Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы песдец то какой

Вслед за упоротым пидарасом забздымой в суспенд отправили и его сраную помойку, то бишь комуну украинских гомосексуалистов, где онай забздыма, значицо, пыталсо гужевать, используя в качестве говорящей ональнай жеппы тупую носатаю матюру — оксану михуйленку гыгы.

Недолга музыко играло — недолга укропы танцевале гапака, а фсио почему, а потому шта рожденныя сасать, как базымо и михуйленка — они летать не могут, научно доказанай факт, поигралесь в палки-дырки и были зарублены арбузным хуем, гавно всегда спускают в талчог, ето ужэ чисто дезынфекцыя в жежешке, как я понемаю.

А какие у забздымы, например, были наполеоновския планы, есле вспомнеть — домен блограунда перекупить, чо там еще было — регистратору и хостеру настучать, «добрага времени сутог, я свои требования ужесточаю», йобаной фекальнай пес, а теперь сидит у педофила вирбятке, прижавшысь к его трясущимса мудям, и лижет срало приблядовскаму, дуэтом с михуйленкай причом, у которай злыя арбузы отняле последняю погремушку, реальная трагедия наверна гг.

ЗЫ а для тех, кто недавно к нам присоединилса, еще раз сцылка на пранк с огомосеченым писклявым евнухом базымой-пузаном 🙂

Да, совсем забыл — эксклюзивная фотка из семейнага архива оксаны михуйленко поступила в Вертуальнаю инквизицыю, народнае творчество, так сказать, в утешение афце, у которай вчера отняли вертуального любовнега забздыму, а седня отобрале пустую комуну:

В семье михуйленки, оказываецо, не тока пьют мачу и едят фекал, фсио намнога брутальнее да. На етом месте спецом для лоботомированага вазелиновага дедушке прибляда, наверна, следовало бы поставить сноску «фотожеп» и табличку «нада смеяцо», но чисто лень хехе.

14 комментариев to “Хыхы песдец то какой”

  1.   Nero Says:

    Да, эта тварь пыталась шатажировать всевозможных админов и аппетит его возрастал, сперва только разоблачительный пост типа удалите, на следуюший день уже требовал у админов удалить весь журнал.
    это та самая модель поведения, которую на тебя зеркалила михуйленка, когда ты с ней в первый раз пообщался, еще как с человеком. они по себе судят и проецируют на остальных: сами врут, не держат обещаний, всячески подлят, стучат — и от других такого же ожидают. поэтому они и на «сержуньку максимова» так дрочат — по себе судят, наивно думая, что ты так же как и они от забздымы отмазываешся.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну забздыха дахуя там «требовал», а в итоге ему залупаю по губам провели, теперь есть у него возможность оценить, што он за глист жалкий на Земле нашей грешнай гыгы, на того «сержуньку», выдутова приблядней из половога хуя, пущай дрочат конешно, ето тоже нагляднае сравнение — как реальныя деонанимизацыи в етом журнале проходят, со всеми доками, фактами, сцылками и так далее, в результате чего есть последствия оных — тот же сбежавшай педро-тотарен султанер, или вон посуспенженай забздыха вместе со своей комунай, когда арбузы сами подтверждают то, што я в общем та тут и пишу, и никакой изолгавшайсо жыдог барух ничо не можыд в етой ситуацыи изменить, и вот их как бэ «деонанизацыи» — без единого подтверждения, без сцылог, на пустом месте пустой и унылай песдеж а ля «космическая разветка», ну и «результаты» там соответствующия — над упоротыми клоунами все усцываюца и даже менты им справки выдают как патентованым мудакам, когда ети «деонанизаторы» к ним прибегают ябедничать со своими «сержуньками» хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    щас кстате в жежешке смешное обнаружыл — ебанько забздыма 20 дней назад, кажись, прислал со своей мурзилки роберта роджерса или как он там называлсо, с которага он модерировал сообщество, прикрываясь говорящей мартышкой михуйленкай, инвайт на вступление в ету помоешнаю комуну гыгы, роджерса того рачком поставили арбузы вместе со всеми клованами писклявого жыда, так што послание с того света как бэ пришло 🙂

    [Reply]

    Nero Reply:

    забздымовского виртуала роджерса того еще давно засуспендили, все за то же. это уже мертвец инвайты рассылал.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    даже так хыхы, пиздец забздыма ебанай мудак — с мертвага ака присылает инвайты, вот тупорылай пес 🙂

    [Reply]

    Nero Reply:

    да забздыма — это клинический урод.
    научилась обезяна поисковиками пользоваца, тупо находит там инфу оставленную людьми и торжествует — мнит себя великим деанонимизатором, а уж серьезности и деловитости при этом тупом занятии выше крышы. его спасает только то, что его окружают законченные гидроцефалы типа михуйленки и прибляда, технически беспомощные, дикари с раззявленым от восхищения сасалом, для которых даже вытащенный забздымой из кэша яндекса древний пост грасскиллера кажется аццким колдунством. полоумный прибляд потом ту туфту к еще одной такой же как забздыма гугль-абезяне — султанову переслал, чтоб тот «независимо подтвердил», и второй макак с таким же серьезным еблом ему «подтвердил».

    [Reply]

  2.   Rk Says:

    скора на педофильнег нагрянут укропы всей «камунной» гыгы это наверно весело будет 🙂
    «соопщество униженых укропов» хыхы пиздетс

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да не, реально там штобы выжывать на педофильнике — ето нада креативность иметь, таких там мало людей, но есть конешно, а пидарасы типа приблядни там проста прозябают и рвуца обратно в жежешку, с украми такая же картина буит хехе

    [Reply]

  3.   Radga Says:

    ну, для оксаны107 это, можно сказать, шанс начать новую такую виртуальную жизнь — с чистого листа, без превращения коммун в калоотстойник.

    Вылезла михуйленка, типа, из костров инквизиции духовно обновленной, аки птица феникс, и пошла творить добро направо и налево :).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето ей сначала еще вылезти оттуда нада, пока што поциент скорее мертв, чем жыф гыгы

    [Reply]

    Nero Reply:

    нет, никакого шанса, это уже давно не человек, она будет все так же гадить, разве што теперь еще более трусливо и изподтишка

    [Reply]

  4.   Ultramaniak Says:

    И ведь предупреждали их умные люди. И звоночки, оказывается, уже в сентябре были. Конец немного предсказуем.

    [Reply]

  5.   alu55 Says:

    Зато бамжыха турчена в своем блевничке, под пакровом тайны и без прямых сцылок приводит адрес смелава гироя интранетофф, каторый фсех деаномизировал, а кг’явавая гэбня иво за это забанела. Грит многие косят под этого героя, патаму рекомендует искать настойащего. Я конечно хз как она это себе предполагает, но фагт как бы на литцо.

    [Reply]

  6.   Фрося Says:

    не, ну фотка жуткая.
    Почему-то мне очень смешно, как её увижу.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash