Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, тупоносай жыдовский ламер и боран забздыма :)

Я, кстате, всегда говорил, што те терпилы, которыя регулярна огребают в етом блоге гомна за обе щеки, весьма трепетна относяцо к моим постам, штудируют их и дажэ пытаюца чему то «учицо». Правда, как показывает очередной пример с тем же забздымой — к обучению ети абезяны неспособны, то есть можна, наверна, заставить дажэ лошадь танцевать фокстрот, но научить баряна забздому использовать такой инструмент как топ-блогер — ето нерешаемая задача, конешно гыгы.

Ето я к тому, што харьковский ональнай «деонанимизатор» барян бздюха седня апять нехило обмазалсо гомном. Ранее ето можна было наблюдать в таком виде, например, а теперь вот повторение типо пройденнага материала. Где-то там в каментах, кстате, сразу же нарисовалсо сапидар горе-следопыта владимер вазелиновеч приблядовскай, которай дословна «готов верить» (еще бы он был не готов, ето унылае педро, попутавшее зюганова с сабянином, с удовольствием верует в любую паибень и ахинею, как известно хыхы), но поинтересовалсо мол «откуда дровишки», на што глупай базыма, понятнае дело, ответа не дал, ибо не мог же он публична признацо, што версию о Наглом гноме, которай якобы являецо какой-то левой теткай из жж под погонялом «ежунька», безмозглай мардастой жыдок слизал с топ-блогера, сильно впечатлившысь деонанимизацыей по ипу его же самого, как пузана и забздымы 🙂

То есть признавацо в том, што испробовав на своей сопственнай запомоенай жеппе ету методу и поверив в ее действенность, забздымо решыл таким же макаром «раскрывать» своих недругав, он не мог, само собой, но вот «изобличить» Гнома ему как бэ очень хотелось, в итоге получилса такой срамной песдец. А фсио почему? А потому шта в айпишнеках и всей етой шняге забздыма понемает так же, как йобаная свенья в апельсинах. Вот учили великовозрастнага далбайоба годами причом, каждай раз тыкая тупым ебалом в гуано, а результат никакой. Происходил етот занимательнай процесс постоянно, как и говорилось, в течение многих лет, то есть шизофреничнага гомосека базыму чекали на самых разных ресурсах, когда он пыталсо залупацо из-под различных вертуальных мурзилок, и всегда палили срамнова ламера по его ипу, советовале научицо пользовацо проксями и так далее. Вот несколько примеров того, как ето было: здесь, здесь, или здесь, по первой сцылке для того, штобы уличить етова песдливага обмудка во вранье, дажэ не поленились привлечь известнага персонажа жежешки авву, выдав ему пароль от аккаунта, но ето ничему забздыму не научило и фсио повторялось снова и снова хыхы. В жежешке, есле што, подобных линков навалом, проста чисто лень замусоривать ими пост, так как забздыма ныкаецо под вертуалами все время, раскрывали его с такой же регулярностью, и етот списак буит бесконечным, как я понемаю.

Так вот, нащот того позорнага облома с «деонанимизацыей» Наглова гнома от слабоумнага ламера баряна — ебанько совершенно прально догнал, што на топ-блогере можна проверять по ипу некоторых юзеров жежешке (на своем примере — еще бы он сомневалсо гг), пошел туда, забил там погоняло Наглова гнома, получил один из его ипов, потом забил ип и получил погоняло той телки, тока он не знал, што ипы бывают динамическия, во-первых, а во-вторых — там еще есть данныя о системе типа версии венды, браузера и так далее. Вот в случае забздымы айпишнег был редкай и статическай, то есть постояннай, а именно айпишнег занюханова огороднага маркета в харькове, и онай айпишнег чотка указывал тока на самого забздыму под погонялом ампердава и его предыдущаю реинкарнацыю — пузана, при етом данныя о системе у них совпадале полностью. Про методику попадания айпишнека ампердава-базымы в ту базу, когда он конкретно подорвалсо на подзамочнам постинге, сделаном спецом для него, а также про биографическия совпадения один в один в высерах пузана и базымы я ужэ пейсал и не буду повторяцо. В случае Наглова гнома айпишнег весьма распространеннай и динамическай, данныя о системе у него и той телки вообще разныя, ну и в результате дурачог забздыма потяфкал на совершенно левого чела и получает призовую залупу на воротниг, как обычна гг. Я тут дажэ не говорю про то, што любой мало-мальски нормальнай чел способен фсио-таке отличать, в том числе и в вертуале, тексты девки от текстов мужыка, хотя в случае огомосеченова евнуха базымы ето, конешно, не работает. Заодно можна оценить способносте базымы как «психолоха», коим он себя так любит презентовать в инете да.

Само собой, как и в том случае с «фоткай Торквемады» от забздымы, которая на поверку оказалась фотографией некоего питерского гражданина Лукьяненока, ета сепофка буит щас скулить и отмазывацо, отрицая свой заход на топ-блогер, рассказывая некия байки о «чудеснам озарении», которае его посетило во сне, откуда он и вышел на погоняло той бабы, или пытаясь представить свой очередной пройоб как типа «шутку», но ето обычнае поведение изолгавшегося жыденка баряна, так што ничо новага. В целом же похвально, што забздыма своей неуклюжей попыткай деонанимизировать Гнома публична распейсалсо в том, што он и есть забздымо, с чем его, в общем та, и поздравляем бухыхы.

А ваще вот, есле честна, то из забздымы «деонанимизатор» такой же точна, как из его любовнега приблядни «политолог», ну то есть я не сомневаюсь, што харьковскай сморчог еще способен переписать открытыя данныя, кои юзеры вывешывают в своих различных профайлах, перепостить их в той занюханой комуне укров, и выдавать ето за некия «разоблачения» — ето вполне ему по силам. Но там, где надо реально шарить в теме и чо та самому думать — ето ужэ для забздымы, не обладающего даже минимальными познаниями в инторнетах по типу представлений об айпишнеках, нечто из областе научнай фонтастеки. Посему и ходит глупай барян бздюха по сети, отсвечивая на каждом углу своей навазелиненай сракаю, присылает админам блограунда смешныя ябедныя письма прямо с работы, пытаецо «перехватить» какие то «домены просроченныя» и т.д., получает при каждой такой попытке хуем по мардасам и утираецо хехе.

ЗЫ кстате, вот картинка маслом — што именно узрел коксакер барян забздымо на топ-блогере и каким образом он нашел ту «ежуньку», оцените кол-во юзеров на том ипе сидящих, и ето не полнай спейсак есле чо, но забздымо как чисто конкретнай олигофрен осилил тока первыя строчке гыгы:

Особенно там лирушка, конешно, доставляет, причом дальше забздюха буит пердеть через ноздре и рассказывать, што мол «время и дата» там «почти совпале» — такой хуиты в том списке хоть жеппай ешь, то есть нормальнай чел бы сразу понел, што речь идет об ипе, на которам можыд полгорада там висит, но ето же нормальнай чел, а не бакинский жыдоламер барян забздевич 🙂

19 комментариев to “Хыхы, тупоносай жыдовский ламер и боран забздыма :)”

  1.   Кирилл Says:

    нужно создать новый раздел — забздыма 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он еще на новай раздел не наработал, етот унылай клован гыгы

    [Reply]

  2.   cupol Says:

    Проверил свой ай-пишнег по этому сервису. Охуел, скока на нем жежистов.
    Удачи деаномизаторам.

    ЗЫ. Выпердов-забзма тут типа Л_ДВ «деаномизировал» по волотькиной версии. Ржу.
    Я вообще-то этого чела видел во время одного похода в московский музей. Плотный такой мужик, покрепче меня будет. И не скрывал своего ника в ЖЖ ни от кого, если что.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы, ну ето один тока случай из целого ряда, перед L-DV етот же гнойнай мудошлеп раскопал на блогспоте один из аккаунтав Фроси, где она отбирала мои рецензии на фильмы — а там проста дословная перепечатка моих постов из етова журнала со сцылками на них, начал чо та там «онализировать на совпадения текстов» и запейсал онай аккаунт в мои «вертуалы», заодно присовокупив к нему чела из жежешки блоггера-7, которай его подкармливал залупами где то в каментах, исходя из того, што вот у блоггера-7 и у того журнала Фроси в названии присуцтвует семерка гг, базыму не зря родаки назвале боряном, одну букву там поменять и буит его реальнай диагноз 🙂

    [Reply]

  3.   Сеня Says:

    Гутнега опять «заморозили»…млять…какаяао шняга подставляет чела….что то типа забздымы…тупое но вонючее!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну стучат и стучат, гутнеку нада проста вне жежешки тусовацо, есле такие дела

    [Reply]

    Nero Reply:

    он себе нажил много недоброжелателей в жж

    [Reply]

  4.   Сеня Says:

    говорит што мурзилка прибляда под этим уже ником хоронитсО — yussouf

    [Reply]

  5.   Rk Says:

    Кстате пиздец «дананизацыя» грасскиллера была эпичней,прошарев открытый дневник и найдя открытые фотки,потом найдя в яндекскэше какую та хуйню почти 10-ти летней свежести он таки получил буквально хуем по ебалу,програмисты такие програмисты хыхы 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да у забздюхе абсолютна все «деонанизацыи» по одному сценарию проходят, вот веть уже тока ленивай пидарасу в зенке не насцал на ету тему, мог бы давно всасать, какой хуевай из него карацупа — так все лезет жыдок, писюн не отрастил, а туда же, в етом смысле он очень на своего сутинера новага прибляду похож — как два ональных клована, хотя пейсатой дажэ более «продвинут» в инторнетах, чем забздыма — худо-бедно, но за два года узнал, што такое прокси гыгы

    [Reply]

  6.   Radga Says:

    базыма даже доказательствами своих же слов не занимается — накорябал, что юзер @ххх — это @ууу — и все, а почему — а кто бы знал еще :).

    ему там юзерпик удачный подсказали — чувак с видом дебила скребется в дверь, рискуя получить оттуда в лобешник, что с базымой периодически и происходит :).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ему стремна проста сразу признацо было, што вот его самого на топ-блогере с тем сраным огородным ипом выкупили как пузана-забздыму, поетому он под впечатлением и решыл сплагиатить етот метод, типо засунуле глупай жыдовскай абезяне в сраку гранату, но пользовацо не научили хыхы, там кстате унылыя укро-дятлы по типу михуйленке и ее полоумнай сестры лены мудачос уже судорожна нащупывают пути, как забздыме от етова позора отмазывацо, типо «жену» какую то Гному выдумале, «несколько компов» и так далее, вот ето те самыя укры как они есть, то есть потомке протопидара внатуре, одно полужопие на всю нацыю, и то хуем так исковыряле, што и оно отказало, им проще поверить в то, што ето какая-то «жена» Гнома, чем всасать такую банальнаю и всем известнаю истену про динамические ипы прова, услугами коего пользуеца половина Питера, например 🙂

    [Reply]

    Radga Reply:

    михуйленка, кстати, так прямо пишет: «Я правда ничего не поняла… Хелл говорит, что у дамочки и Гнома разные системы. Что это значит — не знаю» — какие там динамические ипы еще :).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    михуйленке лоботомию сделале, как и ее сраной сестре мудачачос, сразу после родав, очевидна, поетому она мгновенно фсио «понемает», когда забздыма высерает очередную полоумнаю и совершенно бездоказательнаю ахинею, радостна пердит и соглашаецо с любой белибердой, есле оная белиберда и паибень ее лична по каким то причинам устраивают, но вот когда речь идет о таких простых вещах, то тут она тупова включает, наверна михуйленка наивно полагает, што для даунов типа нее будут некия преференцыи, и што тот же забздыма буит апхезаной ходить после етова срама ебучева, а михуйленка сошлеца на свой врожденай трипер моска, но ето она зря так думаит, ибо слабоумие не освобождает от ответственносте в инторнетах хехе

    [Reply]

    Nero Reply:

    забздыма тоже от михуйленки не отстает, он по своей старой привычке продолжает отмазываца до упора, все как и шестъ и более лет назад, паталогический лжец компенсирующийся за счет подлостей и обмана людей неиправим, он надеется своей наглой ложъю в глаза изменить реальность, выгибает полужопия, напускает побольше туману, чтоб казаца важным и загадочным в глазах лохов. ему пишут «не строй из себя целку позя», а он в ответ пищит: «я не позя! я лишь скромный подражатель его великага таланта!» и надувается от гордости за свои «подвиги»: «позя разводил вас как детей!».
    вообще, забздыма чем-то на янгеля похож, оба — психопаты с органическими нарушениями в мозгу, повлекшими паталогическую лживость и полное отсутствие совести, и вокруг обоих уродов вьются полоумные бабищи-защитницы.

    [Reply]

  7.   лагерный гомосег сасалыч Says:

    Гав-гав!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    голас, сасалыч, голас, шелудивай жыдовскай песц 🙂

    [Reply]

  8.   лагерный гомосег сасалыч Says:

    гав-гав-гав! гав!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и еще раз на бис, старая ты аблезлая шафка бухыхы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash