Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхыхыхы, ой блиа — ну вы тока посмотрите на это :)

Это называецо — «техническае задание», пейсано пейсатым, пардон за каломбур, то есть вофкай приблядовским. Адресат — хачег анвар амирав, которай у приблядовскага типа «информатора». Беспесты, юродивай приблядовскай в децтве увлекалсо игрой в разведчикав, а потом мечтал поступить в высшую школу МВД, но не прошел тест по физкультуре. Оцените этот слог — «значимыя связе и контакты Объекта», в каждом пидарасе-правозащитнике внутри сидит мент — это факт, блиа — ну неужели приблядовскай настока тупой ублюдаг, это ужэ запредельно проста гхы гхы.

Особенно мне понравилось — «Скандалы, связанные с личной и/или семейной жизнью», и вот этат мудошлеп гнойнай, которай всю свою никчомнаю жизнь тратет на рытье в чужих простынях абсолютна чужых людей, с которыме у него даже конфликтав нету, потом пафосна шепелявет в жежешке, што мол «зажимают свобода слова, издеваюца над семьями и родственниками» и т.д. 🙂

Мне приблядовскай напоминает такого престарелова дитятю, которай бьеца башкой ап стену, но никак не можыд убицо. То есть эффект от его «расследований» именно такой — разбитае в кровавыя сопле его сопственнае епало, а в остальном нихуйа гы гы.

Значимые связи
Значимые связи и контакты Объекта:
• В органах власти регионов РФ
• В федеральных органах власти
• С влиятельными представителями бизнеса
• В правоохранительных органах и силовых структурах
• В среде культурной общественности
• Среди высокопоставленных представителей иностранных государств [если такая инфа доступна]
Коммерческие интересы
Общий обзор коммерческих интересов
Присутствие И ОТСУТСТВИЕ:) Объекта в составе учредителей коммерческих предприятий
Доля (или отстутствие доли) Объекта в этих предприятиях]
Наличие контроля над деятельностью коммерческих предприятий через третьих лиц
Силовая группировка в федеральных органах власти:
o состав (хронологическая «мутация»: распады, объединения, переходы отдельных персон и т.д. группировок)
o имеющиеся ресурсы и возможности
 административно-политические;
 финансовые;
 криминальные;
 людские;
 медийные и т.д.
o Ресурс поддержки со стороны ВВП
o Основные конфликты и «точки разногласий»

o оппоненты и «друзья» (как в среде «силовиков», так и иных структурах)
o интересы и мотивация
• Конфликты федеральных «силовых» группировок
o причины
o примеры и хронология «междуусобной» борьбы
o видимые успехи и неудачи каждой из групп влияния
Основные конфликты и информация компрометирующего характера
Перечень основных конфликтов с участием Объекта
Невыполнение взятых обязательств
Значимые скандалы вокруг лиц, контролируемых Объектом
Скандалы, связанные с личной и/или семейной жизнью
Информационные атаки в отношении Объекта
Наличие и характер компрометирующей информации на Объект и его ближайшее окружение

16 комментариев to “Гхыхыхы, ой блиа — ну вы тока посмотрите на это :)”

  1.   DO_ Says:

    Кстате: http://webfile.ru/2116898 — мыльница тупой пробляди в html. На сайт не заливал, чо-та это геморройно с моим интернетом, если это будет полезно для дела, можешь залить куда-нть;)

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    И вот тварь, добывающая инфу на разных людей в чьих-то интересах, всё режимом недовольна, всё свободы ей мало, всё её фсб мучает и силовые структуры порабощают. В тройке хорошо бы смотрелся. Добывать инфу у простаков, как видно из писем ниже, умеет. Что за гнусные живут на свете типы, устаешь удивляться.

    [Reply]

  3.   dna21m Says:

    Это пиздец! Нереальный совершенно.

    Объект, связи, силовые группировки, компромат… Блядь, ну ЦРУ с АНБ и агентом Малдером отдыхают. Он, по-моему, вообще в каком-то своем отдельном мире живет.

    При всем при этом проебал свою почту. Ну, хотя бы забирал бы ее клиентом с ящика, как минимум базы с компа пиздануть сложнее, чем с почтового сервера. Бэкапы, блядь, делать не может (хули там делать, даже будучи конченным ебланом, можно просто сохранять веб-страницу с журналом). А туда же, агентура, объекты, хуебъекты, казаки-разбойники.

    [Reply]

  4.   somsforsait Says:

    Гамасятиной?.. Хм… Тут вонь ещё хуже. Вон схема какая выстроена. Там простак, тут старушка, там красотка — голому рубашка, приблядовскому грант. Заявка его на грант очень красноречива (в почте), интересы слишком определённые. Этот гамасятина порядочно напакостил России — уже. Сейчас вот отвлёкся на борьбу с «приментованным панком» и его бригадой. И то, чай, ночами трудится.
    Комрад DO выложил так прозрачно, что даже сам приблядовский сумеет свои письма прочесть. Это ж не rar, это zip. Они ж в ворде письма-то — на весь свет ославили пакостника. Ай да бригада. В такой состоять — честь.
    Хэлл, твоя рельса промахов не знает. И одной саги, чтобы это воспеть, мало. На ямбы перейду, ей богу.

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    dna21m, да, он проебал свою почту, он не умеет заводить почтовые ящики и делать скриншоты, всё так. Но он неутомимо срёт на Россию, собирая всё гавно, всё враньё, сгребая всех пакостников. Ей от его говнодеятельности не жарко, не холодно, России, это правда. Но для чего ж такая сука на свете живёт. И срёт, срёт, срёт. И сколько, заметь, людей, его слушают, считают интеллигентом… Рельса! И ацетону побольше.

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    Два его последних поста на LJR занятны только словечками из Хэлла. Он за обе щёки хавает их, как ты и велел ему. Остальное — пыжится, надувается, грозит, врёт. Ничтожество, да.
    Сообщает, что двух каких-то бырышень сломали. Барышень выручают Лабас с Егельцом.
    Тоже диагноз: одна пишет, что жж — её жизнь… Правда, сейчас она отдыхает в Бостоне. Но разве это жизнь? Вот жж — другое дело.

    [Reply]

  7.   somsforsait Says:

    А ещё очень смешно, как приблядовский объясняет, почему не делал бэк-апы. О, это надо читать. Пересказывать — только портить.

    [Reply]

  8.   klalofudo Says:

    >Присутствие И ОТСУТСТВИЕ:) Объекта в составе учредителей коммерческих предприятий
    Доля (или отстутствие доли) Объекта в этих предприятиях]

    Вот этот пиздец поразил в самый моск. Видать, если уж совсем ничего собрать не удалось — наш герой забивает сюда пару сотен контор из бесплатного телефонного справочника, спизженного в общественном сортире, и — вуаля — отчёт готов! Теперь клиент в курсе, что «объект» не учреждал такие предприятия, как Урюпинский калоперерабатывающий завод и не имеет доли в сети рыгаловок «Жри, чё дают». Уже что-то, да…

    [Reply]

  9.   Тома Says:

    Не вышел из приблятки Остап Бендер, как была папочка пустой, так и осталась, разве что открылись обществу «имеющиеся ресурсы и возможности» — иметь круглосуточно вазелина-искателя.

    И вот этот пункт понравился: «Невыполнение взятых обязательств» — с себя, явно, писал 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash