Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Превед, джон, эта володя. Ай нид бабло!»

Привет, Джон!

Это пишет Прибыловский (Панорама)

Мы так и не получили деньги по гранту.

Несколько дней назад в офисе Панорамы отключили интернет за неуплату (поскольку на счету организации нет денег и мы действительно не смогли заплатить).

В ближайшее время нас выгонят из офиса — тоже за неуплату (в долг больше взять уже неоткуда). Больше всего жалко, что нам придется выбросить весь архив Панорамы — потому что на некуда его перезти из офиса…

Есть ли еще какие-то шансы получить деньги — или уже нет?

А дошло ли Вам мое первое письмо о наших проблемах?

Володя.

Не ссы, валодя, песьмо дашло, как видишь. Мы тебя не бросим в беде, хуй ты дриснай. Слушай суда, пидарас валодя — иди и сдай свою жеппу в ломбард, на вырученнае бабло купи инторнет для офеса. Ночевать буишь в питушинам кутке, согласно субординацыи. Архив затолкай себе в срало, ибо там ему и место. Шанц, пидарас валодя, тебе даеца тока раз, как известна. Проепал и нету его, поэтаму подмой рот и жди, можыд в другой раз повезет больше бухы хы.

А ваще, прямо одно удовольствие чейтать переписку приблядовскага, как он воет и унижаецо перед каждым иносраным сутиром, выпрашивает какие-то крохе и абъедке, а потом, получив наклыка, становица на задния копыта и благодарит хехе. Гомосексуальная пейсатая проститутка приблядовскай — пидар на побегушках, не способнай себя даже прокормить. Мудаку уже за полтос перевалило — оцените степень деградацыи этова аленя 🙂

5 комментариев to “«Превед, джон, эта володя. Ай нид бабло!»”

  1.   monument Says:

    Гагага, это песдец, тупо ржу :))) Особенно про ломбард понравелось )

    А степень деградации у старого пердуна конечно уникальная, да

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Грантосос.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash