Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, в жежешке травят сранова уголовнега и гомосега малыгу

Старой ачкастой урил опять начал по своему обыкновению щолкать сасалом, в етот раз на тему избитова в Питере историка-сталиниста, в результате в каменты к нему пришло многа людей и славно накормили малыгу гомном, но ето как бэ ужэ банальность. А вот даннай сюжет проста прекрасен, я щитаю, ибо наглядно и в которай раз демонстрирует песдливага выблятка малыгу со всех, так сказать, сторон хыхы.

Там проста феерия упоротава пидараса — начиная от отмазог малыги про стволы, мол «ни сном, ни духом» асуанскай педераст не знал ничо (учитывая, што умучаная им дочь выставляла фотки с волынами по всему инторнету, включая одноглазнекав), про «продажнае следствие» тожэ доставляет — можыд быть реально единственнай момент истены в том высере от изовравшегося мудака, поскольку есле бы следствие не было продажным, то чалилсо бы малыго давно на киче, как по етому делу, так и по многим другим хехе, ну и заканчивая унылым бормотанием асуанской впадены про «адвокацкае бюро, нанятае на максимова», как совершенно прально замечено по сцылке — ето вот с учотом того, што сапидар малыги приблядня выдумал онага «максимова» етим летом, как очередную выдутую из залупы «теорею» (до того там десятки аналогичных было с именами-фамилиями, и именно прошлыя высеры приблядни малыго и включил в свой донос, а также в свои говнястыя поделки в фотожопе, про которыя я пейсал еще тогда, например здесь и здесь).

Кстате, особенно порадовало признание етова обмутка, што он дословна «по сей день не знает, кто такой Шу», ето вот сразу идет второй строкой после того, как малыго подробна рассказывает про логи, которыя «изъяли не у Шу», ибо их у него «быть не могло», ну типа кто такой Шу малыга не знаит, но знаит фсио про его доступ к логам гг, бываит и хуже, наверна, но хуже чем у малыги не бываит никогда. Про донос етова гундоса Путену, Медведу и Нургалиеву, переправленнай в ментовку, и про старыя откровения того же малыги про то, как он туда ходил «давать показания» (практически на следующай день, после вызова туда Шу, ап чом малыго и пейсал в своем дневничке) я ваще ужэ не говорю 🙂

Еще одна наглядная иллюстрацыя в картинках, тока один пример из многих: изолгавшайсо педрила-стукач «по сей день не знает, кто такой Шу» и чо там «за менты были», а два года назад радостна пердел вон то, што на скриншоте, ну фсио как обычна у етова ублюдка тупоносава:

Да, вот так оно и бываит у упоротых, поэтому и «дело открыто в отношении неустановленного лица», а «адвокацкае бюро занималось максимовым», есле песдабол не научилсо врать до 50, то после ему ужэ учицо проста бесполезно — ето показывает пример известнага российскага гомосексуалиста малыги. Ну, я думаю, не нада лишний раз повторяцо, што никакого дела ни на Торквемаду (как своего обидчика обозначил малыго в том кляузнам письме), ни на мифического «максимова» ни в одной стране не было открыто, даже в России (ап чом малыго в 2008-м и сообщил в общем та), как ето ни удивительно, ибо купленай малыгой мент слезкен, ходившай по подъездам с угрозами, ничем тут малыге помочь не смог, да и сам там проблем поимел попутна.

Также очевидно, што фсякия и разныя «максимовы», прожывающия на нашей планете, ваще не имеют понятия о существовании пидараса малыги и его глюкавых героиновых приходах, што, в общем то, наверна и хорошо как для них, так и для самого поциента малыго гг.

ЗЫ кстате, «работнекав адвокацкага бюро» имели возможность в свое время наблюдать посетители вечеринки Литпрома, когда питух малыго заявилса туда «искать Хэлла» под конвоем чиченских жопохранителей, под которыми он лежал, што тожэ давно не секрет, и которыя в итоге и оттяпале у етова прыща его спамерскаю газетенку. А я вот еще тогда понел, што у малыги чисто мелко-уголовнай масштаб хехе.

33 комментария to “Гыгы, в жежешке травят сранова уголовнега и гомосега малыгу”

  1.   Eaton Hunt Says:

    молыга любет гомно жрать бухыхы вот видать соскучал по гомну и его накормиле старого педега ххехе

    [Reply]

  2.   cupol Says:

    Бгггг)))) Двадцать тон зелени решили фисё. Если бы не «честные следователи», вязал бы сейчас малыга веники и нюхал хлорку в зоновском сортире.

    А я вот двоих из троих свои следаков честно жалобами умучал. Сами передо мною на задних лапках ходили. Теперь вот лифчиками на рынке торгуют.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    при етом малыго ужэ забыл свои старыя прогоны про «награды», скока он там обещал бобла «за информацыю», глупай тотаро-гомосег султанав, например, сильно на етом пострадал, размечтавшысь, и в итоге очутилса жеппаю на рельсе хыхы

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    А потом еще злые чечены-компаньны отжали спамерскую газетенку. Семейный бюджет лопнул. Приходится теперь сирот педофилам в италии загонять.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, а взятай «на воспетание» малыгой серота (купленай за то же бобло, которае у етова выперда «побеждает зло»), будучи изначально здоровым ныне деградировал до состояния дебила, жующего сено, и в 10 лет не умеет разговаривать, а также непрерывно сцыцо в трусы, што в общем та и неудивительно, учитывая какой у него приемнай «папо» хыхы

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Психическая травма. Грязные дяди с измальства насилуют пацаненка. куда смотрит Интерпол, Путин и Медведев.

    [Reply]

  3.   Mishka Says:

    Ставьте ссылки, у кого жежешечки есть на дневник Дракона, пускай побольше людей прочитают кто такой Малыга и как он пиздит, а то уже подзабыли, а кто-то и не знал что это за животное.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да помнят все его смешныя высеры, еще когда этат казалуп в 2007-м мычал про «сломаныя пальсы» с «позвоночниками» и с самым сурьезным видом рассказывал, што «Хэлла на допросы водят» гг

    [Reply]

  4.   Prishvin Says:

    ну сущность его давно видна.

    мразота.

    [Reply]

  5.   Гость Says:

    Повторяющиеся фразы аналгина типа «Еще вопросы? Задавайте быстрей, пока я не забанил.» свидетельствуют, что поциент пытается отмазаться, но чтобы его отмазки гарантированно заскриншотили угрожает баном. И не желая упасть ебалом в парашу перед своими сапидарами типа вазелинового косморазведчика — действительно по-пидарски выпиливает посты и банит оппонента. Явно наблюдается проявление латентного мазохизма — типа хочет чтобы озалупили и опустили на парашу, но в тоже время корчит из себя целку.
    По все видимости такое возмутительное поведение поциента является результатом давней психологической травмы, полученной в детстве или в молодости, вероятно, после анального насилия в половое ачько.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и в итоге все равно подтер всю ветку, типа абосралсо и заметает следы, наивнай ебанько все еще думает, што никто не понел, чем он упарываецо хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там ваще песдец у малыги седня баннай день, правда ето у него постоянно ужэ такое по ходу

    [Reply]

  6.   Rk Says:

    Асуанский педрила заборцевал против «мигалок» хы хы Воопще показательная вещь,дубленская чухонская бамжыха негодуе против «кговаваго режыма» в России почемута,ей похуй например мучения ирланских партизан в подвалах британской контрразветки,а малыге в италии не дают жыть и работать наши мусора и чиновнеки с мигалками.Так йопт и вижу пидара с мусорным синим ведром на бошке в толпе таких жэ пидарасов.
    Кстате вот эти фейки доков малыгины надо прямиком по адресам отправить «г-ну Косорукаву»
    и в полицию Германии,будет смешно если на мудака дело о подделки заведут,хотя кому он нахуй нужен.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да косорукаву похуй, а немцам тем более насрать на какого то уголовника малыгу, которай в инторнетах фейки выкладывает, там есле бы при самом фонтастическом сценарии дажэ немцы заинтересовались подобнай байдой, то етот старай изовравшайсо педорас точна вот как щас он гонит, што «публиковал», сказал бы, што типа «впервыя видит» и ничо такова сроду «не выкладывал», а кто тогда ето запостил — а хуй знает, «сломале аккаунт» гыгы, малыга вообще ни разу не собиралсо свои проблемы решать судом там или по закону, ментов в России он нанимал чисто штобы блог прикрыть, в Германию даже не сувалсо, ибо нахуй ему палицо еще как педерасту и мелкому уголовнеку на суде, где вся его срань буит показана и задокументирована. Единственнае, на што етот выблядок расщитывал и расщитывает до сих пор — ето порешать все вон как в случае с какашеным было, тока я не какашен и поетому малыго хуйца соснул по полнай программе хехе.

    [Reply]

    Гость Reply:

    Походу Анал Гин корчит из себя терпилу, хочет типа чтобы уебали по горбу лопатой, но не сильно, не так как известного высовывателя языка. Вот чего я не пойму — ну какого хуя гнать на все инторнеты всякую хуиту? Блять, ну не нравится журналисту кто-то, блять, если у тебя чуганные яйца да подойди и дай в бубен. Нет же — надо мычать в бложиках. А как поучили жизни поднять вонь на весь мир. Что интересно, буржуйские СМИ как-то вяло отреагировали на мордобитие журнализда-блоггера, типа на отъебись повякали. Бесит, что журналюги, эти лицемеры проституирующие не вышли с плакатами с требованием найти и покарать упырей за невинно убитых детей и женщин, которых почти десяток. Мрази шелкоперые…. ненавижу.

    [Reply]

  7.   Rk Says:

    Да ясно што он пердеть тока и умеет гыгы Вот интересно,наши его значит в лес типа возиле,на елку его вешале,а что с ним сделают итальянские мафиози если он и там насрет хыхы боюсь представить:-D

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да малыга мелкая и сраная казявка, он сидит забугром тише воды и ниже травы, ибо пернуть боица, штобы его оттуда не вышвырнуле нахуй. Цыруль его возил в лес и епал в сраку тока по той причине, што тогда у малыги еще была газетенка спамерская и его можно было на ету тему подоить, как ето было принято в 90-х, результатом наезда Цыруля стало то, што малыго побежал к чичам за защитой и стал сасать не Цырулю, а им, финал известнай был — дочь в могиле, газетенку отняле, а самому малыге дали по жеппе ногой и он вынужден прятацо от своих же крышевателей в италии на купленой у старова итальянского педераста даче хехе.

    [Reply]

    Rk Reply:

    Ещо не вечер типа,может и дачу отнимут,нахуй пидарасу дача,будит в асуане погонщеком верблюдов работать в поте лица и жопы гыгы песдетс такой в арафатке и тюрбане с голой сракой скачет за туристаме хыхы

    [Reply]

  8.   Radga Says:

    это мальгин проедает там, в Италии, накопленное свое бабло, что ли? Судя по его жж, вопросы о хлебе насущном его не сильно волнуют, на что-то живет, значит.

    Еще и ребенка содержать надо, хотя бы для отвода глаз всяким соцслужбам местным.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну да, он же награбил еще со времен когда был тадепутом в моссовете и сдавал в аренду пейсательскаю недвижымость на ленинградском проспекте, обворовывая своих соседей

    [Reply]

    Rattus Reply:

    Свои жопень ротанг и малолетнего дитя в сексуальное рабство сдаёт. Тем и кормицо.

    [Reply]

  9.   vnutriya Says:

    ебаный почеши. вопрос один — кто этому бляду дите доверил, вопрос два — схуяли он еще в тюрьме не сидит политкорректно? у них там служба надзора есть какая-то??? пиздец. нигера нигером назвать нельзя, а ребенка купить можно.

    [Reply]

  10.   Yegor_K Says:

    Наткнулся на смешное. Небезизвестнай жидопидар Григорей Соломинской празднует «пабеду».

    Онай гомосек пытался разевать хайло на опера, в результате чего внезапно сел тухесом на асфальт. На ютубе эта сцена шла как «избиение соломинскаго».

    По этому инциденту был суд, на котором жидопидару присудили два года условна и штраф. Это кагбэ победа великаго уриста над Системой, а ведь могли и расстрелять.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот да, а он так смешно апсералсо все время, теперь ему можна снова гадить и ждать новага приговора, с чистой совестью типа на свободу вышел гыгы

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    Теперь ему надо тиха сидеть, а то срок из условнаго лехким движением руки превратится в безусловнай. А фсе вокруг могут безбоязненно сцать ему в выпученные глазки. Такая вот победа глупого еврея.

    Ну и урист с судимостью -это нонсенс, конешно.

    [Reply]

    Rk Reply:

    видео смешное 🙂 так по децки сесть на жопу ногаме кверху могут тока такие «соломенские» при блятка вообще абасретса и маму столетнею позовет с сайгой или с чем она там спит гыгы и возопит своим тонким голоском ггг

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    Мне понравилось как опер спааакойна попросил коллегу подержать папочку и без напряга скрутил охуевшего пидараса. А как дысал, как дысал в начале!

    [Reply]

  11.   Самир Says:

    Вовку на викиреальности за спам забанили и старый пидар теперь комплексует.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    везде приблядню абижают да 🙂

    [Reply]

  12.   Аноним Says:

    володя приблядня, кстати, еще осенью собирался сраку напрячь и выложыдь во всех интернетах свое творение — «фото Максимова» в соавторстве с малыгою. Воз и ныне там, а прибляд уже два месяца предсказуемо находица в привычном для себя состоянии — с залупою за щекою.

    [Reply]

  13.   Fintiflushka Says:

    Да его, наверное, адвокаты развели и всё. Присели ему на уши типа заплати нам денег, мы всё сделаем. А обезумевший, почти потерявший надежду, дурашко и обрадовалсо такой перспективе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да не, у малыги такия «одвокаты», которыя у ментов проходят по разным делам гыгы, он под чиченами лежал и их нанимал на поиски, ето не адвокаты у него, а уголовники чернажепыя, которыя его крышевали

    [Reply]

  14.   shoo Says:

    (сплёвывает) Вот старый хорёк, а.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash