Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Над полумертвым трупом журнализда какашена продолжаюца ритуальныя пляски

Стопудов фсе читали нечто такое да:

«Гражданские активисты и журналисты намерены продолжать пикеты у здания ГУВД Москвы с требованием расследовать нападение на журналиста газеты «Коммерсант» Олега Кашина.»

То есть ситуацыя известная — какашена расследуют, фсио как обычна, никого силком тащить не нада из ментов, ето их работа и так далее, и даже Медвед с Нургалиевым и Чайкай впряглись за поциента, ето какашену, можна сказать, повезло — тыщи безвестных людей каждай день оказываюца в его ситуацыи, но поскольку они не работают в Коммерсанте, то про них никто и никогда не узнает и не напишет проникновенных постов в жежешке.

Тогда нахуя, спрашываецо, собрались какие-то пидарасы и требуют того, што и так происходит, вопрос чисто риторическай, ибо понятна, нахуя они собрались — поплясать на оторваных пальсах какашена и попеарицо лишний раз. Ритуальныя сходки таких мудаков происходят регулярна, как известна, и сам потерпевшай какашен, например, всегда принимал в них участие. Нужен только повод, щас вот избиле какашена, вчера оторвале ногу кому то, в другой раз отоварили ломом и т.п. — сразу выстраиваецо очередь соболезнующих с призывами идти куда то и чо та «требовать», всякой полит. хуитой и прочей паибенью.

Такая модель поведения, кстате, говорит о многам сразу — реально фсем абсолютна похуй и на какашена, и на его оторваныя пальсы, не говоря уже про пробитаю глупаю бошку. Он дажэ рады, што какашена атпизделе, причом чисто искренне рады — ето дает им возможность напесать дахуя скорбных слов в инторнете, показав себя «настоящими человеками», а потом пойти и помахать обосраным флажком у здания ГУВД, после чего вернуца домой, ебнуть пефка и с чистай совестью посмотреть унылай говносериал по ящику.

Гражданину какашену можна тока посочувствовать, конешно, но ету систему как бэ «высокоморальнаю» выстраивал и он в том числе, окармливаясь профессионально подобным жареным гомном, выискивая «сенсацыи» и не гнушаясь всяким другим интересным свинством, а теперь он сам стал заголовком в гозетах.

Побитова какашена забудут так же быстра, как и всех предыдущих ему подобных, ибо старые заголовке сменят новыя, и кому, в общем то, буит дело до какого то калеки с его ампутироваными ластами, есле даже щас его используют в качестве такой свистульки те самыя «гражданския активисты», к коим когда то принадлежал сам какашен.

27 комментариев to “Над полумертвым трупом журнализда какашена продолжаюца ритуальныя пляски”

  1.   Eaton Hunt Says:

    да развели гомна на ровном месте с энтой какашином. хуиту какуюто опиздюлили а крику как будто что та важное.

    [Reply]

  2.   Rk Says:

    ненависть
    http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/350548.jpg
    просто колбасить начинает когда смотришь на эти тухлые рожи.блять.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы вот точна, наглядная иллюстрацыя

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    А вот если бы побили слесаря дядю Васю — хрен бы кто стал устраивать пикеты на Петровке.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да причом постоянно бьют васей всяких разных и убивают в том числе, и ето щитаецо обычным делом, проста журнализды возомнили, што они типа некая особая каста неипацо брахманов, а все остальныя им в подметке не годяцо, хотя по факту все с точностью до наоборот, ибо журнализды типа простетутов, известная вторая древнейшая профессия

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    «Не стоило им Кашина избивать.
    Пусть он и то что называется — журналюга, то есть со всеми присущими этой профессии чертами.
    Но он еще и блоггер, а я, когда блоггеров обижают, не очень доволен»

    (с) kommari

    «Прочетал и ахуел»:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ага, я читал тожэ, ну тут хоть откровенно и от душы сказанно хыхы

    [Reply]

  3.   cupol Says:

    Бля. Хэлл, ты читаешь мои мысли. Но выражаешься лучше чем я.
    Под каждым словом подписываюсь. Так и есть, увы.

    А еще мне кажется, что Кашинду оторвали полжопы исключительно из-за того, чтобы завтра Свободная Пресса в упор не заметила какого-то там сборища 10 тыщь десантников на Богом забытой Поклонной горе. Собсна, стопудово на это и был весь расчет.
    Ради такого можно и Паркира заебенить вглухую.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну можыд, я больше ставлю на банальную бытовуху, как ты и пейсал, вариант отжатия мобилы, или проста чисто срач на ровнам месте, оказалсо какашен не в то время и не в том месте, ето прозаично все и поетому никому неинтересно, но в итоге расследователи к тому и придут

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    ЖурналистЪ, по долгу своей профессии, срал на многих. А теперь поди найти крайнего.
    Мог Стульчак, а мож простой Вася с Пресни, у которого Кашинд телку увел например.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате удивительно, што они еще не наделали юзерпиков «Я кашен» да

    [Reply]

  4.   Mishka Says:

    Очень грамотно написано. В жежешечке весь день подряд все слезы льют о Кашине. Из 1000 постов — пара только без сраной скорби и призывов найти и покарать.
    Весь смысл в том что вся шумиха из-за того что Кашин журнализд, о простом человеке хуй когда бы так переживали. Для меня стало ясно суть журнашдюх ещё сука в глубокие 90-е. Когда убили Листьева ВНЕЗАПНО прервались все телеэфиры и весь день показывали траурную надпись о его смерти. Потом умерла куча людей, бели теракты, войны, но никогда до такого дело не доходило.
    Журналисты, блогеры — это та же закрытая каста, вроде ментов, или чинуш, которую лучше не трогать. ибо говны разливаются на всю страну.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну да, в общем то ето сюжет такой из фильмов того же болобанова, которай щитаецо ебнутым потому, што переносит чернуху реала на экран, а ето сложна конешно честна воспринимать

    [Reply]

  5.   Ник Грек Says:

    Хорошо бы чтоб еще пидарам с Пидарамы кто жопу на фашисцкий флаг порвал. Я бы такому человеку стоя аплодировал.

    [Reply]

  6.   grrrr Says:

    в легкую пизданули то на самом деле.
    одна голень сломана, фалангу с пальца ампутировали, сотрясение, челюсть — перелом.
    через пару недель ему в больничку занесут ноут и будет срать как и прежде.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну не совсем влегкаю, но для жителей жж, которыя в основной массе от шороха в кустах апсыкаюца, ето хоррор реальнай гыгы. Там дело в общем та такое — брел в ночи какашен и встретил двух бухих мужыков, которыя назвале его, скажем, плешивым дрисным хуем, какашен абиделсо и ответил им што-нить в таком же стиле, после чего бухия мужыки повалили какашена на землю и стали избивать рукаме и ногаме.

    Поэтому они ничо с какашена не сняли, ибо пиздили его не с целью обобрать, а чисто потому шта менталитет у людей в России такой и нрав суровай весьма, а поводом для мордобоя можыд послужить любая, казалось бы, мелочь. Пальсы у какашена на руках повредились, ибо он руками, очевидно, закрывал, например, голову, раздробить фаланги можна сильными ударами батинаг или наступив на пальсы сильно, есле вес там солиднай у хулеганов, то есть ето банальная бытовуха, проста под раздачу попал какашен в етот раз. Те, кто его пизделе, ваще не знали, кто ето.

    [Reply]

    Швейк Reply:

    По-любому так и было, это и ежу ясно, тока вот сразу пошли намёки «Кашин писал о маршах несогласных», «Кашин освещал деятельность Медведева». Да обосрать и обоссать всем на евонную писанину и евонное «освещение». А если станет не обосрать, так гражданин Кашин в один хуёвый (для него) день повесится, попадёт под машину, получит разряд в 10 кВ из столба уличного освещения и т.д., и т.п. и хуй кто докажет, что это не банальный несчастный случай.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, тока прозаичность жызне не нравицо вертуальным конспирологам, конешно, ибо скушно и не так интересно, как рассказы о «журнализде какашене, пострадавшем засвабоду»

    [Reply]

    Швейк Reply:

    Ну поборцевать это, конешно святое, а иначе зарплату урежут, хуёво работаете, скажут

    [Reply]

  7.   Косой Says:

    Этот Кашин очень стремался и шифровался, адрес хаты никому не палил. Может перестарался, крался домой по кустам, вызывал подозрения у граждан, хуй знает , кто там крадется так осторожно. Вот и приняли меры по обезврежианию…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тожэ версея да, приняле какашена за чиченского террориста в темноте, потом разобралесь, што ашипка вышла, но было ужэ поздна гыгы

    [Reply]

  8.   po Says:

    на самом деле фсио было иначе:

    какашкин олех, как всегда шифровался и вышел за хлебом, увидел 2-х с его точки зрения подозрительных граждан, подумал принять Ислам. Так как в воротнике у него не было апмулы с ядом, он решил упасть и сломать себе голову, но тут подоспели 2-ое бдительных граждан и попытались его спасти, но было уже поздно …

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Типа шел какашен, подскользнулса, упал, потерял сознание, очнулса — перелом обоих челюстей, ноги выдраны из жеппы и пальсы оторваны гг

    [Reply]

    Аноним Reply:

    гы гы

    [Reply]

  9.   flad Says:

    подтверждаю. Конечно мне на Кашина насрать, но обидно за мильёны пасанов получивших пизды и не опубликованных при этом в инторнетах.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето инторнетав не хватит на всех 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash