Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, по поваду покойнава гомосега дуканена гы гы

Прошла инфа, што гуканена атпиздили жестока в реале и разорвале ему сраку, поэтому у него щас «сложнай период», как он выражаецо, пердак в общем травмирован — думать тяжело стало касаглазому гуку и пейсать пропало желание. Поэтому он решыл отрастить у себя защикой хуй кудрявай и совершить покаяннай хадж на родину в вонучий павлодар, там припасть губами к акинской залупе и познать истину.

Этим вот объясняеца невнятнае бормотание пидараса гуканена, потертыя сапливыя посты и прочая хуита, в общем беспизды тяжелай случай, всем желающим помочь чем-то хуесосу гуканену, причастить его балтом или осенить залупным знамением даем контактную информацыю терпилы:

Духанен Роман Валерьевич, Масква, проезд Шокальского 45 корп. 2 кв.127, телефон: 479-42-27

Если чо — соболезнования можна передать его мамаше или папо, которыя с ним вместе живут: Духаненой Надежде Ивановне или Духанену Валерию Павловичу.

В общем, господа, не приходите мимо — на ваших глазах гибнет изъебанай в вертуале и реале казахскай хамячог и потомственнай ахтунг в десятом колене ромег дуканен, это тяжелая потеря для всего русскова сектора ЖоЖо, потешных пидарасов нынче отстреливают из хуйа каждай день, мрут как мухе блиа.

Апдейт: щас выяснилось, што оказываеца пидарац гуканен — внебрачнай сцын некоей сипофки из ЖЖ под погонялом катенкал, по словам самого гуканена — родилса он на свет «не совсем здоровай» (ну это мы и так давно знаем), а вот катенкал пытаеца его щас «приучить жыть самостоятельно» (очень, кстате, актуально для гуканена, самое блиать время — в 36 лет гы гы). Таким образом, гуканен, которай родилсо с раком моска и врожденным искривлением сфинктера, просит помочь ему и катенкалу, ибо государство на них хуй забило. Я думайу, што по залупе им на рот дать можна, а што скажет купечество?

Обсуждение закрыто.