Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, можыд попеареть прыщавага задрота валодю приблядовскага хехе

А то он там бегает по жежешке, переодевшысь онанимным педерасом, и с отчаянием утопающего в гавне копрофила хватаецо губаме за каждай хуй, пытаясь раскидать как можна больше сцылок на свой унылай дневничог бухы хы.

Не, я передумал чо та, пущай сначала отработает сасалом, ебанай сцыкунявай ушлепаг гг.

ЗЫ кстате, жестока униженай нищеброд и проститут приблядовскай не поленилсо дажэ подрихтовать на своем говносайтиге тот первай песдливай прогон про «сетевога гопнека», приплюсовав к нему какое-та «архивнае дело рггу» и «пособие» хыхы, ну эта вполне предсказуемо было, хуле — про «архивныя дела» старому обмутку наплел по почте тусиновай мечтатиль асуанская впадена, он же настя мурр, а остальное типа продолжение а ля «сам такой — сам дураг» гы, ясен пень, што коле вофко сасает за гранты и просет подаяние, тыкаясь языком в каждый хуй, то фсе должны этим занимацо по идее (в его представлении).

Беспесты, приблядовскай, прозябаим тут, понимаишь, на пособии, могу тебе его выпейсать спецом, как пострадавшему от гебни анальному диссиденту гыгы, заполняй там бланк в посольстве, проси полит. убежища, попадешь в Бундес и окажешса у меня в кабинете га га га, там я тебе и пропейшу «пособее» по полнай программе, тупоносай бухала-пидарас 🙂

3 комментария to “Кстате, можыд попеареть прыщавага задрота валодю приблядовскага хехе”

  1.   mamont57 Says:

    Для пущего охуения пытуемого даю мой IPшник: 77.87.228.152, поглядим, что делать будет.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash