Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ахуено проста :)

Щас показале замечательнае беспесты — питушиному дедушке прибляду разбередиле старыя гнойныя балячки хыхы. Для тех, кто не так давно меня четает, напомню небольшую исторею — когда то у приблядке и малыги бегал в каментах такой абдроченай апсос по фамилии султанов, а звале его владег, ето, в общем то, прототип всех вазелиновых следопытов наподобие оналея сасняцкага, первай, так сказать, поциент такова рода.

Бегал он кстате около двух с лишним лет, пока не был деонанимизирован, после чего мгновенно срыгнул из инторнетав и с тех пор прячецо под секелем своей мамашы камфиевны и боица шнобель высунуть оттуда. Кому интересно — можыд послушать запейсь звонка тотарскому пидеру султанеру, на которай ета трусливая вонучка сначала подсылает к тефону мамашу, а потом трясущимса от ужоса голосом мычит в трупку некую унылаю паибень, для ознакомления, так сказать хехе.

Но прикол в общем та не в етом, а в том, што когда онай султанер был деонанимизирован, то его сутинер приблядня фсиачески пыталсо отрицать сей факт, и точна по той же схеме, што и с Собяниным-Зюгановым изо всех сил наводил тень на плетень — мол и султанер якобы «не тот», и ваще фсио апять «подделале, сфальсифицировале» и так далее. И даже побег вернага тузега султанера из инторнетав как бэ «не убедил» пейсатова песдабола. Понятна было, само собой, што приблядня банально врет и пытаецо надувать свою запомоенаю жеппу, в тщетнай надежде, што можыд еще как-нить «обойдеца» и он не потеряет своего любовнека владега навсегда гыгы.

А вот на днях кто та решыл поглумицо над терпилой приблядовским и зарегал на вербятнике аккаунт, использовав в качестве аватарки фотку султанава. И тут у приблядни в сраке конкретно защемило от абиды, смотрим на картинку:

Нада сказать, што и раньше такия аки регались там, но были засуспенжены мучной глестой вербяткой, которай, как известно, использует одминские права в личных интересах и покрывает своих сапидаров фсяко. Но вот етот пока он засуспендить не успел, отчего у приблядни и приключилось кровоизлияние в жеппу. То есть теперь, как показывает етот скриншот, изовравшайсо жыдовский выперд ужэ не пытаецо отрицать, што изображенай на аватарке ебанько — тот самай владег султанов, его вернай сасихуй, казненай рельсай публично, не прошло и пары лет, как приблядня слил своего любовнека и отказалсо от сопственного вранья, а хуле ему делать оставалось да 🙂

33 комментария to “Ахуено проста :)”

  1.   Розовощекий Says:

    Ха-ха, эта история будет вечной, епты.

    Представляю картину лет через 10: седеющий, но все еще анонимный Хелл продолжает травлю старого тупого вафела Прибляда. Тот уже находится под постоянным присмотром врачей. Бухать ему не позволяют — от этого старый петух все чаще совершает попытки суицида. То в утку ныряет, то повесится на резинке трусов… Но и тут длинные руки инквизиции не позволяют ему просто так сдохнуть — без постоянного градуса мозг стпрого анального клоуна начинает понимать насколько жалкий и убогий мудак он на самом деле. В конце концов его душит подушкой озлобленный Папп, которого давно уже не любят мальчики. Во всем обвинят старые гебистские подушки — их воспитали чтобы уничтожать демократическую оппозицию. Занавес.

    А Анальгин, сука, сдох. Спид.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблядня 10 лет не протянет ты чо гыгы, он уже то еле ползает, етот культяпай калека 🙂

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Кстати, новая клоунская феерия: Платини продолжает радовать скромной честностью. Кто-то из заинтересованных слил информацию о том, что давно все знали — место чемпионатов европы определяется за откаты, вот только кто стоит за киприотами, которые якобы раскопали про взятки укров и пшеков за 2012? Неужто они сами, так как нет бабок на его проведение?))

    [Reply]

    Yegor_K Reply:

    Ну а чьих баблосов больше всего на Кипре?

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Сомневаюсь, что чемпионат 2012 года в России кому-то нужен, – кроме стран вроде Англии, Германии, Франции, Испании с отстроенной инфраструктурой, у других нет реальной возможности, чтобы подготовится. Боком это может выйти только для чиновников и закончится соотвествующей их перестановкой — никто отменять чемпионат и переносить не будет. Так что это разве что наезд одних бизнесменов на других внутри одной конторки и заодно, возможно, шантаж Платона — видимо, решил кого-то кинуть или не хочет давать нужный зеленый свет по другим вопросам. Но собственно, кто чего ожидал — футбол бизнес, а не совсем не игра в мячик: и Платя, и Бляттер давно уже держаться только за счет ресурса своих покровителей, которые реализуют возможность контроля над самым большим тотализатором))

    [Reply]

    КолянЪ Reply:

    «В конце концов его душит подушкой озлобленный Папп, которого давно уже не любят мальчики» Угу, а потом Папп, схватив щетинистыми ладонями вербятку, выкидывает того из окна и выбирается из психушки на свободу, после чего сваливает за бугор. Хоть книгу пиши типа «Пролетая над гнездом приблядки», гыгы

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Да, этого любителя пива давно пора снимать в каком-нибудь трешовом кино. Для начала привязать к стулу и гладить по бокам шлангом. Чую, старый алкаш, у которого вся жизнь -сплошной делирий, покажет свою лучшую сторону — визжащего поросенка Нуф-нуфа!

    [Reply]

  2.   pony Says:

    ахахахахх

    какой же приблят упоратый питух !!!!!!!11111111111111

    бля я ф шоке нах

    [Reply]

  3.   Rattus Says:

    Приблятке фотке султанова в депресняк вводят. Ностальгия.
    И так мозге у воффке нивпизду с рождения, да за многа лет лютого бухания и жопоебли весь интелект через сраку вытек. Вазелиновый воффко ночью рыдает в обсапливленную и обдроченную подушку. Просит богов (покровителей пидарасов) вернуть вадега. Эта лубоффь.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, пережываит старикащко и мучаецо до сих пор, тяжелая потеря гыгы

    [Reply]

  4.   Rk Says:

    Дедушко разволновалсо хы хы,что интересно,юзерпик ему не нравитса а то что акк кил_султанав ему похуй,типа жеманная девственница «ебать еби только хуй не показывай» гыгы
    «Я Вас забаню» пиздец 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну у него в сраке свербит до сих пор, што его сапидара султанера реально деонанимизировале и ето имело некия результаты, например то, што султанер мгновенно срыгнул в талчог и не вылезает оттуда, ето такая вот демонстрацыя наглядная — што есть настоящая деонанимизацыя и как на ее фоне выглядят жалкия попытке самого приблядни и его тупоносых студентав-сцынков выдувать из несвежего залупана свои песдливыя пузыри, на которыя всем абсолютна абасрать хехе

    [Reply]

  5.   Rk Says:

    мысль такая посетила,веть старый пидар жыв пока пока чето там ищет рыщет и подвергаетса постояным унежениям,мазохист ебнутый гыгы,к нему люди ходят исключительно за лулзами,глянуть как его в очередной раз нагнуле еблом в унетаз и дать еще пинка в сракатан,никакая его «аналитека с политолохией» никому в хуй неуперлась,а после фейла с новой газетой он практически ноль,каким он сопстна и был всегда унетазный вор,стукач,педопидр и алкаш.
    Так что должен беспесды молитса и поклоны бить своему мучителю что о нем не забывают гы гы 😀

    [Reply]

  6.   Eaton Hunt Says:

    дедушкенага любовнега обидели хехе дедушко в яросте мычид жопой 😀

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Типа аналлитег у нас Вазелиныч, да.

    Палится на всей херне.

    Вот пизданёт ч0 — так прям как в лужу перднет.

    [Reply]

  7.   glebo Says:

    Султанаф, кстате, изредка подсирает анонимно в каментах, стиль его узнаёцца, хехе…
    ЗЫ. Вчера ходил на концэрт блэк-митол банды INQUISITOR — щаслив. 🙂

    [Reply]

  8.   Herr Witzbold Says:

    А у вазелиныча сракатан дымится
    После дозаправки малафьею в пердобак.
    В апхезаннае срало дедушка долбИтся,
    владимир вазелиныч — ты редкостный мудак.

    [Reply]

  9.   Rattus Says:

    Хуя се. Ни понял. Вафел маманько опять подсылает? Там в квартире дохуйа народу. Так мамко трубко цапает. И хде сраный имебецил старшой брат? И аналогично вапрос про папао кильке? Одна мамо за пидирасов телифон хватает.

    [Reply]

  10.   Швейк Says:

    Очередной полоумный высер бомжихи туртаньяк, я плакалъ ёбана.Насколько они феерические олени, это что-то с чем-то. Эта музыка, в натуре, будет вечной, инфа 100%.

    [Reply]

    Rk Reply:

    бапка отжыгает «сидит мерзнет» в холоднай конуре т.к денек на отопление нету и ищет работу фитнесинструктора (абасцака гыгы) иле фрилансера фотокора хотя камеру оно «не осилело» хы хы Думаю ея спасет от холада жоский секс с тремя ирландскими бамжаме и пара пузырей крепкова ирландскава вискаря. «Дублинская горячая телка» будут звать ее местные бамжы:-D

    [Reply]

    burust Reply:

    *я могу писать на обеих языках*

    На обеих языках она умеет писать. гг

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    *я могу писать на обеих языках*

    и ишшо на сухали, ога — гуголь такой гуголь 🙂

    «на обеих», блять, чурка не русская

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    туртаньяка ето песдец да, и танцует кардебалет вприсядку гыгы

    [Reply]

  11.   Rattus Says:

    http://i51.tinypic.com/14pgqs.jpg

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Тяжелые будни престарелых пидарасоф бугага 🙂

    [Reply]

  12.   Nero Says:

    тогда еще пукец попытался подсобить вазелиновому дедушке в отмазывании султанова, карельский задрот внезапно стал «его знакомым» и так далее. а теперь, в благодарность за это, вазелиныч пожаловал пукецу титул гей-активиста.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате пукиц тоже давно проебалсо да, мы ужэ тут думале, што его мочкануле там в карельских ебенях и закопале где нить в лесу пидараса, чо я и прозвонил еблана — оказываецо жывой пока што, тока обмочил кальсонеры немнога бугага 🙂

    [Reply]

    Profile photo of freeway

    freeway Reply:

    А где пропал кореш вафли — стопроцентный американец клякман?

    [Reply]

    Nero Reply:

    пездоносый хач бусыха не пропал, он до сих пор озабоченный поисками Хэлла, френдит новоиспеченных анальных следопытов и изредка вылазит у них в каментах.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    джанкойский борат-пидарас залег на дно и пускает жеппаю пузыри хехе

    [Reply]

    Nero Reply:

    кстате, как видно на примере бродящей привидением по помойкам вербятника гуселетовой, все обиженные когда-то пидары помнят и страдают, они залегают на дно, но мечты о «развиртуализации» их мучителя у них не отнять.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    «финансовай оналитег» стасег бусцыхен, судя по всему, вынужден был скрывацо от неграв, которых он перед кризисом кинул своими сраными советами на бобло, потом отрабатывал жеппаю долги, в общем на инторнеты у него времени совсем не остаеца гг

    [Reply]

  13.   ДО Says:

    Да уж, типа, недолго музыка играла, недолго Султанер танцевал, хыхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash