Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сцыкливай терпило-педерас вофко приблядовскай апять плакает гы гы

Эта обхарканая и апущеная насадка на залупу, как и ожыдалос, теперь каждай час проверяет мой блог — не напейсал ли там Хэлл чо-нить, а апосля бежыд обратно на четвереньках в сваю конуру и строчит оправданея хехе.

Щас вот приблядовскай абиделсо, што его уличили публична, как абоссанова трусливага ублюдка, которай ни с кем не пизделсо никогда, не можыд даже свои сопственныя каракуле ничем подтвердить и являеца официальным ахтунгам и спермоедам.

«А чо, а чо они абзываюцо!» — скулит, поджав ачько, приблядовскай, «я ни буду пиздицо с онанимаме» бухы хы. То есть, фсио по одной и той же схеме, уже скока подобнага приблядовскаму быдла абасралось на этой теме, но уепки ничему не учацо 🙂

Получаецо так, што приблядовскаму вот, штобы свои же сопственныя слова и жалкия угрозы кому-то там «воздать за содеянае» воплотить в реальность, нада обязательно паспарт проверить у супостата, а еще вот желательна «адрис» тожэ знать, с полным лебенслауфом хуле. Типичныя отмазки гнойнава стукачелы и сцыкухи, которай, как всем ужэ понятна, никуда и ни с кем пиздицо сроду не пойдет, а данныя ему нужны, как он сам признаецо, штобы стучать языком в ментовскаю залупу или просить своего любовнега типа мальгина, штобы послал «по адрису» чернажепых адвокатов гы.

Слабосильнай хуесос приблядовскай, неспособнай за себя постоять ни в инторнете, ни в реале, надеецо, што придут бальшия и сильныя дяде и отомстят за его поруганую заднецу хехе.

И оно понятна — он же хилай дистрофег и дахадяго, апущенай бухало с оплывшей от дерьма харей, куда ему там «пиздицо» и «встречацо», эта гнида запомоеная способна тока жалобна визжать на рельсе и писклявым голосам кастрата просить о помаще. Типичнай защикан и насекомае, кароче.

«Да Элвис там сказал, да Тарлит там напейсал, да ты, да ты, да ты сам пидарас!» буга га :), вот это верхняя планка маломощнава пидрасяна приблядовскага, аргументировать даже свои сопственныя высеры у него не хватает моска. Какия та «руке правыя», «бригады», апять «пидафилы» и прочая слабоумная белиберда и паибень, котораю этот гугнявай поц повторяет как попугей в надежде, што его бессвязныя песдливыя высеры кого-нить убедят.

Ага, гамасятена приблядовскай, мая правая рука — попала тебе в левай глас, а рельса в другой твой глас — шоколаднай которай, так ты теперь и ходишь с обоими подбитыми глазаме и щуришса на маю залупу, ебанай ты близорукай гандон гы гы.

А собирать доказательства, приблядовскай — это тебе еще учицо и учицо, правда там беспесты задача нерешаемая, в твоем случае, коле у тебя «текстовыя файлы с расширением рар» и скриншоты не получаюцо. Вот кагда найдешь кнопку на клаве для скриншотав — тогда и буишь чо та «доказывать», песдабол неумелай. Ты аматер, приблядовскай, чисто питух, всасываешь? Ты хуй в своей жеппе не найдешь сроду, хотя он у тебя там на постоянной основе квартирует, как известна, не то што «адриса» и «доказательства».

Забей себе рот моим фекалом и задумчива пережевывай, вонучка тупайа, бери пример со своего предшественнига потерпевшага — андрейко асуанская впадена, тот вон попрыгал на балте и угомонилса, оттащив свою дочко на кладбище. Я чо та вот думайу, приблядовскай, што ты повторишь его судьбу гы гы, есть тут некая закономернасть стопудов. Так што следи за тем, штобы светко гомса не загнулась там в прериях, подавившысь мексиканскай залупай, пока ты в инторнетах гогно дробишь деснаме гы.

Ты эта, приблядовскай, не сцы, главнае, я тебя выдрессирую в итоге так, што буишь по стойке «раком» тут на посту стоять с раззявленым хайлом, ожыдая от Барена подаркав. Мне, как известна, не в падлу поглумицо над амебаме вроде тебя, тем более, што тебя пиздить — это одно сплошное развлечение. Я так прикинул твои шанцы на фрн, к примеру, и получаецо, што тебя там самая тупая лыска бы умыла мочевинай, с таким словарным запасом и картавыми «логическими» построениями тебе надо дворнекам туркменским работать, а не в сети клювам щолкать, деревяшка убогайа.

Я ужэ не говорю про то, што мой журнал, по сравнению с твоим обхезаным унылым копро-дневничком, и читателей имеет дахуя и народу интересен. А ты там на сраке хоть извертись, но выше своих проебаных ноздрей не перднешь, пейсатай йопта хехе.

ЗЫ кстате, чуваки, найдена очередная кровавая мазоль на дупле вофке приблядовскага, а именно — он очень сильна пережывает, когда его называют пейсатым. Тут, судя по всему, у приблядовскага старая родовая травма — беднага иврея травили не по-децке, начиная со школы, и вот печальнай результат. Достаточно сказать приблядовскаму типа «ты, пейсатай» — как тут же нервнай вофко начинает истерична визжать и дрыгать заднеме лапкаме, прямо загляденье.

Так эта, ап чом я там..А, ну да — пейсатай (гыгыгы), это теперь твае новае погоняло буит. Пейсатай потерпевшай пидарас — вова приблядовскай, вроде ничо так — вполне звучит да, пейсатай, ты со мной конешна согласен, как всегда? Ну я и не сумневалсо 🙂

4 комментария to “Сцыкливай терпило-педерас вофко приблядовскай апять плакает гы гы”

  1.   monument Says:

    Фсё так и есть, чем больше гнобят приблядовского, тем громче и истеричнее он воет с перекошенным от обиды еблом и брызгает слюнями. Так можно и до инсульта довести старого гомосека, зрелище не для слабонервных беспезды 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash