Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы — «хацкир мухно», гугл и меряние пиписькаме онлайн

Щас подогнале ахуенаю проста тему — актюбинский задрот и гомосег махнатой жепп, оказываецо, с Хэллом решыл пиписькаме померяцо, ета типо безхуйнай карлег с манией величия сильно пережывает и исходит на гомно и сцаку, што у него залупа не отросла, поетому вот решыл махнарылай изменить длину онай на гугле гыгы.

Хукир мухно, кароче, побежал в поисковик гугла, набил там свое фамилие (оно же погоняло старова мудака), припесал зачем то к нему звание «хакир» и потом начал яростна драчить на как бэ «результаты», увидев там целых «313 упоменаний». Ну а штобы унять непрерывнай зуд в своей сраке, йурей пидло накорябал там же мое погоняло, правда с известным и самым распространенным напейсанием онага как «Хэлл» результаты махнарылова явно не обрадовале, поетому пришлось ему для выхода на нужнаю «статистеку» менять там букву «э» на «е», получив «Хелл», ну и дальше пускать сопле щастья на то, што якобы писиська у старова ламера мохнатке «побольше» хехе.

А теперь буит очередной момент истены, намнога круче пресловутага «мак-адриса», по котораму, как известно, махнатку в свое время «зобанеле в жежешке» прямо в бораний моск. Дело в том, што хукир мухно абсолютна не умеет пользовацо поисковиками, то есть ачкастой ебанько элементарно гуглеть даже не научилсо за фсио время, пидарас тупой как дерево, иначе бы знал, што для получения реальных результатов нада банально пройти на последняю страницу, которыя выдал гугль, и тогда вверху буит точнае кол-во упоменаний вместе с числом страниц в общем та. Всего етова вазелиновай ламер махнатко, понятнае дело, не знал, поетому и абасралсо на ровнам месте жыдким калом, ибо вот те самыя настоящия результаты поиска:

Ето вот вверху у нас, значицо, фактический размер микро-пипиське педераста махнатке — 3 страницы на гугле, 27 упоминаний хыхы. Результаты, прямо скажем, не сильно впечатляют да, ну не всем иметь большой половой хуй, конешно, некоторым как махнатке приходица ходить сцать через катетер — судьба типо такая. А вот для чистоты эксперимента, например, другия результаты:

Скажу тут сразу, есле чо, што мне по факту абсолютна срать, сцать и класть на кол-во моих упоминаний хоть в гугле, хоть в хуяндексе, да где угодна в общем та. Да и погоняло свое я всегда ваще то пишу попроще и без лишней шелухи типо «хакир», ибо понты такия — ето вот чисто прерогатива закомплексованага унылова гомосега махнатке, которай на шестом десятке решыл подацо в кевины митнике и штобы компенсировать свое безрадостнае существование на зосратой актюбинскай помойке ходит время от времени в инторнеты и пытаецо устраивать подобныя олемпеады гг.

Но поскольку не я ето придумал, то вот сделаем в данном конкретнам случае исключение и доведем опыт до финала, тем более, што нада фсио-таке хацкиру махнатке когда то начинать учицо пользовацо поисковиками да. Таким образом, на двух последних картинках мы видим следующее: на первай 27 страниц и 261 упоминание моего погоняла, на второй (в варианте напесания моего ника, которай более нравицо махнарылому) — 7 страниц и 63 упоменания. То есть есле брать первай вариант, то махнатко выходит совсем уже безмуднай прыщ — в 10 раз залупа кароче, второй тоже ничо — в два раза, а есле сложыть вместе, то ваще получаецо песдец хехе.

Мораль сей басне такова: кастрат махнатой по факту дисквалифицирован и снят с пробега как бесполая амеба и клоп микроскопическай. В плане тренировке ему следует попрыгать на хую верхом, отрабатывая прыжки в ширину, а в качестве утешительного приза ему выдаеца ведро вазелина, штобы дупло себе смазал. На будущее мухне необходимо утроить усилия по вылизыванию запомоенай заднецы своего любовнега владимера приблядни, штобы поднять кол-во страниц со своими упоминаниями до 4, а лет через 10 (есле обои клованы стока прожывут), педор махнатой можыд сделать вторую попытку 🙂

А теперь дискотека гыгы:

36 комментариев to “Гхы гхы — «хацкир мухно», гугл и меряние пиписькаме онлайн”

  1.   flashsonar Says:

    Нехуем занятся, видимо! 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Заняцо пидарасу махнатому и правда более нечем, а поскольку апхарканой и абосаной везде старай мудошлеп до сих пор пережывавает нащот своей развальцованай перды и прочих ональных унижений, то вот в перерывах между поисками жратвы делает подобныя забеги в инторнетах, ето типо у йурея юхно такая своеобразная терапия — подрочет на гугле, туда-суда сапливым шнобелем повертит, приткнет к нему хуй как получше и зуд в заднице у него наверна чутка проходит, но через какое-то время опять срака начинает у махнатова болеть — и приходицо ему повторять фсио снова хыхы.

    В общем та ето продолжение все той же унылай истории, што и с «переездом в омереку», когда педор махнатой пытаецо создавать себе некий иллюзорнай мир, которай бы его отвлекал от повседневнай реальносте, и там он типо «омериканиц», «известнай хукир» и так далее, но мир фонтазей питуха махнатова постоянно конфликтует с реальным, поетому мухна обречен всегда дробить гогно и плакать 🙂

    [Reply]

    Nero Reply:

    да, с «переездом в америку» у мохнатого была репетиция: виртуал «50-ти летний мальчег уйоб» обретающийся в корее и летающий на залупе то в японию, то в штаты, то еще куда. пофренженные им лемминги велись, а он врал им и врал без конца, обсуждал с ними погоду в японии, жизнь в корее и тому подобное. совершенно говноедский аккаунт с массовым взаимным френдованием. еще ботами он сам себе срал, а потом визжал в жж-шках, что на него напали боты.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там и боты такия же, как и сам песданосай мальчег уйоб — два-три сирых аккаунта, срущих закорючкаме с циферками для смены камента, без всякого дажэ подобия на генератор текста и прочее хыхы, щас ваще прикол показале — етот тупоносай дятил пропалилса на своем же скриншоте, што у него мой блог в числе добавленых в закладки гугла стоит и помечен звездой в хроме, которай кстате на русском языке — махнарылай вертуально в «омереку съездел», но забыл, што ему полагаецо другия языки знать по легенде 🙂 То есть халоп не можыд существовать без журнала своего Барена и ходит суда поклоняцо и облизывать каждаю букву гг.

    [Reply]

    Nero Reply:

    да, это он хотел чтоб те убогие каменты в спам не ушли, для этого циферки там типа спрятал, акки все равно в автобан быстро отправлялись и он те акки вручную переключал.
    все в танчики и самолетики игрался старый уебан, на юзерпиках танчики, в юзернеймах самолетики. а срал он себе и потом спамил о атаке бтов на него, чтобы слух пустить, будто те боты капчу обходят.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    песдец старой дебил да, вот как можна быть таким обкончаным ламером и мудаком гыгы 🙂

    [Reply]

    Nero Reply:

    читает тебя мохнатый, нервничает. баттхерт у него бесконечный, все пытается «симметричный ответ» выдать.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето как муравей с гриндерсом бодацо удумал да, результат такой же постоянно 🙂

    [Reply]

  2.   Nero Says:

    у мохнатого что ни пост, то позорище:
    то он со скайпом обосрется, то какому-то максимову звонит, то совсем левого зюзева в базах ищет, то лоховской программой тебя «отслеживает» и постит паибень под видом лога твои заходов в интернет, вот он еще и гуглем пользоваца не умеет.
    он всегда был посмешищем.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Гыгы кстате да — те пляшущия человечки, которыя етот срамной выпердыш пыталсо выдавать за «мои заходы» в инторнеты — песдец еще тот, когда даже наверна владимер приблядня, ошываюшайса в моем журнале напостой, мог бы чисто по каментам увидеть, што не было дня, когда я бы не заходил в инет, а у махнатова там графек чисто для казах-телекома по ходу — зашел-вышел на 20 минут, с перерывами на обрыв проводов и собирание бутылок по актюбинским помойкам, ето стопудов махнатой сопственыя логе и выложыл, есле ваще он их способен увидеть даже у себя 🙂

    По максимова того та же история печальная, хотя тут они с приблядней в одной упряжке апсераюца, ну а с «базами фсб», которыми ормяшки торгуют на малой арнаутскай — ето ваще абасака, причом приблядня вроде и ету ботву благополучна проглотил, хотя верещал годаме вместе с малыгаю про какого-то «гургыива», которага им дажэ «менты немецкия подтвердиле», теперь типо гургыева нахуй вместе с «подтверждениями ментов» и пришлось фсио-таке в которай раз верить Хэллу — а куда девацо да, тока вот отчество и дату рождения покойнага поциента я пидарасам не сказал хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    махнатому по ходу нравицо роль клоуна, я так понемаю, такой карикатурнай пидарас из анекдотав — ачкастой дебил на шестом десятке с пестой под носам, которай мечтаит прославицо в инторнетах и выдает постоянно всякаю позорнаю шнягу бухыхы

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Это у него давно. Года два как минимум.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну с тех пор, как пидараса все нахуй послале и спустили в талчог хыхы

    [Reply]

  3.   Rk Says:

    А так еще веселее 🙂
    http://s53.radikal.ru/i139/1010/47/74e3bab7a1bf.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а ну ето тот самай как бэ глюк, которай нада постранично обходить хехе

    [Reply]

  4.   Фрося Says:

    Ну, судя по многочисленным комментариям поклонников
    в его бложике, он несомненная звезда среди шутов.
    Можно и в гугл не ходить.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну зачем так жестока издевацо над педором махнатым, я ужэ пожалел старикащку йобанова и не стал песать про кол-во его комментаторов гыгы, а так да — далеко ходить не нада, штобы поставить махнатке диагноз «унылае гомно» 🙂

    [Reply]

  5.   Radga Says:

    Надо было «хакиру махно» сложить еще все варианты написания — «мохно», «хаккер махно», «mahno» и т.д., включая даже казахские диалекты и суахили — вдруг бы в командном зачете обошел по количеству упоминаний :).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тогда ему нада вот такие варианты было юзать — «йурей пидло», «йурей хуйло», «йурей мухно» и так далее, а есле ваще хочет на рекорд пойти, то «педор махнатка», «махнатой жепп», «махнарылай» и прочее буит вне конкуренцыи бухыхы

    [Reply]

  6.   Самир Says:

    Вован-пидорван, судя по комментам, собрался в поход на очередную википедию (на сей раз Викиреальность), за то, что там есть статьи «Хэлл», «Шушпанов» и «Маргрет Саттеруэйт».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот нашел себе новае занятие вазелиныч, пущай там еще бодаецо с залупами, ему там будут рады беспесты гыгы

    [Reply]

    Самир Reply:

    Маргошу из Мемориала уволили по их доносу, сидят там думают на кого бы еще донос написать, вот, говорят, на Викиреальность хорошо бы, там статья про Хэлла есть.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ето хуйня ваще то, их проблемы будут — кто им переводы делать станет теперь, могут нанять вместо нее того же стукача владимера прибляду, которай по легенде «оруэлла перевел», но на практике ваще ни одного языка не знает, включая русскай гыгы

    [Reply]

    Маргрет Reply:

    Самир, меня никто не уволял из Мемориала. Мы в очень хороших отношениях. Просто в какой-то момент оттуда ушли ряд юристов из-за несогласия с политикой очень узкой заботы только о кавказский и азиатских беженцах и жертвах войны. Но мы до сих пор иногда сотрудничаем. Просто цели разошлись.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Ну понятно, это запись 2010 года, я тогда более-менее заглядывал на вербятник и соответственно руководствовался той информацией, которую они там распространяли. Это еще одна иллюстрация к тому, в каком они там иллюзорном мире живут: на тот момент там все были уверены, что тебя уволили.

    [Reply]

    Маргрет Reply:

    Я вообще рада, что со мной Прибыл вляпался. Теперь уже на таком вранье ему точно не отмыться. Чем больше он вляпывается и чем громче, тем знатнее отходит в разряд унылого г… в сознании большего количества людей.
    Я только про Таню, Верховского и покойную Галю понять не могу — ведь абсолютно вменяемые умные люди, ЧТО их может связывать с подобным шутовским чмом!!

    [Reply]

    Самир Reply:

    Не, ну там выраженный такой алкоголизм. Я последний раз у Прибыловского комментировал года три назад, обнаружил, что он совершенно не знает латинского языка, знанием которого постоянно хвалится, при попытке что-то сказать по-латыни Прибыловский элементарно не может связать падежей. После этого Вовка меня забанил, и уже три года (!!!) любого анонимного комментатора там называет «Золотаревым», это как крыша должна ехать у человека от пьянства, ебануться можно.

    [Reply]

    Маргрет Reply:

    Да еще и подделывать письма «от Орлова», которые он явно написать не мог.

    [Reply]

  7.   FidelЪ Says:

    Вот верно говорят — дурака учить, только портить, хехехехе. Несмотря на те советы, которые ты махнатке в свое время давал, он так и остался тупорылым идиотом, видимо, твой эксперимент провалился, Хэлл — таких, как ачкастый «кулхацкир» Махно научить ничему нельзя полезному (а бесполезному они и сами у вазелиныча неплохо учатся), хехехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эсперимент провалилсо полностью, ето я давно кстате констатировал гыгы, ну што поделаешь — превратить абезяну в некое подобие человека у меня не получилось, у Дарвена ето в теории более успешно прошел опыт, но тут вот чиста на практике не вышло 🙂

    Я ему советы давал в основном общего толка, банальносте такия — што сначала, например, нада думать бошкой, а потом раззевать рот, не трясти пестой под носам и не понтовацо, не пытацо воровать бабло, не лезть в почтовыя ящики к телкам и так далее, когда пидарас сидел у меня в конюшне на поводке — тогда вот да, я ему регулярна затыкал хавало и он не срамилсо ежедневна, как щас, правда не всегда успевал, ибо жепп песдлив аки баба базарная, поетому вот несколько «шедеврав» наподобие «зобанен в жж по мак-адрису» проскакивале время от времени хехе.

    [Reply]

  8.   dhole Says:

    Попиздовал в очередной поход за залупами, гонимый мозговыми слизнями и анальной недостаточностью.

    Вот жеж неуёмный!

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Да, в натуре — у Вована очередной приступ.

    Видать не похмелился толком.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну махнатко и приблядка — ето как два одножепных близнеца, у них там у обоих одни и те же признаки сифилиса моска, поетому и апсераюца напару постоянно по общей схеме такой

    [Reply]

  9.   Eaton Hunt Says:

    хуита мохнарылае наторговало очком на инторнеды бухыхыхы пиздец баран упоратый 😀

    [Reply]

  10.   санек Says:

    а в Росии ты известнее гораздо. на «хакер Хэлл» гугль говорит: Результатов: 459, страница 46 (0,25 сек.)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну да, вариантов там многа можыд быть, а нащот рунета понятнае дело 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash