Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Барадатой жыдопидор беломестнов гастролирует на вирбятнике хыхы

Ето, есле кто не в курсе, есть такое гугнявае полоумнае хуйло, проста хадячая копия владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага, работает в гей-клубе «Пидорама», конешно, трясет запомоенай бараденкай «засвабоду», а в последнее время выступает в качестве говорящей жеппы приблядки, перепечатывая всякаю паибень и ахинею, котораю рожает упоротай питушинай дед гыгы.

приблядня использует беломестнага как такова тузека для распространения спама, благо ачкастой дурачок тупой как дерево и готов долбить языком залупу до бесконечносте, этакий вариант добровольнага био-робата с одной извиленой и кнопкай на сраке.

Так вот, оказалось, што унижения, которым подвергса приблядка после новага года, оставили в его ранимай душе намнога более глубокия следы, чем можна было предполагать, и теперь на орену цирка вылез придурковатай апесдал беломестнав, коему приблядня дал «серьезнае поручение» — застучать на вирбятнике некия аккаунты, с которых там была опубликована его срамная биографея, и бравай хуесос дима беломестнав ринулсо в бой:

Очень смешная заява, конешно, особенно сцылки на некия «правела» и УК, давно и невозбрано нарушаемыя и сутинером беломестнава, то бишь песдаболом приблядней, и самим гомосеком димой, но ето как бэ мелочи, ибо давно известна, што все т.н. «правела» вирбятнека пейсаны для кого угодна, тока не для тех, кто верой и правдай вылизывает дупло вирбяшке, а пользователи вирбятнега деляцо на «своих» и «чужых». Вот свои — ето приблядня, тот же белосраков, вирбяшка, забздыма, педофил гришен и прочия султановы, етим там можна занимацо любым свинством по интересам, а остальныя, кто их совершенно прально называет пидарасами и кормит гамном, регулярно суспендяцо. Про ето я многа раз говорил, так што можна лишний раз не повторяцо да.

Те аккаунты, на которыя стучит беломестнав и к которым я, например, ваще не имею никакова отношения, понятнае дело будут закрыты, как был закрыт аккаунт с деонанимизацыей вафлеслава султанава и многия другия, ето не вопрос, но меня лично особенно порадовале фееричныя выперды беломестнава такова типа:

«но карлег гришен вроде бы не был признан судом детоебом», «нельзя ли зобанеть Хелла по айпи?»

То есть вот ето тот самай момент истены — беломестнага и приблядню тоже по суду не признале половыми пидарасаме, но тем не менее все знают, што они именно половыя педерасы, такой вот парадокс получаецо, а «зобанеть Хэлла по айпи» на вирбятнике, на которам меня нету уже третий год — это ваще апофеоз идиотизма. беломестнав, как я понемаю, теперь упарываецо несвежими залупами по методике своего друга и любовнека прибляды, ничем иным подобныя приходы объяснить нельзя. Про УК РФ, которай правозащечнеке беломестнав и приблядня ваще то как бэ не признают и постоянно нарушают, я ужэ и не говорю. Пожелаем, кароче, пидарасу беломестнаву удачна вылезать все одминския заднецы в вирбяткиной помойке и с их помащью победить всех своих врагов хехе.

46 комментариев to “Барадатой жыдопидор беломестнов гастролирует на вирбятнике хыхы”

  1.   санек Says:

    какая-то негуманоидная форма жизни, епт.. когда уже вкурят, что в тырнете ни уголовный, ни административный, ни какой другой кодекс не работает так же, как в реале. упорыши, право слово…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну пидарасу там главное побольше умных слов натыкать, штобы одмины прониклесь, хотя ето совершенно пустая трата времени, ибо беломестнаву достаточно было лизнуть вирбятке залупу и он бы и так все сделал хехе

    [Reply]

  2.   Radga Says:

    » в УК РФ есть статья 119 УК РФ» 🙂

    и у этого тоже — все существует только «на его взгляд» — выглянул такой беломестнов из бороды сквозь очки — и увидел истину типа, и не надо ни логики, ни доказательств.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так ето проговорки у них постоянныя такия, на его взгляд да, он тока забыл добаветь, што свой «взгляд» щитает истеной в последней инстанцыи, типо вон того УК, на которай постоянно надрачивал, пока пейсал донос гг

    [Reply]

  3.   Самир Says:

    вербяшка кроме клеветы там вообще ничем не занимается, абсолютно любая речь вербяшки состоит исключительно из пиздежа, клеветы и хамства.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот да, там 90% контента, генерируемого вирбяткой и его сапидарами вроде вазелиныча — ето банальная клевета на всех подряд, и белосрамнов там в первых рядах, есле чо хыхы

    [Reply]

    Nero Reply:

    Апофеоз наглости: сам текст жалобы беломестнова содержит клевету в адрес семьи максимовых и линк на пост с их личными данными, добытыми из ворованных баз, включая домашние адреса.

    [Reply]

    Nero Reply:

    Приблядня и вербятка даже не скрывали своих намерений навести по тем данным на левых людей уголовников для физической расправы, приблядка особенно на мелкого урилу мальгина надееца.
    И эта бородатая падаль смеет мычать о «призыве к расправе с забздымой».

    [Reply]

    Самир Reply:

    Вербяшка, несмотря на то, что «воююет с СУПом» регулярно призывает, чтобы на меня стучали в СУП, даже в ЖЖ Крылова этим занимался, выблядок.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну пущай пытаюца, ето ваще был бы идеальнай вариант, што кучка ональных уголовникав бегает и доебываецо до совершенно посторонних людей, и в итоге где-нибуть их или с цветами встретят, или отправят на порашу нюхать кал как вон немцова, тока на более долгия срока гыгы

    [Reply]

    Самир Reply:

    Интересно, о какой вообще «свободе слова» и других ценностях рассуждают там в комментах два бандюгана — прибляда и вербяшка.

    [Reply]

    Nero Reply:

    Пидарасы почуяли засаду и решили разыграть комедию.

    [Reply]

    Nero Reply:

    Выступающий по радио свобода беломестнов теперь борется за права признанного латвийскими ментами детоеба, отмазавшегося по инвалидности:
    “но карлег гришен вроде бы не был признан судом детоебом”
    Полицейские застали гришина ебущим ребенка, всё видели люди из близлежащих домов, они и вызвали полицию.

    [Reply]

  4.   Самир Says:

    Кстати, если анонимно срать на вербятнике в журналах ближайших сапидаров вербяшки, они тут же банят по ip «за спам», причем вообще молча и без обсуждений, несколько раз проверено. Это банда мелкого сетевого хулиганья, которым плевать вообще на любые законы, хоть формальные, хоть моральные, и которые держатся на серваке только за то, что российские менты ленятся посадить наконец вербяшку на зону, где ему и место

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    менты леняцо, потому шта вирбятка их обслужывает, там собрались такие стукачи, доносчики и провокаторы, громче всех визжащия о гебне, штобы никто не заметил, как у них шапки горят

    [Reply]

  5.   die_hippie_die Says:

    Гыгыгыг,барадатайе педро считает,что призыв «накормить забздыму залупами» есть призыв к убийству?
    Это ж призыв «дать ванучему каклоазерскому дегенерату им чаемое»!
    Ну и «забанить Хэлла по айпи » отдельно доставило бхыхыхыхыхы.
    Каэспешнег в засратай комарами бараде не рубит ни в чём,кроме сваей рассохшайся гетары шиховского завода муз.инструментов(цена 7 рублей),да и на ней кроме «солнышка-леснога» нихуя не может(и всё равно лажает атчаянно,патамучто педра не тока тупорыл,но и глух).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    беломестнав типо игрец на валасатай гитаре да, балалаешнек йобаной гыгы, точна вот еще один факт его биографии

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Вот так это выглядит, довольно тяжёлое зрелише: http://oi53.tinypic.com/2d9qxja.jpg

    На лбу фонарик — видимо, изображает эцелопа из х/ф «Кин-Дза-Дза», на ветке сзади висит пакетик.
    Что касается пакетика — тут два варианта: либо там припасено бухло, дабы пивец-гитараст мог орошать глотку в перерывах между пейснями, либо это на случай, если барадатова вдруг тошнить начнёт.
    Хотя тошнить должно слушателей, на самом деле.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    бугага абасака проста, песдец уебищнай клоун 🙂

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Блеааа,не шихово,конечно,но очень напоминает балгарскую паебень «кремона»(или «музима»?) под нейлоновые струны,у них гриф сцука широкий(эта посолиднее,но всё равно ебал я в рот такие деревяжки)
    И канешна же сиране ляминор ака второй блатной аккорд в первой позицыи,кто б сомневалсо-то.

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    А ведь он в своей тусовке считается типа «мастером по ремонту гитар», я обнаружил, кстати, смешную историю про то, как кому-то в походе или на слёте, или как там у етих певунов доморощенных называются их выезды на природу, наступили на валявшуюся на земле гитару и раздавили её в щепки буквально.

    Чел отдал те щепки беломестнаву и тот слепил из них некое подобие инструмента.
    Чувак благодарил за починку, но отмечал, что «внешний вид у нее стал несколько шокирующий»:)

    А что касается ля-минора — это ж основа всех основ для «бардов», хыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето у них называецо «сходить в археологическаю экспедицыю», то есть собираюца штук пять-шесть престарелых гомосексуалистов, пропахшых старушечьей мачой, затариваюца паленай воткай и едут на природу, там бегают голыя, перемазавшысь гамном, и епуца в половую джэпу гыгы

    што касаецо криворукава дебила белосракова, то тот слепить можыд тока погремушку из вазелина, совершенно бесполезнай и никчомнай пидарас да, таких раньше за тунеядство сажале 🙂

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Блиа,то что звук после сборки из щепак станет,как у кетайского бумбокса «Акайва»,это блять их ниибёт,их «вид» смущает.
    Каэспешники блиать нищебродския.

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Бгагагага,я ж сам как-то гитару поцыку отреставрировал,именно «музиму» с оторванной подставкой(от металлических струн оторвалась,клей,хуле) ,блядь пиздец,позор какойто бхыхыхыхы.

    [Reply]

  6.   die_hippie_die Says:

    Хэлл,то ,што делает с гитарой каэспе,низзя считать «игрой» бхыхыхыхы.
    Это издевательство нах как правило,»лыжы у печки стоят,писю панухать велят».

    [Reply]

  7.   max1976 Says:

    Хыхы, чё-то знакомый фон на этой фотке, помнится, в этой же студии натужно жевал сопли перед микрофоном старик приблядыч, а потом и беломестнафф уселся на прогретое приблядиной жёппой место.

    Везде вместе, сраслись, практически, два бородатых ебаната 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Фотка вот: http://gdb.rferl.org/F4A42D33-45B2-4672-8B32-C4A0CEC9BEF1_w220_s.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето да, два престарелых тунеядца-гомосексуалиста туда ходят сасать за еду, иначе кто бы их содержал, кроме сутинеров-пиндосав гг

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Блиа,ему вантузом в барадатай хавальник тычут?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ему и вантузом и хуем туда тычут, попеременно, беломестнав такой беломестнав гыгы

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Вантузом ему в самый раз было бы…

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Причом непосредственно вынутым из засратаго толчка — говнарю пропитание и грим от комаров в походе,нам развлеченийе.

    [Reply]

  8.   max1976 Says:

    Он, сцука, ещё и статейки препаскуднейшие кропает на каспарафф.сру и грызуния-онлайн, liberast vulgaris, кароче

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, я в курсе, но в общем типичнай плюгавенький шакал, по образу и подобию приблядни такая же шлюха, ничо по жызне делать не умеет, сроду нигде не работал и ни к чему не пригоден, плюеца гамном на заказ, куда дядя-сутинер покажыд хыхы

    [Reply]

  9.   dhole Says:

    > “нельзя ли зобанеть Хелла по айпи?”

    Он небось имел ввиду — в инторнэтах.

    ))))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    наверна и в реале заодно, таким пидарасам как белосрамнов Хэлл типо как хуй поперег горла, кто понятна давно гыгы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    беласрамнов, оказываецо, как и прибляд тут пасеца напостой и очень абиделсо, што его измазале гуаном в каментах, теперь пытаецо своим беззубым ртом «возбудить» залупу, седина типа в бороду — хуй под ребро гг

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Он глуп.

    Гогном его обмазывать и не начинале исчо, лишь намекнули вежливо, что сосать у Вазелиныче не комильфо.

    [Reply]

  10.   rak_rak Says:

    клас с
    читаю твоё, и отдыхаю сэрдцэм коё больно

    [Reply]

  11.   rak_rak Says:

    класно
    так нужно поступать с свинями
    мучить, мучитть, и чтоб мёртвыми стали

    [Reply]

  12.   Фрося Says:

    когда эта забздыма публикует фоты-телефоны, всё нормалёк,
    а тут ампэрдыча обидели, так вся синагога собралась.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там их всех скопам абидели, их ваще по жызне обижают постоянно, поетому у них перманентна зудит в ачьке, вот белохуев пыталсо таким макаром облегчить свои страдания, но што та у него не очень удачно получилось хыхы

    [Reply]

  13.   die_hippie_die Says:

    Ого,тот самый рак_рак?
    Круто!

    [Reply]

  14.   Швейк Says:

    Это какой-то тихий ужас, бля. Карлика Гришина суд не признал детоёбом и он не детоёб; презумпция невиновности, еби их мать. А что, Хэлла суд признал виновным во взломах и поронии позорных пидарасов рельсой в задницы? Ведь не признал, да. Ну а хули, нам, кабанам: «переломаем пальцы», «надо застрелить». Вся презумпция по пизде пошла, ну что за стыд. Короче, в очередной раз весь честной мир убедился, что перед нами абсолютно невменяемая публика, о логике не слыхавшая в принципе и существующая в мире каких-то термоядерных галюнов.

    [Reply]

    1982 Reply:

    кстати, а почему карлега детоёбом не признали? подмазал кого-нибудь?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну по той же причине, по которай и уголовник малыга на свободе ходит

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash