Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Потерпевшай пидарас приблядовскай плакает, очень смешно :)

Оказываецо, потерпевшага пидараса приблядовскага послале нахуй на яндексе, предварительно сообщив, што ящег зарегале ужэ и там стоит другая фамилия. Как говорицо, кто не успел — тот атсасал, в данном конкретнам случае атсасал вофка приблядовскай гы гы.

Зато какой простор для фантазеи теперь у вофке — веть там, если не пестят, стоит (внимание!) — РЕАЛЬНАЯ ФАМИЛИЯ САМОГО ХЭЛЛА!!! А-а-а-а! То есть близок локоток, ну пачти уже укусил его приблядовскай, ищо чуть-чуть — и буит тааакой копромат, вы чо — САМОГО (ахуеть!) ХЭЛЛА стоит фамилие, раскрывай рот типа, приблядовскай — щас в него анальгин положыт поллимона на радостях, продаст последния трусняке и пойдет по миру с катомкай ради «правага дела».

Фсио это, беспесты, мелькнуло в лопоухай голове вофке, перед тем, как в эту самую голову апять попал хуй. Оказалос, што оно типа хоть и близка было, щастье простова педераса приблядовскага, а вот не получилось — не атдают мыла, ну што такое да. Апять аблом настиг его в которай раз — как спеле в одной известнай пейсенке. Там же и совет был, очень подходит к ситуацыи седова гамасега — не надо щолкать иблом, тагда не буит аблом гы гы гы. И это прально — нехуй чужия мыла отдавать всяким питухам типа вофко, ишь сука чо захотел, мыла ему, мыла тебе на жеппу в бане намылят, перед началом тяжелага трудовога дня.

3 комментария to “Потерпевшай пидарас приблядовскай плакает, очень смешно :)”

  1.   diomede1 Says:

    браво, море положительных эмоций

    [Reply]

  2.   stlb Says:

    > То есть близок локоток
    локоток каэшно вовану был близок, но в итоге приблядовский разинул роток на асуанский хуек, с чем его, пользуясь случаем, через этот блог и поздравляим 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash