Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Малохольнай пидарас базыма примерил женския трусняки

Песдец какой — ето проста феерическай боран, таким даже бошку ампутировать бесполезна, вот скока раз етова жыдовского залупоеда учили, били хуем по глупай голове, а он опять обхезалсо.

Да еще как, картинка маслом: в жежешке завелса явнай клован, которай пыталсо подделать аккаунт Фроси, погоняло того клована, есле чо — fr0sy_fr0sy, с етой гавняной мурзилкой наивнай хуесос полез френдицо к моему транслятору, значицо. Был, само собой, послан нахуй и так бы и осталсо непонятым, но не таков барух забздымо типо. Час назад ета абезяна приперса зачем то в журнал Старлея, штобы кинуть там сцылку на совершенно тупой и унылай демотиватор, изготовлением коих барух увлекалсо еще в те времена, когда шлялсо по жежешке под погонялом пузана.

И конешно безмозглай ламер засветил свой ебучай укртелеком, с чем его, сопственно, и поздравляем. Што ето был забздыма, кстате, было понятно и так, и даже список кривых демотиваторов от того же афтара, некоторыя из которых он вывешывал в жежешке как пузан, тут не понадобилса, равно как ип, но наверна баруху хотелось всем рассказать, што ето именно он, иных вариантов я тут чо та не вижу гг.

Кароче што получаецо — упоротай евнух забздымо наряжаецо в женския труселя и в таком виде ходит по инторнетам, пытаясь выдавать себя за бабу. Между прочем, дамския панталонцы ему даже вполне к лицу, так как забздыма карлег безхуйнай с писклявым голосом кастрата, што я неоднократно проверял по телефону, такая типа бесполая амеба с бабьими повадками. Наверна барух беспесты мучаецо, што по нелепой иронии судьбы ему приходица играть роль мужыка, коим он ни разу не являецо, а денег на операцыю по смене пола у него нету. Тут можыд помочь сапидар баруха — свежеобосраной вова приблядня, с его, так сказать, феерической биографией. Тот вон соснул хуйца у посольства и получил немнога бобла, наверняка поделицо со своим любовнекам забздымой и проспонсирует тому отрезание давно ужэ бесполезных мудей хехе.

Но я чо заметил — у гомосекав, которыя кучкуюца вокруг прибляды, какая-то патологическая тяга к переодеваниям, например тот же сережа пукец был запален, когда один раз выдавал себя за поломанаю мной на вирбятнике мурзилку «трубачову», а потом за некую бабень «сашу пук» на народе сру, далее ебанутая старуха токарива с приклееными усцами, выдававшая себя за «сталинума», оналей из деревни сасняки, долга путавшайсо чо у него там в штанцах — песта или йайцы, и так и не разобравшайсо в етом вопросе, ну и сам прибляд, которай тока слоновьей залупаю еще не прикидывалсо да, то есть ето уже у них щитаецо вполне обыденным занятием.

ЗЫ кстате, зацените профайл у мурзилки баруха — ето ваще диагноз, такова бесстыжева гомосека наверна еще ети вашы инторнеты не видели гыгы.

11 комментариев to “Малохольнай пидарас базыма примерил женския трусняки”

  1.   Sennheiser Says:

    Заценил профайл. Икаю и рыдаю. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    у забздымы случайно сиське отклеились, нехорошо получилось как то да гыгы

    [Reply]

  2.   санек Says:

    долбоебам нет конца. у долбоебов нет конца. и чем больше ты их будешь впизживать, тем охотнее они будут будут скулить и лезть под сапог. мазохисты ж. туповатые, к тому ж.

    [Reply]

  3.   толик Says:

    Да, интересное наблюдение. Может оне и на самом деле бабы? Только вместо ануса у них песда, а внешне смахивают на мужиков-аналетиков.

    [Reply]

  4.   max1976 Says:

    Второй владег султанер, стопудов.
    Тот тоже лез ко всем френдиться мурзилками своими.

    Только этот ещё потупее, хотя, казалось бы, куда уж ещё больше.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы ето факт, их как из одной жеппы рожале 🙂

    [Reply]

    Nero Reply:

    И уже в стотысячный раз забздыму ловят на пиздеже: «фотографий он принципиально не сохраняет, использует только линки на фотоальбомы» — и тихо в закутке заливал демотиваторы с сохраненными фотографиями.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    запомоенай пидарас забздыма и «принциаы» да — ето песдец какой то бухыхы

    [Reply]

  5.   Radga Says:

    забздыме надо взять первые грабли или лопату в магазине сельхозтоваров, где он работает типа, да и по «бесполезным мудям» себе и стукнуть — в больнице посмотрят, что травма серьезная, и бесплатно все отрежут — спонсор, так сказать, минздрав Украины будет 🙂

    и сразу — женские труселя как влитые сядут, посторонние разницы и так не увидят, да еще студентам материал для опытов будет, может чего в науке новое откроют 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    вот он и топчецо постоянно на граблях, отбивая себе муделя гг

    [Reply]

  6.   Nero Says:

    «у гомосекав, которыя кучкуюца вокруг прибляды, какая-то патологическая тяга к переодеваниям» — евстифеева тоже хороший пример.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash