки занимают слишком многа, а также прохожым сложно ходить в обе стороны да. И што самое главнае — «тулетов поблизосте нет», «прошу принять меры», конешно, как без етова.

То есть вот ето типичнае йебло либераста, без прикрас: упал ебалом в гамно — ужэ есть мотивацыя и повод для доноса на весь мир, такия как беломудав в 30-я годы прошлага века отжыгале, именно такая вот публика. Времена поменялись, щас они «засвабоду», а повадки стукачей не вытравить, ето у них на генетическом уровне осело. Но в случае с беломудавым продолжения, кстате, не буит, ибо он последний гомосек в своем роду, жывет со старушкай-мамой, дедушке подполтос, ориентацыя известная, то есть плодить и размножать себе подобных слабоумнай питух не сможыд хехе.

12 комментариев to “Как диму беломудава облили мачой на улице”

  1.   Тиранозавр Василий Says:

    Первый нах!!!!

    [Reply]

  2.   grasskiller Says:

    бгг, стоял разглядывал, чо там на него полилось 🙂
    про вкус и запах этой жидкости, видимо, из скромности умолчал

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    наверна у беломудава каждай день так, то мачой абасут, то гамном помазуют, жызнь сурово с ним обошлась хыхы

    [Reply]

    Доктор Шанс Reply:

    Ну прям как в «Осторожно,мудерн» фраза участкового — «Цвет желтый, едкая, на вкус — тьфу,кислятина!» Сцука, можа он как либерастический стучевила под етой трубой, сцуко, каждый день душ принимает — а тут чёто настроение хуёвое — взял подвёл под донос 😀

    [Reply]

  3.   die_hippie_die Says:

    «Да что,ж товарищ префект — я человечью мочу с чьей-то другой мочой перепутать могу?!!Жду!!!»(по мотивам «Особенностей нацохоты»,там комендант дурковатый каровьи сцаки органолептическим методом выпаливал.

    [Reply]

  4.   freeway Says:

    Ну вот, нащёт туалетов меры вроде как приняты, теперь этому кляузнику испражняются непосредственно в ебло невозбранно.
    p.s. Хэлл, с наступившими.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, тебя тоже 🙂

    [Reply]

  5.   Швейк Says:

    В последние несколько дней Дмитрий Беломестнов стал очень плохо спать. Дмитрию снились кошмары. Кошмары, конечно, снились ему и раньше, в особенности после многодневных посиделок в подмосковных лесах с дешёвой водкой и еще более дешёвым самогоном местного розлива, но тогда они не были столь навязчивыми и вдобавок достаточно быстро проходили. Зато теперь каждую ночь Дмитрий не по одному разу просыпался в ледяном поту с криком «Караул!!!», долго хрипел, лёжа в своей загаженной койке и снова проваливался в ад сновидений. Сюжет их был абсолютно один и тот же, что повергало несчастного Беломестнова в ещё больший ужас. Чудилось ему, что глухой осенней ночью идёт он по какой-то проселочной дороге, совершенно не понимая куда и откуда, только зная, что идти ему ещё очень долго. В тот момент он не очень пугался, но внезапно посереди дороги перед шатающимся от усталости Беломестновым вырастала
    высоченная мрачная фигура в островерхом колпаке, в руках таинственный незнакомец сжимал поблёскивающую мертвенным синеватым светом двутавровую балку или рельсу (Беломестнов никак не мог это разобрать во сне). На груди остроколпачного незнакомца пламенело коротенькое, всего из четырёх букв, слово, которое Дмитрий, как ни силился, вспомнить после пробуждения не мог. Далее во сне вышеописанная фигура, потряхивая рельсой, начинала надвигаться на перепуганного Беломестнова, слышался ему зловещий хохот, каменел он от ужаса, вспоминая все ужасы, виденные и слышанные в жизни, а фигура приближалась, приближалась, и рельса становилась всё ближе… И в этот момент Беломестнов просыпался, визжа как резанный, а иногда, даже обмочив простыню… После нескольких недель, в продолжении которых сон никуда не делся, Дмитрий решил посоветоваться со своим приятелем, старым евреем-блогером Вовой Прибыловским, с которым они вместе шакалили у разных посольств, выбивая себе копейки на еду, выпивку и дешевые порножурналы. «Уж он-то что-нибудь придумает, придумает что-нибудь, посоветует, наверное» — такие бессвязные мысли носились в голове Беломестнова, когда он, запассшись бутылкой потрвейна, побрёл на улицу адмирала Макарова к своему дружку
    Володьке.Через пару часов они уже коротали время на заплёванной кухне в хате Прибыловского, и Дима наконец-то решился поведать о своих проблемах.
    -Знаешь, Вов, у меня беда — выдавил он из себя.
    -И какая же? — поинтересовался Прибыловский, вытирая вспотевшую от выпивки лысину.

    Беломестнов путаясь и запинаясь изложил сюжет своих кошмаров, но тут случилось то, чего он совсем не ожидал:

    -ВОН!!! — завопил Прибыловский — ВОН ОТСЮДА!!! и изо всех сил швырнул Беломестнова в прихожую.

    -Что происходит, что с тобой, Вова? — лепетал опешивший Беломестнов, в то время, как побелевший от нахлынувших воспоминаний Вова толкал приятеля пузом за порог. Через пять минут Дима, собрав в кулак остатки воли, бежал из ставшей чужой квартиры по каким-то незнакомым дворам и переулкам. Что-то случилось, он это понимал, но ЧТО именно — это не было доступно его пониманию. Не приходя в себя от какого-то первобытного ужаса, Беломестнов добежал до своей конуры и первым делом кинулся в жежешку, что бы спросить совета у френдов, да и просто немного придти в себя. Браузер запущен, ЖЖ открывается… но что это??? В каком угаре он сменил интересы на «долбицо в сраку, жрать гамно, сасать хуй»??? Куда делись все посты??? Почему
    на юзерпике Д’Артаньян??? Сзади раздался металлический скрежет, Беломестнов обернулся… Последней его мыслью было: «В руках всё-таки рельса, а слово на груди это…»

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Бля, охуенно!

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Атлична тамщьта гыгыгыгы.
    Хэлл уже стал для пидарасов-блогеров чем-то вроде Чорной Руки из пионерских страшилок.
    Отличие в том,что Хэлл реальнее и страшнее.

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Отжёг, молодца!

    [Reply]

  6.   Модест Says:

    Нахуй сучить? Ночью витрину разбить ёба, самосуд самый честный, справедливый и бескорыстный суд в мире.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash